getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

«Либо Киев признаёт референдум, либо Закарпатье уходит»

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 11 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая толкает  Русинов на силовой сценарий через Закарпатское управление СБУ, которое проводит в Закарпатье сепаратистскую политику, поддерживая при этом созданные СБУ в Закарпатье террористические структуры карпатская сич, правый сектор, свобода... , а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что озвучка ситуации по уенеровской Украине в контексте Закарпатья вызвала неоднозначную реакцию. Другого и не могло быть. На Украине идет гражданская война. Закарпатское управление СБУ запугивает закарпатцев, засылая в русинство провокаторов всяких, с бандеровской антирусинской ориентацией. Что не гигальчий то какой нибудь есбеушник бурак... Русинское Движение понимает всю ответственность текущего момента!
 Победа будет за Русинами! С Русинами Бог! За Русинами Правда
!
Видеоролик "«Либо Киев признаёт референдум, либо Закарпатье уходит»" за сутки в Ютьюбе посмотрело более 6,1 тысяч человек, в Одноклассниках более 20,8 тысяч человек, Вконтакте более 300 человек.

Интересные комментарии:

Дай  Боже  абы  пушло .

Спасибо, парни, за разговор с Петро Иванычем, если бы его оптимизм ещё как-нибудь да в реалии воплощался бы. Ну, и ладно, будем ждать его обещанную на этой неделе беседу с С.Веселовским. С уважением

какой дядька оптимист,однако... и выйдет и признает,ну прямо как на ДОНБАССЕ...

Петруха давай жги!!!

Киев заелся, от него отворачиваются все регионы, столицей Украины должен стать другой город по согласию всех регионов, которые хотят сохранить Украину, как единую страну.

Люди, как может народный референдум  быть незаконным????

Да, с майданутыми разговаривать и договариваться бесполезно.

А с ними и не собирается никто разговаривать, решение не через Киев будет приниматься!

А через кого? сказать можете? Или пока не стоит об этом говорить? Чтобы не навредить?

Если признают автономию Закарпатья,то сразу встанет вопрос кровавому пастору-зачем двинул рагулей на Донбасс?

плохой хозяин хозяйства не удержит........а Петя , к тому ж , еще и булдырь синюшный...

Уйдут по любому...но автономной республикой проще.

Весь вопрос в том, насколько у амеров хватит терпения\денег кормить такой Киев. Как только им это станет неинтересно, Украина в нынешнем виде исчезнет. Что будет потом, зависит от здравомыслия и тщеславия местных элит. Я думаю, что всё завершится образованием Новороссии, Малороссии, Закарпатья, Галичины и Украины в рамках киевской области. Лишь бы не начали потом друг с другом воевать...

года три как уходят на моей памяти... и никак не уйдут...

Извините, но при всем моем уважении к Вам и к русинскому движению в целом, я не верю. Слишком много за последние годы было анонсировано подобных ...

Офигеть! А как оно может уйти? Пусть лучше остается там где веками было, а вот Окраина исчезнет и Киев снова станет провинциальным городом России!

Киев если признает то власть вся под требунал европейский пойдет, берите сами свободу и удачу

У них нет границы с Россией))) Куда уходить то?))))


задавят их

Закарпатье не входит в "западенщину" никаким боком. А в остальном придание Закарпатью самоуправляемого статуса, как единственный выход для властей Украины из имеющихся международного и внутреннего правового кризиса в отношении Закарпатья других регионов Украины

На время может и успокоят, но с такой политикой явно ненадолго.

 Только из Ужгорода приехали, обыкновенный украинский город, красивый и спокойный.)

Я 2 года назад в Киеве был, чудесный город был, добродушный, а через 2 месяца после моего отъезда понеслось)))

Ёлка вooбще украшение Мocквы.

Чушь! Мнение одного Петра ничего не значит. Парась же прямо заявил - никаких республик не будет. А всё остальное это пропаганда слабенькая. Что-бы отсоединиться, нужно только воевать за счёт соседней страны.

Парась такой сильный авторитет на украине?

Пока есть ручная армия, авторитет сбить некому. По 7000 гривен платят ВСУшникам на Донбассе.

Т.е зависимая от 250 долларов и в любую минуту быть убитым? Или есть еще неведомая сила,которая не дает подняться ВСУ с колен?

Зомбация это сила! Других причин встать с колен нет. Моей соседке сказали что если нужно и её убьют хотя она родом из Черкас. Думаю что ещё дебилов быть убитыми очень много.

Неужели на закарпатцев не дрогнет рука,ведь свои,или уже больше чужих?Я имею ввиду солдат.

Не дрогнет. укросолдаты говорят что где будет если и падать снаряд, не будут разбираться чей он и кого убивает. Это нацисты! Часто вспоминаю фильм "бункер" где Геббельс говорит " они сами выбрали эту власть , теперь летят, летят ихние головы". Даже тот кто не верил, уже поверил что нацисты существуют.

Правосекели приедут порядок наведут , а если что и танки подтянутся.

В лесу раздавался топор Правосека,
Он им отбивался от ласк ГОМОСЕКА

Но силы иссякли, упал правосек.
И им без труда овладел гомосек.

Неспешно закончил и хлопнув по жопе
Сказал правосеку - вот теперь ты в Европе!

Ага. Бандера прийде - гей парад прoведе.

Не представляю как будет выглядеть дебандеризация.

А я все удивлялся: как Гецко с такими взглядами удается жить на Украине!
Оказывается он тоже эмигрировал.

майданутых вешать

укропитарам смерть

Слава Донбассу!!!

Комментарии с Одноклассников

Дасть Бог, Гецко скоро не повернеться на Закарпаття. Слуга Путіна.

А ви шановна слуга Москаля тай Вельцмана Потрошенка ??  В ядному кориті з ними ??

Ко би Дав Бог , оби такі як ви , втікали з Закарпаття ., чим мош майскоро , і подальше .!!!(((N) Бо  таких ги ви , що лиш шапку міняли , та скакали з партії в партію , де май мош руки нагріти . Тай пудстроювалися пуд кожного призидента . Не встигалисте злісти з Ющенка , нараз на Януковича перелізли , а дале такой на Порошенка *-) !!((

Та що ??? Най  Вам усім таким у ЗОА ,... дасть Бог ?? ???? За лицемірство ..і.т.д....

Бо й ніщо  іів  і відповісти , бо то Правда  !!!!! Вни удкіть можуть знати , кить сокотить теплі крісла в Закарпатськюв Ооо ДА*-)  , ош  почти весь народ Закарпаття , навіки робив у Росіі ,.У люди , трудові книжки там , і стажу у Росіі по 35-40 років, а то більше. Та жили з Россіі ,тай сіміі обеспечували ., зато і повага до російського народу .!!!

А із- за таких ги вна , люди без роботи і без копійки , на виживання ...(¡!

Призидети мінялися , а в адміністраціях , як районних , так і обласнів , депутати тай адмін.персонал іщи уд Кучми ...:-)  Та як ото буде за народ думати ???? ????

Май дурного народа як на закарпаттю нее.Усім начальникам гузиці лизав тай лиже.Усьо говорять але поза очі.Хоть за шо усім припиздням гроші тичутьСамі нич не занють зробити лиш через когось.не оби ся дашо добивали зробити дома оби чоловіки дома були ай главне оби ішли од жижі.так жонам май добре.бо май мало робити треба дома.Трахнутися дагде і так найде.Тото не кажуть ,що сім"ї ся розпадають..що діти батьків лиш 2 раз на гуд видять.Усе життя проходилам по заробітках.богдай ся закляли.каждому у світі панови гузиці пудтерати,таке якби ми майпуслінні у світі були.Наш народ нич неваловшен лиш пуд нус бубоніти,а хтось їм мае усьо зробити.Ану ко пуйде дакого вуганяти,вать у очи дакому дашо указати?

А ВИ СКАЖIТЬ МЕНI ХТО В ВАС, ТАМ СКИНУВ МОСКАЛЯ З УЖГОРОДА КОТРОМУ БАНДIТОВI ДОРОГУ ПЕРИЙШОВ.

Я Вас не поняла щось ?? Де го скинули ?? Його би треба скинути десь із моста ))!!.., най думі йде в Луганськ , там го народ чекать .Він там був губернатором , ділів натворив , та в Закарпаттю  ся спрятав. Пак а що , в нас люди ниє , ..наші лиш по барах кой напьються , та в груди ся лускавуть .тай бюльш Не нащо не валовшні !!((  боягузи нетелисні ...

Та є щи май банндит , ги Москаль ,??((:-) Перший і головний

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/352259.html

«Либо Киев признаёт референдум, либо Закарпатье уходит»
Tags: Одноклассники.ру, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments