getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Джей Меркури: ООН намекает режиму Порошенко на Гаагский трибунал

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 18 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с cамой коррумпированой структурой в Закарпатье -Закарпатским областным управлением СБУ, т.е. Закарпатское СБУ не только самые большие сепаратисты в регионе, по любому необходимо закрывать чтобы зараза не розваливала Украину, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что необходимо всю четвёрку, которая спровоцировала переворот на Украине - под суд. В первую очередь Турчинова и Яценюка. В Закарпатье под суд всех сотрудников закарпатского управления СБУ и всех принимавших участие в геноциде русинов в Закарпатье.

Политический обозреватель Джей Меркури дал оценку отношениям ООН и нынешнему режиму Украины. В своих заключениях политолог утверждает, что Запад начали шантажироватьПорошенко Гаагским трибуналом.

У президента Украины наступают черные дни. Недолгая эйфория с отставкой Яценюка и полным обладанием власти в стране проходит. Порошенко начинает понимать, что Запад не отдал ему власть, а всего лишь вывел из под удара своих верных людей (Яценюк, Яресько и компания – прим.).

Порошенко получил ряд ультиматумов от западных политиков, выполнение которых чревато новым политическим кризисом в стране. Политическая часть (минские соглашения – прим.) пробудит тысячи радикалов, которые уже дали понять Порошенко, что не дадут ему просто так выполнить соглашения.

Экономическая часть (приватизация, продажа земли, леса – прим.), нанесет удар по украинским олигархам и заставит тех предпринимать ответные действия. В таком случае страна погрязнет в протестах, а там и до нового переворота недалеко.

Порошенко выбрал путь бездействия. Он стоит на месте и создает иллюзию, каких-то действий.

На Западе люди неглупые и быстро раскрыли стратегию «шоколадного короля». Началось все для Порошенко с офшоров, видимо президент Украины намеков не понял.

Теперь в бой пошли старые добрые европейские ценности. Запад медленно но уверенно делает из Порошенко диктатора, который нарушает все возможно права и свободы людей на Украине.

Как известно недавно от Порошенко потребовали ареста и судов над радикалами. Невыполнение требований делает Порошенко их сообщником. А это уже попахивает Гаагским трибуналом.

В нынешней ситуации Порошенко оказался запертым в угол и бежать ему некуда. Также не повезло, его верным соратникам. Пойдут маршем за своим лидером. Крайне неуместно в этом плане смотрится недавняя критика Пан Ги Муна со стороны Киева. Видимо у Порошенко, ещё не поняли, что у Запада стандарты двойные. Янукович тоже не сразу стали «тираном» и «диктатором». Судьба Порошенко будет куда драматичней.

Комментарии:

Пора попилить свидомых,как и планировалось, а они всё о халяве мечтают.

Нынешняя Украина отказалась от правопреемста УССР, а 22 августа 1992 года приняла правоприемство Украинской народной республики. В общем сейчас ее запросто могут и с ООН попросить, и активы могут отобрать наследники УССР! Т.е. Россия!

Тото Украинский МИД в истерику впал после заявления Пан Ги Муна.

Истерикой переформатирование нынешней Украины не остановить

Похоже там уже не переформатированием пахнет. Раз уже о Гааге заговорили.

Надо быстрее опубликовывать каждое преступление киевской хунты с указанием фамилий, начиная с Турчинова. Так я думаю.

Всю четвёрку, которая спровоцировала переворот - под суд.!!!Порошенко тогда там не было, а хотят всё свалить на него.

Всё таки власти США и Европы подлые.

Прохвоста Яценюха спрятали в Австралии с надеждой, что эта сволочь ещё приходится.
А вот Порошенко, который был их рупором и исполнителем, за его никчемность решили на него навешать всех дохлых крыс и затянуть в Гаагский суд.

Он его уже заждался и его окружение

Порошенко - "дитя" Запада. Запад, приведший Порошенко к власти, теперь отворачивается от своей причастности к тому, что в результате этого получилось.

Ну кто-бы сомневался. Раз назвался груздем нечего вилять хвостом, полезай в кузов. Политика я не я и хата не моя, с западными крокодилами не проканает. Так что готовься г. Порошенко когда лишат тебя всех средств и пойдешь помиру или будешь работать на запад и шлепнут свои. :) Предателей нигде не любят.

Вот так Петруша, внебрачное дитя западной демократии, аборт на носу. А припомнят ведь все.

Интересно, Янукович понимает, как ему повезло и понимает ли Тимошенко, будущий президент, как ей не повезло?

Встаю с утра и мне не лень
Пью кофэ я - сдувая пенку
твержу настырно каждый день
Когда же здохнит прарашенка?

Не верю. Запад молчал, когда расстреливали Донбасс.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/355336.html

Закарпатская область желает стать автономной. Петр Гецко

Tags: обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments