getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

В Сейме Польши предложили признать резню на Волыни геноцидом со стороны ОУН-УПА




Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 11 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая толкает  Русинов на силовой сценарий через Закарпатское управление СБУ, которое проводит в Закарпатье сепаратистскую политику, поддерживая при этом созданные СБУ в Закарпатье террористические структуры карпатская сич, правый сектор, свобода... , а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2. Русинское Движение поддерживает предложения закарпатских предпринимателей признать геноцидом 25 летнюю реализацию Украиной государственного "Плана мероприятий по решению проблемы украинцев русинов"
Интересные комментарии:

А они черного хозяина спросили

Хатынь, всемирно известный памятник человеческой трагедии: то, что сделали там фашисты в марте 1943 года - согнали в сарай 149 мирных людей, половина из которых были дети, и сожгли, знают в Белоруссии все. Но не все знают, что Хатынь уничтожил 118-й специальный полицейский батальон. Этот батальон был сформирован в 1942 году в Киеве преимущественно из украинских националистов, жителей западных областей, которые согласились сотрудничать с оккупантами, прошли спецподготовку в различных школах на территории Германии, надели нацистскую форму и приняли военную присягу на верность Гитлеру. В Киеве батальон "прославился" тем, что с особой жестокостью уничтожал евреев в Бабьем Яру. Кровавая работа стала лучшей характеристикой для отправки карателей в декабре 1942 года в Белоруссию.

а уничтожение львовских поляков когда за геноцид признают?

а когда признают за геноцид уничтожение русинов в Галичине и 25 летний геноцид русинского народа "незалежной" Украиной?

Свидомые умоются кровью. Все. Кто был с оружием на Донбассе, и те , кто СЛОВОМ все это разжигал..

Т.е. Польша по любому еще отгребет у обособленных 2,5 галицких областей, куда после дебандеризации Украины сгонят всех бандеровцев

Да нет думаю, мы этих галицких будем снова в схроны сгонять..забыли они однако, стоит им напомнить..

Венгры отряды самообороны от бандерлогов создают, поляки см. статью, румыны своим паспорта в Буковине раздают. Все страны - члены НАТО. Интересно послушать про агрессию НАТО и 100500 уничтоженных сенегальских и непальских батальонах в Карпатах

В Закарпатье не дернутся. Точнее если дернутся то там операция по физической ликвидации но уже не только бандеровских террористов но и представителей украинской власти поддержавших такой сценарий займет не более недели. Это им не юго-восток Украины.


Кто сказал, что " ...Киев и Варшава никак не реагируют на то, что происходит"? . Реагируют, еще и как!!! Они это одобряют-с...

Поляки (они же ляхи) от того что сейчас называется украиной откусят до границ, как путин позволит. Бандера, Шушкевич- обычные НАЦИ, резали ляхов, как свиней...... а ляхи не мальчики с плохой паматью.
Надо бандэрье звериное укрофашистское согнать на Галычыну их укрофашистскую и разбомбить эту нечисть одним махом!!!!!!!, и тогда весь мир сможет спокойно вздохнуть и жить дальше мирной жизнью........

Если две эти шакальи стаи передерутся, вот будет перемога. Матка бозка им навстречу.

Первые слова польских младенцев: Rzeź wołyńska, polski Lwów, mama...

Эк они своим евросерпом да по бандеровским яйцам!

Наконец-то! Следующим шагом будет признание бендерья - экстремистской организацией! с последующим судом над ней и запрещением деятельности!

когда же уже не только будут запрещать, а казнить эти выродков.

Германия за признание геноцида армян, выслушивает оскорбления и угрозы от Турции. Им припомнили фашизм, пообещали новую волну мигрантов.
Теперь представляю как Параша будет угрожать Польше: вы нам не братья, мы не будем покупать у вас яблоки и не будем защищать от России!!!

Львов- польский город !

Хорошо! - австрийский!

Правы!!! Львов - СОВЕТСКИЙ!!!

ХЕР им - пшекам, а не завоеванные ЗЕМЛИ во время ВОВ!!!






Вау! А разве эти земли завоевала укропия? Может напомнить что эти земли отошли СССР! А в укропии идет борьба с декоммунизацией!

РВ, сделайте вкладку про зверства этих мразей, чтобы люди знали про них! Чтобы даже кастрюлеголовый мог почитать на разных языках и на своей е...ной мове!

Кастрюлеголовые верят только Радио тысячи холмов. То, что они видят или слышат своими глазами или ушами все это может быть подстроено Путиным.

eto predlozhila samaya malenkaya politicheskaya partia no i ona ochen' korruptionnaya ;) ya somnevayus' shto shto to iz etogo vyydet

Polsha ne Evropa

Polsha eto Polsha ;) my v seredine kontinenta i u nas svoi pravila. poetomu my ne vostok i ne zapad eto nasha problema.

А вот сейчас и посмотрим,как МИД дуркаины начнёт протесты и озабоченность высказывать Польше и запретят въезд в великую дуркаину тем,кто поддержит это предложение.

До МИДа далеко, а вот укропы почему то молчат! Переваривают или методички нет!

Офигели,весь мир с ними и вдруг такую свинью братья поляки подложили.

Ну, поляки, это уже слишком! Какая резня? Онижедети! Они спасители Эуропы от российской агрессии!

Поляки плавно подводят к решению возврата себе Галиции, Волыни и Полесья... зачем Украине проклятое советское наследие??? Поляки помогут братанам с декоммунизацией...

даже без референдума - а зачем

Самое печальное то,что наци -пшеки захотят отомстить...

хотеть мало - врн каклы сколь хотят и все на букву -х\

Это их раэборки . Резать не будут , а из Галиции сгонят куда нибудь. Так . что самые свидомые себе геморой по полной наскакали . Хлебнут нерабы свободы

Ой,да они стоят друг,друга.Как поляки издевались над своими укро холопами,так эти холопы потом им мстили. Что те,что эти - кровавые монстры,ненасытные до убийств.

Ну поляки если и сажали на кол, то за дело, каких повстанцев или разбойников, но детей то они не резали пилами и не прикручивали колючей проволокой к деревьям....

пидарасов бандеровцев никто не переплюнул. ближайшие их "братья" это игил!

Со времён захвата поляками западных и южных русских земель.

Знаете, от такой наглой слепоты я даже как то растерялся на минутку. Вам надо ссылки в интернете? Сами найдёте при желании. За одно можете исторические книги почитать.http://hist-world.com/istoriya-nashej-strany-nechkina-lejbengrub/247-ugnetenie-ukrainskogo-i-​belorusskogo-narodov-polskimi-feodalami-zaporozhskaya-sech.html

Почаще бы таких статей в РВ, может дойдет до кастрюлей, кто такие нацики, и скольких их родственников ихних поубивали они
Там вырезали не только Волынь, но и всю Западную Украину, кто не соглашался с ними

Уже поздно . До Одессы их просто придурками считали . После Одессы - это уже небратья . Враги скорее.

И после Мариуполя...(((

И после Донбаса

эхо в голове - отдуматься не возможно

Зато Надия дома!

Надька наш агент, в тылу врага работает, какой уж тут дом....

Надька точно спутала все карты пиндосам...:))

Ляхи, какой же это геноцид? Это ваши собраться по разуму, укропы просто слегка душу отвели.

они по крови - братьтя

Неужто поляки вознамерились с лохлов компенсацию стребовать ?

Землёй

Хохелы теряют последние остатки весьмирасними....что и предполагалось изначально...

Поляки вы говорите вам коммунистический строй жизнь испортил теперь Россия не коммунистическая как кость в горле а Бендеровцы чем лучше они вас не жалели резали как скот вы определитесь кто вас больше истребил ...

В «хронике СС стрелковой дивизии «Галичина», которую вела её Войсковая управа, имеется следующая запись:

«20.03.44 г.: есть на Волыни, который, вероятно, уже в Галичине, украинский повстанец, который хвалится, что своей мотузкой удавил 300 душ поляков. Его считают героем».

В Вирке Костопольского уезда Франтишка Дзеканьская, неся свою 5-летнюю дочурку Ядзю, была смертельно ранена бандеровской пулей. Та же пуля задела детскую ножку. На протяжении 10 дней ребёнок находился при убитой матери, питаясь зернами из колосков. Спас девочку украинский учитель.

При этом он наверняка знал, чем ему грозило подобное отношение к «чужакам». Ведь в том же уезде бандеровцы замордовали двоих украинских детей только потому, что они воспитывались в польской семье, а трёхлетнему Стасику Павлюку разбили голову о стену, держа его за ножки.

В одну из ночей бандиты ворвались в украинское село Лозовое и за полтора часа убили свыше 100 его жителей. В семье Дягун бандеровец зарубил троих детей. Самому маленькому, четырехлетнему Владику, отрубил руки и ноги.

В семье Макух убийцы застали двоих детей – трёхлетнего Ивасика и десятимесячного Иосифа. Десятимесячное дитя, увидев мужчину, обрадовалось и со смехом протянуло к нему ручки, показывая свои четыре зубчика. Но безжалостный бандит полоснул ножом головку младенца, а его братику Ивасику топором разрубил голову.

Из села Волковыя в одну из ночей бандеровцы привели в лес целую семью. Долго издевались над несчастными людьми. Затем, увидев, что жена главы семьи беременна, разрезали ей живот, вырвали из него плод, а вместо него затолкали живого кролика.

В селе Осьмиговичи в июле 43-го маленьких детей бандеровцы побросали в колодец, а больших закрыли в подвал и завалили его.
Один вояка, держа младенца за ножки, ударил его головой о стену. А чтобы мать младенца не мешала развлекаться, её пробили штыком. Но в целом матери не особо докучали бандеровцам, ибо, как правило, умирали от разрыва сердца, видя мученическую гибель своих чад.

ЧИТАЙТЕ МАЙДАНУТЫЕ ТВАРИ ПРО СВОИХ ХЕРОЕВ! ЧИТАЙТЕ МРАЗИ!

Из хохлов всегда выходили самые кровавые палачи .Трусливые рабы , безжалостно издевающиеся только над беззащитными , срущиеся от одной мысли о наказании. Это опять повторяется под Донецком

Нацики вырезали не только Волынь, а всю Западную Украину
Досталось и Карпатам
Ихних дедов, бабушек вырезали, а кастрюли ходят под флагами , убийц своих предков
Ни совести ,ни памяти, ни чего.
...

Волынь придётся вернуть как коммунистическое приобретение времён Сталина.

По этой логике надо и часть Польши вернуть России как подарок Ленина, устроившего брестский мир

Мы в ЕС не лезем.

плохой был варшавский договор - все ели и не тужили - раз и не договора -----

К воплощению решений конференции в смерть приступили незамедлительно. Уже 9 февраля 1943 года бандеровцы под видом красных партизан (это к вопросу о «переодевании частей НКВД в бандеровцев») вошли в польское село Паросле. Крестьяне, успевшие сдружиться с партизанами, радушно встретили гостей. Вдоволь «нахлебосолившись», бандиты начали насиловать, а затем убивать женщин и девушек. Перед убийством им обрезали груди, носы и уши. Потом начали мучить остальных жителей села. Мужчинам перед смертью отрезали половые органы, носы, языки и уши. Добивали ударами топора по голове.
Двум подросткам, братьям Горшкевичам, пытавшимся позвать на помощь настоящих партизан, разрезали животы, отрубили ноги и руки, а раны засыпали солью, оставив полуживых умирать в поле. Всего в селе было замучено 173 человека, в том числе 43 ребенка.
В одном доме, среди объедков и бутылок из-под самогона, вошедшие на следующий день в село настоящие партизаны обнаружили годовалого ребенка, приколотого к столу штыком. В рот ему оуновские весельчаки засунули недоеденный квашеный огурец.

Все эти факты известны народам Польши, России, Украины. Из открытых источников.

Это перемога или зрада?

Еще польске не згинела и ще не вмерла вукраина - весь цирк впереди! Ждём с...

Не далёк тот день,когда пшеки внесут законопроет об отторжении от укропии западных территорий)Щеневмерлики,реституция грядёт!!!)

«Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня»
/выбито на монументе, стоящем в Польше и слепленном с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые «национальным героем» убивали, прикручивая проволокой к столбам/.

увидела кадры и остановила видео. не могу смотреть.. мне читать про зверства страшно и я сразу плачу, а тут видеть кадры..

Перечень способов, при помощи которых украинские нацисты расправлялись с мирным польским населением

• Вбивание большого и толстого гвоздя в череп головы.
• Сдирание с головы волос с кожей (скальпирование).
• Вырезание на лбу «орла» (орёл – это герб Польши).
• Выбивание глаз.
• Обрезание носа, ушей, губ, языка.
• Прокалывание детей и взрослых колами насквозь.
• Пробивание заострённой толстой проволокой насквозь от уха до уха.
• Разрезание горла и вытягивание через отверстие языка наружу.
• Выбивание зубов и ломание челюсти.
• Разрывание рта от уха до уха.
• Затыкание ртов паклей при транспортировке ещё живых жертв.
• Сворачивание головы назад.
• Размозжение головы, вкладывая в тиски и затягивая винт.
• Резание и стягивание узких полосок кожи со спины или лица.
• Ломание костей (рёбер, рук, ног).
• Отрезание женщинам груди и посыпание ран солью.
• Отрезание серпом гениталий жертвам мужского пола.
• Пробивание живота беременной женщине штыком.
• Разрезание живота и вытаскивание наружу кишок у взрослых и детей.
• Разрезание живота женщине с беременностью на большом сроке и вкладывание вместо вынутого плода, например, живого кота и зашивание живота.

да, я эти ужасы тоже читала((( зверье и мрази, нет им места на земле. все бандеровцы должны быть уничтожены под корень!!!

Это меня потрясло:
Разрезание живота и высыпание вовнутрь кормовой муки для голодных свиней, которые этот корм вырывали вместе с кишками и другими внутренностями.
Выродки рода человеческого!

Там до 300 способов убийств поляки считают от рук бандеровцев.

Кому нужно ваше признание, что давно признано мировым сообществом! Или пшекам только дошло? Где же вы сейчас праведники были когда в Польше пиндосы готовили фашистов- бандеровцев, потомков недобитых участников ОУН-УПА для переворота на Украине? Вы лучше быстрей забирайте свои бывшие имения в укропии, а то Пэдро все пропьёт, будете локти тогда кусать!

НИКЕМ это не признано
Внутри Соц Лагеря этого как бы и не было ...

А как с Нюрнбергским процессом, там и ОУН-УПА с фашизмом фигурировало! Эти преступления не местного значения!

А сколько полицаев из УПА и фашистов не были осуждены? Скольких этих нелюдей приютила США и Европа? И сейчас посмотри на Прибалтику, укропию, где фашисты подняли головы и разгуливают с форме нацистов с регалиями, зигуют и их ни кто не трогает, даже иногда правительство их поддерживает! А о Нюрнбергском процессе молчат. Как это называется?

Этот закон позволит родственникам пострадавших подать иски в суд на получение компенсации от укропов..

На Суперкубке Польши фанаты вывесили баннера: Не пощадим бандеровцев

Фанаты познанского "Леха" и варшавской "Легии" вывесили провокационные баннера во время матча за Суперкубок Полши.
По мнению поляков, УПА виновна в волынской трагедии 1943 года. Фанаты "Леха", перечеркнув трезубец на фоне красно-черного флага, написали на своем плакате: "Помним украинский геноцид поляков на Волыни".
Фанаты "Легии" добавили: "Не пощадим бандеровцев. 11.07.43. Помним".

Вы лучше представьте себя одним из тех, кто на рассвете окружает польское село, выгоняет людей на улицу, забирает из дома лучшие вещи, а потом, без различия возраста и пола, снова загоняет их в дома и поджигает. Вы бы это делали? А если бы делали, то по доброй воле или просто выполняя приказ? Скажите честно, вам бы все это доставило удовольствие? И потом, через много лет, вы все это вспоминали бы как подвиг и рассказывали бы со всеми физиологическими подробностями внукам? (Олесь Бузина)
Это хорошо...

Безусловно Волынская резня была геноцидом.
Вообще, зараза украинства на протяжении всей своей 100-летней истории сопровождалась геноцидами в разных видах и формах.
Сначала был геноцид Русских Галиции с концлагерями Талергофф и Терезин в 1915-м году, после троцкиская коренизация когда русских людей записывали в украинцы, далее бандеровский террор.
С 1991-го года вялотекущий геноцид под видом т.н. "незалежности", который в концлагере ukraine лишь набирает обороты .
C 1991-го геноцид русинского народа в Закарпатье.
С 2014-го - геноцид в отношении народа Донбасса.
Вывод путь к нормальной жизни - уничтожение заразы украинства
.

Не прокатит этот законопроект , пару лет назад уже было что то подобное но польская власть как тогда так и сейчас настроена на дружеские отношения с бандэровской украиной . Кстати Степан Бандэра был осужден польским судом за терроризм и отбывал тюремный срок пока в 1939 году не был освобождён гитлеровцами , Бандэра в Польше до сих пор не леобилитирован и по закону считается уголовным преступником .

Да, поляки анексируют свои, как они считают, кресы.
А уж потом укропу аукнется.

пшеки, вхерачьте им иск за геноцид ,а мы поддержим. повесим рагулям к остальным радостям еще и холокост. они хлопцы богатые, расплатятся)


Tags: Галичина, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments