getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Фарс? Или ответ балог на Митинг русинов в Мукачево 26 мая?

















Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 18 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с cамой коррумпированой структурой в Закарпатье -Закарпатским областным управлением СБУ, т.е. Закарпатское СБУ не только самые большие сепаратисты в регионе, по любому необходимо закрывать чтобы зараза не розваливала Украину, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.













10. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации вокруг Мукачевского горисполкома и конкретно мера балоги.

Русины обсуждают почему Мукачевский горсовет новую украинскую премию назвал именем русинского будителя А.Духновича? Зная страшную русинофобию балог особо удивляться не приходится. Особенно после русинского митинга 26 мая перед Мукачевской мерией в день сессии Мукачевского горисполкома! Но собственно ничего неожиданного не произошло русинофоб балога показал свою паскудную бандеровскую сущность во всей красе. Еще одна зарубочка на память. И да, перевыборы мера Мукачева и части депутатского корпуса никто не отменял. Кроме того скандал с финансированием мукачевских профтехучилищ  из городского бюджета не закрыт. Продолжение следует.















ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/356700.html

Закарпатская область желает стать автономной. Петр Гецко

Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments