getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Власть бандеровской толпы

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 2 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили Проект пограммы Русинского Движения,  а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что Украины как таковой нет, законной власти нет, осталась власть бандеровской толпы. Нужна ли Русинам такая власть? Нет!

Интересные комментарии:
Значит, по логике "патриотов" военные преступления (мародёрство, похищения людей, рейдерские захваты совершённые военнослужащими) без объявления военного положения не являются преступлениями.
Млять, совсем забрехались твари.

время работает на русских!

а зачем вообще на украине суды, прокуроры, мвд, сбу и прочие бездельники, которые тупо рубят и так небогатый бюджет этой великой цеевропы.., вполне достаточно гомосе.., тьфу мля, правосеков, пусть они и следят за порядком, у них это лучше получается.., пришла банда в суд, тут же генпрокурор обосралОсь, а судья обоссалОсь...

Если украинцы, наконец, поймут, что никакие чемоданы баксов не смогут перевесить волю и решимость народных масс, то никакие «защитники» режиму не помогут. Вопрос только в самих украинцах.
Хорошо сказано - но есть одно но, люди не хотят лезть на придурков вооруженных до зубов и готовых убивать. Времена Колиивщины давно прошли и один хорошо вооруженный нацик может спокойно расстрелять толпу не вооруженных людей что мы и видели в Харькове , Одессе и даже на западной когда они пресанули местную милицию в Мукачево. Без посторонней помощи режим нацистов не сменить , пока не пришла красная армия немцы были в нациском угаре, только после того как нацистов перевешали и перестреляли началась мирная жизнь...

Теперь, блокируя работу суда и полиции, освободив своих подельников от ответственности за конкретные преступления, они дали понять всему укронароду, что каждый сам защищает свои интересы, что прав тот, у кого есть банда и оружие.

Так что, громадяне, если вы не вооружены и вы не член банды, то защитить себя и свое имущество вы не можете

Ну, что тут непонятного, если они сами создали эти обстоятельства - эти добрые люди, эти энтузиасты, по собственной инициативе свергли президента страны путем вооруженного путча и в обстановке безвластия начали убивать и грабить население страны.

Это какой то цирк с конями..., финиш - разложение общества и государства.

Че нормально ха ха , свободная страна , гуляй рванина у кого дубина тот и прав

Украина- бандитская территория , в которой правят бандиты , уголовники . Фашистская проамериканская власть ,чтобы захватить власть и удержаться у власти , открыла ящик Пандоры .

И насчет убийств Луценко может оправдать этого упыря таким же макаром как и в случае с машинами. Мол, Лихолит хотел убивать, но государство не предоставляло ему такой возможности, поэтому Лихолит сам находил людей и убивал их.

Не в даваясь в подробности..... такие люди и подобные им ( из торнадо) наводят порядок на Донбассе. Можно только представить, как они "гуманны" и что делают в духе "рыцарства" как сказал порошенко.

Теперь организованные и вооружённые банды каклоидов будут каждый раз пугать владу иВерховну Зраду очередными муданами, которые никто из забугорных спонсоров финансировать и не собирается. А влада и Зрада будут делать вид, что этим угрозам верят)))

В украине банды держат в страхе не только суды, но и полицию. Могла бы помочь армия найти управу на ОПГ, но армия занимается уничтожением населения Донбасса.

А пока по всем городам украины разбойничают ОПГ типа "Айдара" и "Азова" и тд. и тп.
Теперь, когда кого прибьют или ограбят эти молодчики, даже в полицию нет смысла обращаться. Вы все всё видели.

И за это боролись попрыгунчики на Мудане, верующие в вяликую ПоНадУсёрию, которую скоропостижно примут в Явропу?

это стоило того, чтобы развалить украину

держитесь!!!! это ведь единственная перемога майдана!!! питарасы - на Крещатике!!! СУГС!!!!!!!!!!!

"...вопрос только в самих украинцах". А сами украинцы скачут, как и 2 года назад. так, что никаких изменений ждать не приходится

Видимо, время ещё не пришло.

Ваш майдан не оплачен. Вы отключены от Майдана. Для возобновления услуги свяжитесь с заокеанским провайдером....ту-ту-ту-т....

Скажу так. Батька Махно был щенок по сравнению с тем, что сейчас происходит в свинляндии...

Что же за образование народилось за последние два года?
Хто ещё в мире может сравнится с такой помойкой?

Э. так украины же не существует. какой украинский суд?

Укараины не существует, зато новые тарифы ужо на месте...


Кормовая база сокращается, дальше будет веселее на укрожопии.

правильно здесь было написано в одной статье- укра превращается в Мексику. где власть-это формальность, а страной управляют бандитские кланы. так ,что можем теперь сравнивать себя с США,у них тоже такой епнутый народ на границе,но мы хоть не одни в таком несчастье-пусть и Европа разделит наше "счастье"....

Якудза в Японии страну создала!

ты еще итальянскую мафию вспомни в 40-е...

Аналогия по моему прослеживается!Ты не поверишь от развала нашу страну тоже бандиты сохранили!

бандиты ли, армия ли, мафия , их объединяет
стабильность властной архитектуры.
Скорей всего это способствовало сохранению, созданию )

есть организованная преступность, построенная по государственным лекалам,а есть банды отморозков, которые поделят страну на сектора и будут ее доить, со всеми вытекающими. да и тем более якудза и коза ностра появились во времена мировых потрясений. а укра их сама себе устраивает....одно жалею,что Сеня не закончил дело своей жизни-великую украинскую стену....((

Там, где нет государства, правит толпа. Смутное время.

Лихолит - это только начало. С учетом того, сколько на Укроине сейчас оружия и преступных группировок, скоро так же будут там и воров в законе освобождать, и бандитов всех мастей.

Нет такого государства как Украина. Государство должно иметь набор определенных признаков, а у Мазепии их нет. Например - нет госграниц и монополии на насилие.

Нет независимого суда. Зато есть внесудебные "люстрации". Конституция не действует, по территории 404 бродят незаконные вооруженные банды. Законность пустили по бороде. Какое, нафиг, государство? Хуже Сомали.

Украина, зомбо-апокалипсис. Слава Украине! Героям Слава! Вы российские зомби! Слава Нации! Кремлеботы! Кто не скаче той маскаль! Слава Украине!))))))))

У порося есть 3 серьезных проблемы.1-я,это безвизовый режим как доказательство существования украины в системе европейской интерграции,это безусловная утопия до тех пор,пока не будет наведен правовой режим верховенства законов,а не понятий.Никаких ресурсов у киевского каганта загнать быдло в стойло не существует.2-я,это проблема разрушения экономики,эта проблема не решается в принципе,т.к. нет просто вменяемой программы действий,да и она не возможна в условиях Укросомали.3-я,отчет народу о проделанной работе,необходимо подтвердить,что вся эта вакханалия и саморазрушение имеет смысл.И это невозможно в принципе.Есть отчего впасть в отчаяние...))

Нет это Сомали в чистом виде.Там на определенной территории действую законы местного командира...

вообще интересно так получается, как эти неадекваты отправили добровольческих террористов всу антитеррористическую операцию проводить против регионов отказавшихся от власти пришедшей в результате кровавого госпереворота, оплачиваемого заподными партнерами России - так они герои, а как Россия проводила настоящее АТО против чеченских боявиков, спонсируемых саудитами - так Россия агрессор

Им только прецедент создать. После этого они вообще не позволят тронуть своих.

Порошенко заявлял, что именно «добровольцы» «спасли Украину» два года назад...
"добровольцы",это на самом деле банды укронацистов,в большинстве бывшие уголовники,которые хорошо знают психологию населения украины,селюковскую,примитивную-моя хата с краю,главное чтоб мой огородик с кабанчиком не трогали....так вот укронацисты, зная эту привитую рогульскими ублюдками,расползшимися из галиции по всей украине примитивную психологию селюка,зашугали небольшими бандами всю украину.конечно укронацикам неоценимую помошь оказало украинское гестапо -СБУ.

дикий и тёмный народ на укре,что с них взять... они считают,что раз крикнули "омон",значит это очередная раздача бесплатных печенюшек,очередной шабаш на майдане,скачки стаями с кастрюлями на головах... если всю вашу 40-миллионную укру, зашугала банда в пару десятков тысяч ублюдочных укронацистов из ублюдочной галиции,если ваш херсон ставят раком несколько сотен крымско-татарских боевиков...

Правоохранительные органы на Украине пора переименовывать в право-нарушительные, преступнико-покрывающие и преступнико-защищающие.

"Айдар" и "Донбасс" вычистили... "...награбили и переслали в свои глухие галицкие села, где такого добра и не видели отродясь."

У Парошенко опора на украинскую нацию в лице добровольческих отрядов. Потеряв эту опору он сам рухнет в низ!

Да уже везде сплошной Айдар и беспредел.

И тильки у нас на хуторе спокойно.Все же кулемет имецца. И всякие Айдары будут лежать в болоте.

гитлеровцы расстреливали мирных жителей за диверсии

Вот недавно знакомый съездил к родственникам в Черновцы. Рассказал возвратясь ( врать не было никакого смысла). Народ украинский полностью под влиянием пропаганды фашистских СМИ. Никто не желает читать ( например из интернета) информацию из других источников. Никакого анализа ситуации нет, что говорят из "ящика", то и правда. А ТВ порой такую ахинею несут, что Геббельс рядом не стоял, но всё принимается на веру. Уровень оболванивания населения ужасающий. Так что говорить о какой-то перемене в поведении украинцев и отношении к власти нет никаких оснований.

Да это мы уже поняли. С другой стороны народ будет легче раскодировать. Тоже по тв ящику.

Абсолютно точно.У них же как у павловских собак рефлекс на него .так что "кто нам мешает .тот нам и поможет "как говаривал тов.Саахов.

Довели самую цветущию республику СССР до помойки.
У них вместо мыслей и денег одни понты, ТЬФУ НА НИХ!

Вот вы бараны и есть. Попользовались как туалетной бумагой и смыли как в унитазе.

Спасибо за совет, но мы свою власть уважаем- поэтому и стоит Россия.У нас , русских, менталитет другой- батька Махно у нас невозможен.Ну а вы творите свою историю дальше- а мы посмотрим - со стороны.

Скоро все будете в Руси. Кто на перевоспитании в лагерях, а лояльные соскользнут. Не лояльным дорога во Львив.

Дык вы уже поразговаривали.Законного преза скинули ,Вместо него поставили отмороженного аллигатора -алконавта..потеряли кучу территорий .угробили промышленность и превратились в Сомали.

В Сомали доход на душу населения в 2.54 раза выше

Наш през - что хотим, то и делаем. Тебе какая разница?

Кто их туда пустит? Они скорее арабов возьмут, чем этих.
Когда только до скакунов это дойдет?

видишь ли деточка .когда ты говоришь "наше" то это отражает мнение 3% населения .которое задурило голову 97% .и сейчас их терроризирует.
Так что прыгай пока.вас народ потихоньку не перемочит.

Вы скакали, как козлы, на майдане - в результате сколько там на фарш пустили АТО?

Это для тебя, тормоза, там АТО и боевики, а для украинцев там люди, которые защищают свою землю от оккупантов.

В ДНР_ЛНР НАШИ люди защищают свою землю от пришлых потомков фашистов-бандеровцев.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами ! Помни, сyka, cлова Молотова в 1941 г.

ну ка ну ка поведай нам кого это оккупировали жители Донбасса от которых вы якобы защищаетесь.?

Жители Донбасса - просто тупые бараны, которые призвали войну с оккупантами к себе в дом.

ты сейчас понял .что сказал? значит регулярные войска ворвавшиеся на Донбасс и терроризирующие его жителей борются с оккупантами.т.е жители Донбасса живущие на своей земле ОККУПАНТЫ?!

Войну начали не регулярные войска, а банды уголовников, получившие оружие. Читай советника Порошенко - Луценко. Это его признание.А дальше по нарастающей. И к чему пришли, к тому и пришли.


РЕгулярные войска предназначены для охраны границ государства а не для борьбы с коренным населением страны .Это между прочим ваша конституция так гласит.

Конституция и Минск-2 для них документы ДСП (для служеб. пользования некоторыми)

У вас тоже? У нас она дело обычное, дождик если пыль прибьет раз в месяц- уже хорошо.

Да ладно! Только что дождик прошел такой, основательный. Полегче стало.

Не надо путать. Окраина - это бандиты у власти. Их генеральный прокурор - сам радикал, нацист и готовый убийца. И рада такая же, их главная героиня - государственная преступница, убийца. Это больное общество, больная страна. Она подыхает, и вот то, что мы видим - это и есть агония. Не стОит ждать мандана очередного, там все такие, что скачут в раде, что скачут в прокуратуре...Так что деградация будет углубляться.

Пусть толпа, радикалов, фашистов, кого угодно. Они своего добились, а если бы не рыпались, то командира Айдара закрыли бы надолго. А если в России завтра посадят патриота, кто за него вступиться? Полковник Квачков сидит уже четвертый год, ему седьмой десяток пошел. Осудили якобы за попытку убийства Чубайса.
Власть должна бояться граждан, а не наоборот.

Преступником может назвать только суд. Можно по всей процедуре обратиться в Гаагу. Правда там уже вся скамья подсудимых будет занята российскими вежливыми убийцами, дела уже рассматри-ваются. Там по Крыму уже пакет готов, по Донбассу и по Боингу все тоже на старте. А в интернете можно писать свое мнение.

Да нет, если бы ! Да кабы ! То слил бы всех ваших прямо туда. Но Гаага им предоставит и туалет, и койку, и пищу. Если кто до Гааги доживет, ведь не все доживают.

Для шакалов из этих самых "добробатов" Гаага - это слишком жирно.
Их масштаб - городской суд Донецка. И пожизненное - если повезет.
Вот для Турчка, Кролика и Порося - это вполне реальная перспектива. Если доживут. конечно...
А ты давай, продолжай "готовить пакеты" в своей дворовой "гааге".

Какой суд ? Кончать на месте, и собакам отдать

Призрак Махно бродит по окраине.

Давно уже не призрак, один материализованный суда избежал, правда, временно

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Петр Гецко: Украина не имеет юридического титула над Закарпатьем
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments