getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатские чиновники преподнесли в подарок детям-сиротам поддельные айфоны






Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 2 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили Проект пограммы Русинского Движения,  а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что сейчас в украинскую власть в Закарпатье отбор идет не из лучших, а из худших. Именно поэтому и возник этот и тысячи подобных ему скандалов, которые случаются ежедневно по всему Закарпатью. Вот такая она уенеровская власть в Закарпатье.
Чиновники Закарпатской областной госадминистрации подарили сиротам в честь окончания ПТУ смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c, которые, как выяснилось позже, оказались поддельными.

Смартфоны получили 34 выпускника. Один из них рассказал сайту, что во время вручения в здании администрации их, не привлекая лишнего внимания, предупредили, что на телефонах необходимо обновить программное обеспечение. Однако в трех сервисных центрах обладателю гаджета заявили, что перепрошить его невозможно.

«Как мне объяснили, на этих телефонах типа iPhone стоит программное обеспечение Android, которое похоже на iOS. Это сразу не было заметно, потому что шрифты и иконки похожи, но в сервисных центрах мне сказали, что это программное обеспечение неизвестного происхождения», — сказал владелец мобильного устройства.

Дареные айфоны полтора года назад были конфискованы у контрабандистов при попытке провести их через границу. После неудачной попытки реализовать их через аукционы гаджеты передали областному департаменту образования и науки.

За распространение нелицензионного оборудования и программного обеспечения на Украине предусмотрена уголовная и административная ответственность.

Интересные комментарии:

А если этим "ДАРИЛЬЩИКАМ", за оскорблениЕ сирот ПОуДАРИТЬ при публике, каждому по ТРИСТА РУМЫНСКИХ батугов-плёток, да чтоб по телеку показали.

Какая страна, такие и подарки.

Лучше поддельные, чем никакие. Другое дело, если отчитались как за оригинальные, хотя должны были догадаться, что контрабанда почти на 100% левая!

Во мля, закарпатские русины похоже в хохляцких уродов превращаются

При чём тут русины?
Там 80% населения - украинцы, 12% венгры... 0,8% русины...

идиот что ли?

Дело деревянных игрушек и первой конфеты в 17 лет живет и побеждает. Слава украинской беларуси

Сироты из ПТУ не пальцем деланы, шрифты видите-ли андроида отличаются от иос. Нихуясе

У нас сироты на совершенолетие получают квартиры.

Это же каклы!!!!!! Своих же детей дурят.....печально, хотя для какла понятие свой касается только себя лично.........


Вроде бы пожалели детей-сирот, а на самом деле показали свое отношение к ним - получается нормальным людям нельзя это давать, а детям-сиротам можно.

Вопросы юриста: почему чины Щеневмерлои стараются выглядеть уродами? Загадочная украинская душа?

По моему у славян у всех души загадочные, только у каждого
по разному. Поэтому нас никто и не понимает, а то и друг друга!


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/363559.html

ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НЫНЕШНЕЙ УКРАИНЕ, – ПЕТР ГЕЦКО



Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments