getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русинство в Закарпатье продолжают пиарить,при этом антирусинские элементы не выдерживают конкуренции




Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 25 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили итоги вокруг митинга 26 мая в Мукачево,  а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что время само все расставляет по своим местам. Попытки антирусинов дискредитировать одного из лидеров Русинского Движения П.Гецко только укрепляют его авторитет и в Закарпатье и на международной арене.

Разместить на сайте "Оголошення Закарпаття" такое объявление могли только есбеушники. Вот это реакция!  Бесплатный пиар одному из лидеров Русинского Движения Гецко П. делают.  Из кожи вон лезут, а результат ровно противоположный от ожиданий и влажных фантазий бандеровцев.



Не менее интересен и второй косяк после русинского митинга 26 мая в Мукачево и двух круглых столов. Реакция балог на  размещенный на сайте Мукачево нет хвалебной оды представителю СБУ в русинстве бобинце. Вот статья, которая сейчас доступна только в кеше.













А по ссылке где она раньше находилась вот это сейчас:












Т.е. бобинец не оправдал возложенного на него высокого доверия его хозяев из СБУ и клана балог. Не хотят его пиарить, а вот Гецко пиарят на закарпатских ресурсах! Это опять же к вопросу о истинных   авторитетах в современном русинстве.



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/359695.html

Петр Гецко: Будущее Закарпатья связано исключительно с русинами





Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments