getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатье исчезнет с карты Украины?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 25 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили итоги вокруг митинга 26 мая в Мукачево,  а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по складывающейся ситуации в Закарпатье и вокруг него. Eсли так пойдет и дальше, то Закарпатье исчезнет с карты Украины/


Не дожидаясь изменений в Конституцию Украины власть начала в Закарпатье процесс децентрализации. Потихоньку набирает очертания будущее административное устройство края. Учитывая то, что в районах прошло объединение правоохранительных органов, прокуратуры и СБУ похоже, что Закарпатье разделят на несколько уездов и ликвидируют районы. Таким центрами уездов станут: Ужгород, Мукачево, Свалява, Берегово, Хуст и Тячев. Соответственно в других районных центрах области будут ликвидированы РГА и районные советы.

Похоже, что Закарпатье, исчезнет с карты Украины и вольется в Западный регион с центром во Львове. Первой «ласточкой» такого будущего является переход крупных закарпатских предприятий налогоплательщиков под контроль Львова.

Еще интереснее делается на уровне общин, чтобы стимулировать их создания, уже созданным обществам идут дополнительные субвенции из государственного бюджета, фактически Правительство показывает другим селам, что в общине жить лучше. Например одной из созданных общин, только на дороги выделили более 8-ми миллионов гривен, дополнительно пошла субвенция на освещение улиц и ремонты ФАПов. Нынешние руководители вновь образованных общин игнорируют районные администрации и райсоветы, они уже им попросту не нужны, а все свои вопросы сейчас решают на уровне области.

Более чем вероятно изменения в Конституции Украины Верховная Рада примет в этом году, соответственно можно ожидать новых местных выборов уже по новой административной системе.

Введя в действие новую административную систему киевская власть фактически убьет нескольких «зайцев», ликвидирует областную ОГА, совет, РГА в соответствии районные советы и самое главное разделит местную региональную элиту.
КОММЕНТАРИИ:

Украiнцi айно,-най iдуть на...й...,-
-айбо москалi неее...-
-у Москву нам май близь, ги до Львова,-
-наша чилядь у Москвi, ги дома., -
-лиш межи людьми треба i быти по людськы, а не СКАКАТИ.

Давно пора! Най тота хунта скаче далы, лем без нас!

Сначала надо спросить местных жителей, желают ли они такое объединение или нет. Если Англия проводит референдум то руководствуется демократическими принципами, где мнение граждан на первом месте. У нас проводят какие реформы которые дают только одно сокращение бюджетников а о том, что гражданам эта реформа превратит жизнь в ад никто не говорит. Чтобы достать какую то бумажку ездили в Ужгород, после реформы во Львов. Децентрализация принесет очередную разруху как к экономике, так в жизни каждого гражданина Украины. По таким существенным вопросам надо проводить референдумы, у нас такой референдум был, не понятно чего он еще не воплощен в жизнь. Когда двое решили объединиться в семью у них обязательно спрашивают согласны они с таким решением, у нас никто не спрашивает туй есть - ешьте !, и это ж говно, угадали!

ПОМНИТЕ РОДНЫЕ,ЧТО ВОНЮЧИЙ ГАЛИЦКИЙ ОГРЫЗОК НЕСЕТ С СОБОЙ РАЗРУХУ,ВОЙНЫ,ГАВНО,НАРКОМАНИЮ,АЛКОГОЛИЗМ (КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ ХОХОЛ УМИРАЕТ ОТ НЕГО)И ВСЕ САМОЕ СКВЕРНОЕ,ЧТО СУЩЕСТВУЕТ НА БЕЛОМ СВЕТЕ. ДО И ОЮЬЯСНЯТЬ НИКОМУ НЕ НАДО - ВСЕ В КУРСЕ.ПОШЛИ ГАЛИЧАНЕ НАХ ЗА ПЕРЕВАЛ.

Для этого сюда Москаля свин шоколадный и поставил,эти твари хохлы хотели такое сделать ещё при гниломордом Ющере,но тогда они побоялись,а сейчас Народ настолько обыдлили и зазомбировали,что многие попросту не понимают что их просто унчтожают,происходит чистый геноцид,хохды хотят чтобы Закрпатье навсегда звбыло о своей свободе и правом выхода из Холяндии,праве на самоопределение,ну а насчёт наших депутатишек с облЗрады,так на них без слёз смотреть нельзя,убожество на убожестве, чего только фуесос Ривис и его зам Петя с жёлтой справкой стоят

Украина исчезнет с карты мира?

В этой статье главная правда в ее названии, ведь действительно, если так пойдет и дальше, то Закарпатье исчезнет с карты Украины, но только потому, что возникнет на карте другого государства.

С самого начала к этому шло: обескровить Юго- Восток и подмять под Львов и Ивано-Франковск...

ДАаааааааа   СЕ  ТАКУЙ  ПИЗДЕЦ   БУДЕ  МЫ  СТАНЕМЕ  ПОЛЯКАМЫ  ЛЮДЫ  ДОБРИ  САМИ  ПИД  НЫХ  ЛИГАЕТЭ  !

Дебiли мало вам Донбаса та Луганська тепер беретеся за Закарпаття, Завидуете ош люди живуть нормально,

Ми есьме Подкарпотськi Русини столиця наша Ужгород , iнеякий Львiв ,

Я живу на Закарпаттi , пю сливювку , рiжу свинi, солонина тай пiкниця на столi пюшли на,,,,,,й украiнцi

СЕРЕБРЯНАЯ ЗАМЛЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПОД ГАЛИЧАНАМИ!!!

Усралось Закарпатью такое говно как лЬВОВ))

Полагаю не всем закарпатцам майданным ветром снесло крышу, бесспорно целое поколение выросло в великоукопцев морекопателей и бандероносителей, но живо и поколение их родителей а посему ближайшие лет 20-25 стать вассалом галичины Закарпатью не грозит. Закарпатье получит автономию с широким спектром полномочий, как Татарстан в РФ а может и больший!

СУВЕРЕННА Закарпатська Україна була анексована, тобто незаконно включена до складу УРСР в 1944-46 рр. За анексію треба відповідати не залежно від її давності.Тому в Києві вирішили нахабно подавити будь –які прояви демократії, залякати закарпатців можливими звинуваченнями в «сепаратизмі». Результати обласного референдуму 1.12.1991 р. ігноруються, тиснуть «Планом заходів щодо розв’язання проблем українців-русинів» від 1996 р., заставляючи русинів визнати себе «українським субетносом», відмовитися від прав титульної нації в Закарпатті і корінного державотворчого народу в Україні нарівні з українцями та кримськими татарами.

исе реальность -уже велики фирмы бурше 2 мисяци тому назад гроши перечисляют у лемберг ни у унгвар аш тямите ривис за исе ся заикнув та нараз на нього ся обрушили типа сепаратизм и так далее так што исе реалии небудуся чудовати што так ся и стане як выше написано к сожалению мы ни у грийт бритиш и нашу дмку нико нибуде брати до увагы а жаль ище раз пишу к сожалению исе реальность-а треба насчет многого реферундум -хотят люди того або нит иншак грош нам цина усьым

"Введя в действие новую административную систему киевская власть фактически убьет нескольких «зайцев», ликвидирует областную ОГА, совет, РГА в соответствии районные советы и самое главное разделит местную региональную элиту".
- Киевские мечтатели... чтобы не сказать хужеЕ!!!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


Петр Гецко: Будущее Закарпатья связано исключительно с русинами

Tags: Подкарпатская Русь, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments