getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Нахождение Галичины в составе „незалежной“ можно поставить под вопрос

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 11 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая толкает  Русинов на силовой сценарий через Закарпатское управление СБУ, которое проводит в Закарпатье сепаратистскую политику, поддерживая при этом созданные СБУ в Закарпатье террористические структуры карпатская сич, правый сектор, свобода... , а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации вокруг Галичины, которая фактически навязала в 1992 году всей Украине уенеровский статус со всеми вытекающими последствиями, вместо сохранения правопреемственности УССР. Модель оказалась ущербной, античеловеческой!Пора УНР возвращаться в Галичину, остальной Украине возвращать статус правопреемника УССР. Гимн и флаг, вместе с долгами уенеровской Украины  Галичина может забирать себе. Оставшуюся Украину необходимо переучреждать.

Интересные комментарии:
Если в Керчи приложить к уху пустую раковину, то можно услышать как от этой статьи бомбят пердаки у щирых каклов


Да пусть униатская галичина катится на все четыре стороны. Для Европы это второе Косово, пусть и кормят.

а кто поставит этот вопрос? причем мирным путем. а желательно

Алексей Г прав. Такого быдла как на Галичине, нигде в мире больше нет. Гадят не только остальной Украине, а сосед соседу. Вурдалаки настоящие, кол осиновый им в могилы!

Там очень сильно развита лютая чёрная зависть. До искр в глазах.

Увы, с бандеровцев станется, а уж под чутким руководством непревзойдённых мастеров провокаций из ЦРУ и Моссада и подавно, не так ли? Не зря даже на немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет: «Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им...», не так ли?

Пока не сбросят униатскую удавку ,точно людьми не станут.

Из воспоминаний офицера комендантского взвода от 1944г. :
"Самым неприятным в службе комендантского взвода было приведение в исполнение приговоров бендеровцам, эти паскуды от страха старались перекусить себе вены и от этого были все в крови и гавне, откуда у них было сколько дерьма неведомо. Их приходилось тянуть к месту казни и эти метры сопровождались вонью и воем, на ногах они не держались. Зрелище было отвратительным, и не раз вставал вопрос о том, чтобы этих гнид стрелять в каком-то сарае и не демонстрировать этих уродов в полном «цвете», но приказ не меняли — вешать."

Так нет аннексии, что под вопрос ставить-то? Сьезди в Крым - узнаешь. Хотя тебя не пустят, воняет от тебя сильно!

Потому,что Крым не захотел оставаться,после нацистко-бандеровского переворота,в этой проклятой богом стране,тем более нахождение Крыма в составе Украины,незаконно.

ничего,скоро вернёшься в привычное стойло у польского пана,будешь там у одного корыта со свиньями хрюкать,как твои рогульские предки.красота...

Не переживай,будешь скакать на западенщине под руководством панов из пшекии.

Что такое Галичина для Украины? Галичина - это гири, цепи на ногах Украины. На Украине есть два полюса. С одной стороны - восточна Украйна: Запорожье, Харьков, Донбасс, Полтава, Одесса, Николаев, Киев. Это развитая городская культура, промышленность, образование, наука (хочу напомнить, что Донецкая область до начала руины была абсолютным лидером по числу научных диссертаций). Это толерантный доброжелательный ко всем народностям регион, равнодушный к религиям, край честных работяг. А с другой стороны - Галичина. Отсталый, депрессивный регион. Доминирует тёмное и забитое сельское население. Религиозный фанатизм и национальная нетерпимость. То что им построили коммуняки западенские кугуты розвалили сразу же после распада СРСР, т.к. без надсмотрщика кугуты работать на заводах не могут. Они будут перебиваться заработками то в Московии, то в Ляхии. Галичане поклоняются богородицам на стеклопакетах, ловят чупакабр и жрут стекломой. Росияне часто думают, что на Украйне идёт культурная война между западом и востоком. А у нас нет никакой культурной войны. Т.к. нет двух равносильных культур. Есть война варварства и мракобесия (Галичина) против цивилизации (Восток).

Например, почитайте шо пишут западенцы, маскирующиеся под "украинцев" про Донбасс. Посмотрите, с какой ненавистью кугуты призывают бомбить заводы, шахты, аэропорты. Кугуты ненавидят промышленность, т.к. видят в донецком индустриальном мире нечто более высокое, более сложное и возвышенное нежели их вышиванки и хаты из свинячего гноя. Рагули призывают взорвать ДнепроГЭС, закрыть атомные электростанции, срыть каналы, уничтожить памятники. Это же варварство, дикость. И они им упиваются, они наслаждаются тем, что могут безнаказанно призывать бомбить ненавистные галичанам украинские города, убивать ненавистных галичанам украинцев и разрушать ненавистную галичанам Украину. При этом, заметьте, сами галичане воевать не хотят. Вместо себя они посылают на войну обманутых украинцев з Киева, Харькова, Днепропетровска и др. мест. Пока украинец из Киева убивает украинских детей и стариков на Донбассе, западенцы ездят на заработки в ту же Москву (с которой якобы "воюет" украинская армия).


Я всегда говорил, что галицкие кугуты - это никакие не украинцы. Это отребье, потомственные холуи и рабы. Вольные люди бежали в Запорожье, в Дон, на восток. На востоке настоящая Украина. Мы запорожцы настоящие украинцы. Которые всегда боролись с панами и ксёндцами. А галичане это ведь даже не украинцы, даже не славяне. Слегка славянизированная смесь кельтов, венгров, евреев, румынов и прочих. Они даже украинского языка не знают, балакают на своём диком шиплячьем наречии, состоящем из смеси украинского, польского, венгерского, румынского, идиша и прочего. Настоящая Украина - это Запорожье, Полтава, Наднепровье, Сумщина, Черниговщина, Слобожанщина. Даже Донбасс имеет больше прав называться Украиной чем варварская и тёмная Галичина.

Абсолютная правда,в центральной Украине,их считали иудами,которые предали православную веру и относились к ним,крайне жестоко,тем более,что их использовали во всех карательных войных против остальной Украины.

Городенко ,хоть у тебя хохляцкая хвамилия то мозги у тебя москальские. Запомни Галичина никогда не позволит другим областям от Сяна до Дона выйти из состава УКРАИНЫ.Это мечта за которую борятся настоящие украинцы более сотни лет.

как твою эсесовскую дивизию "галичина" разбили в открытом боя за полдня,точно так же твою ублюдочную рогульскую галицию размажут,что от неё ничего не останется.и сделают это сами украинцы,к которым галицийское тупое,вонючее рогульское быдло не имеет ни какого отношения!

Позволялку вырасти,потом и лезь во взрослые игры.

Миша, сама Галицкая область была присоединена к Украине, как она может позволять или не позволять что-то другим областям? Помечтай, помечтай - мечты, мечты, где ваша радость - ушли мечты, осталась гадость.

Та дэ-юро можно трындеть чё угодно,а дэ-факто ой-ёй!
Но помечтать можна!

Знаешь почему галицаи сепарят.?Жареным запахло.Они награбились на Донбассе .и теперь чуют.что за это отвечать придётся.Они рассчитывают сбежать .когда всё посыплется.Зря.Репарации на Донбасс все равно платить придётся.


Еще интересные комментарии:

Галиция - это часть Украины с особым статусом, и им на всех остальных насрать.
Все остальные регионы должны с этим считаться и жить по их понятиям.

мусорка помогла отделиться галичине! мусорократия и дерьмократы-депутаты помогли. ай да украина!

- Дедушка, а с чего, в 2016 году, началось создание нашей страны - Галичины?
- Дык, бля, мусорка загорелась к хуям собачьим... И понеслась...

западная Украина никогда не была и не будет никакой частю никакого кацапстана, эту пургу пускают только кацапы местного разлива но галичанам на всех насрать

Понятно, что истинные украинцы - галичане, остальные - жмудь.

остальные кацапы

Типун тебе на язык!!! Этих ещё только нам и не хватало...
Вас, блядей, Польша возьмёт... Там вам сразу объяснят, кто такой Бандера и как новую родину любить... Как в старые добрые времена - вышвырнут вас из городов на хутора свиней ебать... Возвращение к истокам, бля... И так уж запутешествовались в истории...

это не ваши проблемы что будет там и посля

Дык я это с врождённой кацапской вредности...

Ну зачем шантажировать.Её итак заберут или отдадут.Ведь родины нет у неё.Как была проституткой под всеми-так и возврат туда же

Когда украина начнет бомбить Львов? Жители Львова не путали еще грозу с бомбежкой? Никому такого не пожелаю!

мыздобульские скорпиончеги грызутся -только тешатся...

Немедленно ввезти АТО во всей львовской области. Мы все в первых рядах поедем наводить туда порядок. Встречайте Поезд Дружбы из Киева!)

какое АТО какой бронепоезд дружбы----галичане все хорошо вооружены и уже создали сотни партизанских отрядов --это будет похуже Чечни и Афганистана

И к чему же это приведёт? Опять будет пролита кровь мирных жителей, только в этот не на Донбасса, а во Львове. На мой взгляд, Порошенко стоит подумать о экономике страны, а также выполнение условий минских договоренностей, так и недовольных не будет.

Не будут они выполнять минские договоренности, как раз большинство против них. Война- отвлечение народа от реалий до поры до времени, будут тянуть до последнего, а потом им наступит конец - в какой форме- увидим.

Так экономика была экспортоориентирована на РФ и СНГ. Это ж надо с Россией мириться. А за это порошенке кураторы сделают бо-бо или вообще сменят. Да многие экспортные поставки уже и не восстановить - тот же экспорт электроэнергии.

Свинарник загорелся. Ну а Чо. Наворовали, а кто-то должен оплачивать их воровство.

Речинский - большой .удак. Свалки не нужно поджигать, они возгораются сами, если с ними ничего не делать и одно из условий самовозгорания свалок - влага.

И такие идиоты на укре чем-то руководят в МВД? Бабуин западенский.

в гавничане зрада?

Галитчанские ублюдыши никому не нужны , если подляки и заберут то только флору , население точно утилизируют.

что,унитазы закончились? Или конкуренция?

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/351787.html

«Либо Киев признаёт референдум, либо Закарпатье уходит»
Tags: Галичина, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments