getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатская область желает стать автономной. Петр Гецко

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 18 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с cамой коррумпированой структурой в Закарпатье -Закарпатским областным управлением СБУ, т.е. Закарпатское СБУ не только самые большие сепаратисты в регионе, по любому необходимо закрывать чтобы зараза не розваливала Украину, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что в Закарпатье за эти 25 лет сформировались очевидных три идеологии. Мы говорим сейчас не о партиях, не о лидерах, а именно об идеологиях, в которых есть фундаментальные ценности: одна из них галицко-бандеровская, другая из них венгерская, и третья из них русинская. Эти три идеологии, как мы знаем, в разные периоды времени по-разному во власти находились, всегда нападая друг на друга — то одни на других, то другие на этих. У этих идеологий, кстати говоря, по большинству наиболее мощных вопросов, как правило, двое на одного. Они редко бывают все трое в одной позиции. Например, автономия. Русины — за, галичане-бандеровцы — против, а венгры — по-разному, иногда за, иногда против. Но суть состоит в том, что поскольку эти три идеологии за 25 лет бурных преобразований в Закарпатье выжили, русинство очевидно выжило и существенно укрепилось. Это означает, что как минимум две будут жить и дальше. Это означает, что в некотором смысле вопрос выживания региона — это вопрос способности носителей этих ценностей находить — страшное слово — компромиссы между собой.
Русинская идеология  сейчас наиболее массовая и предпочтительная из трех для большинства закарпатцев.
Видеоролик "
Закарпатская область желает стать автономной. Петр Гецко" за сутки в Ютьюбе просмотрело более 5 тыс. человек. В соцсети Вконтакте просмотрело 450 человек. В соцсети Одноклассники 855 человек.

Интересные комментарии:

Поддерживаем!

Жаль.
Будем ждать следующей встречи!
Удачи ребятам!

Всегда рада слушашать новости из Закарпатия,спасбо Петр!! Желаем сил народу Украины выстоять с заокеанским злом и с бантитами у власти, их конец боизок!!

Пане Гецко! з Богом. Ще учуеме Г1мн Русын1в в Ужгород1 Подаж Господе.

Khda budze ! Budze da boh!

Русь не должна слушать заокеанскую нерусь, как нам называться!

Конечно!!! Мы как нибудь сами решим как нам жить благо 2000 лет прожили а тут какие то сосунки с 250 летней историей что то пытаются нам навязать и не только нам а всему миру

Может и станет, но только после того, как на Украине начнется парад суверенитетов, обманывать ни себя, ни других не надо.

Уже начался! Закарпатье просто следующее

За Свободу нужно бороться. Просто так она не даётся.

Сколько можно рассуждать? Перекрывайте первал, разоружайте войска хунты и полицию, расстреливайте СБУ шников.. все-власть ваша

взять власть не самоцель! Регион не желает повторить судьбу Приднестровья. Власть должна быть легитимной и признанной как минимум соседними странами.

все будет так как должно!

Ну так надо им помочь... словом и делом...

А я бы поехал в эту красоту. Пусть не богато, зато красота и достойные люди.

Петр Гецко интересен..ждем его

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/354753.html

Закарпатская область желает стать автономной. Петр Гецко

Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments