getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Cовпадение? Не думаю! СБУ в Закарпатье поменяло тактику?





























Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 18 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с cамой коррумпированой структурой в Закарпатье -Закарпатским областным управлением СБУ, т.е. Закарпатское СБУ не только самые большие сепаратисты в регионе, по любому необходимо закрывать чтобы зараза не розваливала Украину, "Заявления Координационного Совета русинских организацийЗакарпатья и Всемирного Совета подкарпатских русинов." а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.





















18. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что Закарпатское областное управление СБУ расписалась в собственной неспособности как то не то что локализовать, или уничтожить Русинство в Закарпатье, но даже элементарно помешать Русинам. Чем дальше, тем эта тенденция будет проявляться все ярче и чаще.

Как уже раньше отмечали русины к их лидерам в данном случае через СБУ применяют попытку скомпрометировать  через унижения. Тактика угроз и репрессий используемая СБУ раньше уже перестала срабатывать. Русины ни на йоту не свернули со своего пути.

Но обо всем по порядку:

1. Сайт на котором размещена якобы дискредитация и компрометация Гецко на поверку оказался сугубо есбеушный. Даже не потрудились разместить на каком то нейтральном. Скорее всего никто не взялся ... Дальше можно было уже не углубляться. Но пытаются делать ссылку на известных русинов, которые якобы отрицательно отзываются о Гецко. Но в любом случае Гецко не шеколадка, чтобы всем нравится. В качестве контраргумента можно привести мнение десятков более авторитетных русинов.... так что опять холостой есбеушный прогон.

2. В колонках "свежие новости" "материал" о Гецко размещен непосредственно  над материалом о шефе СБУ Грицаке, собственно как и в колонке "Популярные новости". Такое "совпадение" можно обяснить только вот этим - Глава СБУ Грицак "строит" гостиничный комплекс в Закарпатье.А вообще коррупции в СБУ нет,разве что.. И по срокам публикаций в сети небольшой разброс.


3. Вся компрометация есбеушников свелась к тому, что никто якобы не может из них найти Координационный Совет Русинского Движения, который проводит свои заседания по субботам в Мукачево. Попытки Закарпатского областного управления СБУ после активизации гонений против русинов в 2008 году уничтожить русинство привели к тому, что у русинов сменили тактику, реорганизовали структуры. Одной из таких публичных реорганизованных структур стало Сетевое Русинское Движение. И стенания "отправился на поиски этого Совета и их лидеров в этот прекрасный город. Но так и никого я не нашел." просто еще одно подтверждение цель СБУ найти для того чтобы уничтожить. Но тут уж, кто кого! У Закарпатского областного управления СБУ  нет ни одного шанса!

4. Ссылка на интервьюируемых русинов, фамилии известные тоже "не сработала". Ладислав Лецович такого не говорил, об этом он готов публично высказаться. О бобинце уже лет 15 все русины говорят что он является представителем СБУ в русинстве.  Вера Кобулей, Гецко не лезет в ее деятельность, это не его. Она почему то решила, что у нее есть знания и возможности в политике? Но, собственно говоря это ее личные проблемы . Как и Д.Попа. Помощи от Попа получить не возможно, никакой! От слова совсем, а помешать ... хотя помешать тоже не способны, а вот для антирусинской подтанцовки СБУ это лучшие персонажи.

Похоже скандал со стройкой Грицака в Закарпатье набирает обороты. Продолжение следует!  Вор и коррупционер!  Тему коррупции руководителя СБУ Украины Грицака уже не замолчать!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/358879.html

Петр Гецко: Будущее Закарпатья связано исключительно с русинами








Tags: СБУ, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments