getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Краткое подведение итогов выступления бобинца на конференции....













Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 18 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с cамой коррумпированой структурой в Закарпатье -Закарпатским областным управлением СБУ, т.е. Закарпатское СБУ не только самые большие сепаратисты в регионе, по любому необходимо закрывать чтобы зараза не розваливала Украину, "Заявления Координационного Совета русинских организацийЗакарпатья и Всемирного Совета подкарпатских русинов." а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.









19. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по выступлению бобинца на конференции в Киеве. Четко обозначились реальные авторитеты в русинстве.
В принципе, как и предполагалось. Высказывание бобинца обозначили, кто реально авторитет в русинстве, а кто маргинал. Заметьте, себя он хвалит сам, а за его оппонентов говорят другие. Почувствуйте разницу... "Сепаратизмом «страдают» только часть иностранных русинов, которые по тем или иным причинам оказались на территории Чехии и России. В действиях активистов «зарубежного русинства» ярко прослеживается «русский след». Они активно пропагандируют сепаратизм и создание отдельной независимого государства «Подкарпатская Русь».
Уважаемые господа, я мог бы назвать конкретные фамилии, но эти люди не имеют никакого влияния на русинское движение в Закарпатье и представляют сами себя и нескольких маргиналов от русинства. Не стоит им делать рекламу. Жаль только, что государство и подавляющее большинство СМИ Украины судит русинских движение как раз по высказывания и выступлениях этих «русских русинов», что является большой ошибкой." Интересно конечно, все глупые, один бобинец появился и все разложил по полочкам....
Пункт первый. Закарпатцы проголосовали на Закарпатском областном референдуме 1991 года, но почему то по версии бобинца:"К сожалению, желание закарпатцев так и осталась только желанием. Это позволило «русским русинам» провоцировать различные сепаратистские настроения. «Русскими русинами» референдум об автономии начал подаваться, как референдум о создании русинской автономии «Подкарпатская Русь» и даже как создание независимого русинского государства. Под бдительным оком российских спецслужб начали создаваться различные Правительства Подкарпатской Руси и плодиться различные русинские «президенты» и «премьеры»."
Короче у бобинца по Фрейду прорвалось его истинное желание власти...

"После обретения независимости в Закарпатье активизировался русинское движение, начали создаваться русинские общественные организации, их было создано более двадцати с количеством членов не менее 40. Но ... В начале 90-х годов киевские ученые по поручению правительства проводили социологический опрос в Закарпатье и зафиксировали ... 40 русинов. В 1993 году русинов было уже ... 55, а в 1994-м до - 96. Чудеса на этом не заканчиваются. Несмотря на то, что накануне проведения Всеукраинской переписи населения 2001 года Государственный комитет статистики Украины не внес в перечень национальностей Украины национальность «русины», 10200 граждан во время его проведения официально назвали себя «русинами».
А какой бы была цифра, как бы бы в перечне была национальность «русин»? Трудно сказать. Но то, что не один процент, то это точно. Тем более, что несмотря на ограниченный финансовый ресурс, общественные русинские организации, параллельно с государственным переписи, организовали свой перепись населения Закарпатья. Активисты русинского движения получили число - 156 000 граждан, которые признали себя «русинами», что составляет 10 процентов от общей численности населения.
Фантастическое жонглирование количеством русинского населения в Закарпатье поражает своим «совком»."Совок.... Ну да, бобинец же европеец. Опыт захвата трех русинских домов в Закарпатье это так по европейски....

"решения «русинского проблемы» государством прекратит спекуляции вокруг этого вопроса российских спецслужбами и «русскими русинами». Как видно из выступления, для государства это посильной задачей. » Угу.... все беды у украинцев и представителей СБУ в русинстве от "русских русинов." Это проверено бобинцем и его кураторами из СБУ!

КОММЕНТАРИЙ:
Выступление Бобинца похоже на отчет, а не на доклад.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/359160.html

Петр Гецко: Будущее Закарпатья связано исключительно с русинами




Tags: subcarpathian ruthenia, Подкарпатская Русь, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments