getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

После Украины. Часть 2.















Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 2 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили Проект пограммы Русинского Движения,  а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что главный вопрос не экономический, а куда девать ПСов, нацбаты, УНА-УНСО, "Свободы", и прочие нарывы на теле Украины? Ответ напрашивается сам собой, он очевиден - перевести нынешнее руководство УНР-УКРАИНЫ, вместе со всеми долгами, которые они набрали у МВФ в Галичину вместе со всеми их фашистскими головорезами и бандеровскими прихвостными!









Интересные комментарии:

только ментально украинцы еще живут в УССР, украинцы и есть гиперсовки. Именно поэтому угробили СССР украинцы Брежнев и Хрущев.

Предпоследнее предложение-самое верное.Никому и с доплатой не нужен этот гадюшник,с его упоротыми и отстойно-выжидающими.И главный вопрос не экономический,а куда девать ПСов,нацбаты,УНА-УНСО,"Свободы" и прочие нарывы на теле Украины?

Украина сейчас напоминает чумную деревню. И единственное, что приходит на ум - карантин. Знаете, что такое "карантин"? Это довольно жуткая штука! Если в деревне зафиксирована чума или там чёрная оспа - никто не пытается эвакуировать население из этой деревни, никто не собирает туда караваны с гуманитарной помощью, всё проще и невероятно жестоко - вокруг деревни выставляют оцепление, и солдаты без предупреждения стреляют в любого, кто пытается оттуда выйти, даже если это будет, скажем, 4-летний ребёнок. И держат карантин, пока все заболевшие не умрут, а у выживших сформируется иммунитет.

Для понимания аналогии гуглить "индуцированный массовый психоз".

Я пережил холеру в Керчи,в 70м году.Город был блокирован,пытавшихся выскочить без прохождения обсервации- расстреливали.Трех случаев(два на суше,один на воде)вполне хватило для вразумления.Неделя в обсерваторе,отрицательный анализ-организованный вывоз за зону карантина.Так же и с населением бывшей УССР.Только жесточайший карантин и "анализы".До выработки иммунитета от упоротой свидомости.

Сегодня невыгодно отправлять Бандеровцев в Магадан.Это при Сталине было выгодно.Сейчас любой таджик или узбечка на низкоквалифицированной работе лучше перевезённого из Незалежной Бандеровца.Чёрные таджик и узбечка своё место знают,каждое утро глядя на оттенки чёрного своих личных физиономий(каждый чёрный-от узбека до индуса,от лаосца до негра мечтает,чтобы его физиономия была бы немножко побелей).Кому нужны Бандеровцы-с внешностью Белых и повадками Чёрных?

Правильно,никаких Магаданов.На полном серьезе.Сажать на пароходы и отправлять по месту проживания их хозяев,воспитателей, вдохновителей и покровителей-Канада,Австралия,США,Британия.В Германию и Францию можно отправлять в телячьих вагонах.

Изымут всё опасное что там может быть и установят санитарный кордон - это максимум что сделают соседи ....но это если подходить к проблеме по уму ....

а если как сейчас - то выживут только те - кто как Донбасс - сами выкарабкаются из этого болота ....ибо в пику России - США и ЕС - нехлтят думать по уму ,получат как с азии и африки - миллионы диких орков -как беженцев с дикой Украины ....

Всё стоящее внимания, что имеет сейчас Украина, это наследие СССР. Срывая гербы с гидростанций, переименовывая города, свидомые продолжают пользоваться этим наследием. Сами же, за 25 лет незалежности, смогли только погружать свою экономику в болото. Я бы ещё понял их стоны последние 2 года - гибридная война, оккупанты, и т.д. Но 23 года сплошной деградации - это впечатляет.

а ты не в курсе кто присоеденил к Украине - - Харьковскую и Херсонскую,Донецкую,Луганскую и Одесскую в 1936 году ????? до этого в Ленинской УССР - их не было .... - или по Результатам ВОВ - к Украине кем была присоеденина Галици) и Буковина,Закарпатье ???

а было бы более умным - не к Укране присоеденять изятое - а организовать отдельный бандустан из них ....
а Левобережье и юг - тоже незачем было всовыать в Украину (но хотелось ему наказать Донское казачество ) вот и разорвал из надвое ....


так это сделано всё в период с 1935 - по 1945 годвы в годы правления Сталина ....
Хрущёв только Крым отдал украм и Целину казахам .....что тоже идиотизм ....
чужеродное оно там и потому отторгнется - как с Крымом....









Процесс возврата "домой" Малороссии будет очень долгим и не одно поколение, главное, чтобы Россия этого хотела. Искоренение "украинства" будет тяжелым, хотя можно пойти и по простому пути - сами вымрут, за ненадобностью.

Рано или поздно Украина все равно окажется в составе России - это неизбежно как восход солнца. Причин тому масса: и экономические, и этнокультурные, и религиозные, и геополитические.Человеческая жизнь коротка, и потому нам кажется, что исторический процесс идет очень медленно или вообще стоит на месте.

Ты смешал в кучу исторические события и факты с целью их передернуть. Можешь пороть чушь дальше - это ничего не изменит в направлении развития территорий бывшего СССР. Все бывшие советские республики неизбежно реинтегрируются.

Вхождение или не вхождение каких-либо территорий в состав страны происходит не произвольно и хаотично, а закономерно.
Действующие на пространстве бывшего СССР природные, геополитические и экономические законы никуда не делись, вмешательство США временно, выскочки типа США приходят и уходят, а Россия остается.

Все верно, кое кто думал что фесьмирсними, а в итоге получили вместо европэйских трусиков труселя с атошыми вошами и полную безнадегу.

Проблема нынешней Украины в том что от рынков России они сами отказались надеясь на западные рынки и инвестиции. Но Запад их понятно кинул. Украина это не их корова. Они её кормить не будут. Подоить это да, но не кормить же.

Что бы вы в Донбассе ни думали а это война гражданская. Это война идеологий. Не национальностей.

К нам в конце 80-х - начале 90-х приезжали сотрудники Института им.Патона, образованные люди, кандидаты-доктора. И уже тогда они имели чёткое мнение: Украина не Россия, у России капитальные вложения и длительный цикл возврата вложенных средств, все эти трубопроводы, электростанции и прочее. А Украине всего этого не нужно, у неё земля с циклом посеял-собрал-окупил. Поэтому Россия натурально угнетает Украину, втягивая её в свои длительные циклы, нам нужно разбежаться и Украина тут же сделает рывок.

Так что да, строили вместе, но украинцы при этом чувствовали себя угнетёнными.

Тогда в конце 80х представление что Украина кормит Россию было таким же сильным как и в России представление что она кормит всех вокруг. Жизнь показала что кормить друг друга оказывается чертовски выгодно. Так как у всех после распада жизнь только ухудшилась. И чем глубже барьеры тем хуже жизнь простых людей.

Дело не в людях а в идеологии которая сидит в головах. Война на Украине это война идеологий. Это гражданская война не между разными национальностями а между разным видением мира. У большинства Украинцев пока сидит в головах цеЕвропа. Потому что либеральная Европа богаче и чисто внешне культурнее. Они хотят быть такими же либералами и думают что это им поможет стать европейцами. Мы тоже так думали в 90х.

Они не решили продаться подороже. Просто адепты либерализма воспользовавшись услугами местных националистов решили доминировать. Совершили переворот. Но прежде всегда переворот происходит в головах людей.
Будет у них другая идеология - будут другие украинцы.

война идёт просто потому, что этих людей некуда девать, это не война за идею, это банальная утилизация. Ну а что им ещё-то делать?

Жестоко. А ведь могла бы быть процветающим буфером между Россией и западом. Вор Янукович пытался (коряво) воплотить эту идею в жизнь.

Сейчас всё очень сложно. Тупик, на долгие годы.

Не может буфер быть процветающим.

Процесс гибели Украины шёл все годы ее независимости. Просто в последние годы он вошел в свою завершающую фазу.

У Финляндии неплохо получалось быть буфером между СССР и Западом. Нормальное такое процветание.

Финляндия была политическим буфером. Экономически она была частью Запада

Хуже чем погань.Реально бандерложество заразно.Я лично в шоке откуда столько пидарасов вна Окраине.А сколько было шума,что прайда пидаров не будет в Киеве,ан нет,схавали.

Так все и есть. Но хохлы это еще не поняли. Все двадцать с лишним лет они паразитировали на России, а без России их нет и быть не может.

Нет, тогда они были частью России, поэтому говорить про паразитирование не совсем верно. А вот незалежная Украина именно что паразитировала.


Как хохлы работали мы видим последние 25 лет. Прожираются остатки от СССР, своего ничего не построено. У России, впрочем, тоже была эта проблема, но она в целом решена, слава богу, у нас есть Путин

"Украина – миф.

Украина – бред.
Украина – чушь.
Украины нет."

Сцуко, это рэп! ))))

бггг..дальше зарифмовать и на ближайшее евровидение в исполнении польских друзей в-на укрАинцев









ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



ЗАКАРПАТЬЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НЫНЕШНЕЙ УКРАИНЕ, – ПЕТР ГЕЦКО



Tags: Галичина, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments