getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Гриценко: Украина лишилась суверенитета и приближается к критической точке сценария failed state

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 11 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая толкает  Русинов на силовой сценарий через Закарпатское управление СБУ, которое проводит в Закарпатье сепаратистскую политику, поддерживая при этом созданные СБУ в Закарпатье террористические структуры карпатская сич, правый сектор, свобода... , а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по нынешнему статусу Украины в Закарпатье. Уже failed state. Украина утратила реальный суверенитет, и располагает только формальными его признаками типа герба, гимна и какихто государственных институтов. В остальном на лицо все признаки приближения к критической точке сценария failed state.


Об этом в интервью журналу «Країна» заявил экс-министр обороны Украины и активный участник "майдана" Анатолий Гриценко, отвечая на вопрос, в правильном ли направлении движется сегодня Украина.

«Четверо из пяти украинцев так не считают. Об этом свидетельствуют последние опросы, — отметил Гриценко. — Если говорить о коррупции, то это уже четвертая стадия — метастазы. Если о суверенитете — он потерян. Есть герб, гимн, формальные государственные институты. Но нет возможности самостоятельно принимать решения. Нас за руку ведет то Международный валютный фонд, то кредиторы, то внешняя среда — неважно из какой столицы. Приближаемся к критической точке в реализации сценария failed state — несостоятельной страны».

Напомним, ранее российский политолог Сергей Михеев заметил, что понятия о суверенитете на Украине не существует, а вся идея политического украинства состоит в поиске более выгодного хозяина.

"Потеря суверенитета Украину давно не беспокоит вообще. На самом деле на Украине выстраивается такая политическая модель, при которой потеря суверенитета это и есть счастье. При которой это та мечта, к которой и надо стремиться", - отметил Михеев.

Интересные комментарии:

Трудно утратить то, чего никогда не было. Выпускник американского военного училища боится, по-видимому, упоминать о том, что государства под названием "Украина" не существовало на карте мира до 1917 г., а следовательно не было традиций суверенности. государственного управления и государственного строительства, своя элита - и та отсутствовала, вливаясь в элиты российские, польские, австрийские. Каждый раз всё строилось извне: немцами, поляками, Россией, американцами, но никогда - самостоятельно. Так что стенать о потере несуществующего суверинитета не имеет смысла. Да, герб у нас есть, но только малый, большой государственный герб отсутствует, а гимн вообще у поляков позаимствовали. Вот и весь суверинтет.

В 1991 году Вукраине дали этот самый суверенитет! И как им распорядились?

Реально этот суверенитет просуществовал до первого майдана.

Как только начала сокращаться кормовая база, оставшаяся после СССР, так суверенитет и пошел на убыль.

А мне кажется что он просуществовал до той поры пока в 90х не было поделено все гос имущество. Ну а потом когда у власти стали люди с нечестно нажитым состоянием размещенным за бугром ими легко стало манипулировать нажимая на их мошну. Поведения ЯнукОвоща в 2013-2014 яркий тому пример (((

Владимир Высоцкий - Дайте собакам мяса

Дайте собакам мяса -
Может, они подерутся.
Дайте похмельным кваса -
Авось они перебьются.

Чтоб не жиреть воронам -
Ставьте побольше пугал.
А чтоб любить влюбленным
Дайте укромный угол.

В землю бросайте зерна -
Может, появятся всходы.
Ладно, я буду покорным -
Дайте же мне свободу!

Псам мясные ошметки
Дали, - а псы не подрались.
Дали пьяницам водки,-
А они отказались.

Люди ворон пугают,-
А воронье не боится.
Пары соединяют,-
А им бы разъединиться.

Лили на землю воду -
Нету колосьев - чудо!
Мне вчера дали свободу.
Что я с ней делать буду

Да как всегда москали опять виноваты...

И Вангой быть не надо. Я как-то Монтян послушала, где она обвиняет Россию, что та не разогнала майдан. Как-то вот даже офигела. ))) Оказывается, мы и за это в ответе.

Япона боги роги и,что с ними стало после майдана то ? Нулланд печеньки на мозги обменяла тогда ?

у них этих майданов с 2004 года! Кажный год разгонять бы пришлось - Не, не наш метод...Вот Сталин когда разгонял майданы - лет на 15-20 хватало спокойствия

Видимо, украинцы считают,что суверенитет, это товар (типа как девственность) который можно продать.Осталось только поторговаться за сколько?

она сама взяла
проголосовав за независимость
не хотела москалей кормить)
ну вот сейчас и побирается у всех

И как это у них так получается? Орут, что всегда всех кормили, а сейчас себя прокормить не могут. )))

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/353388.html

Закарпатская область желает стать автономной. Петр Гецко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments