getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Вашингтон толкает Киев в топку новой войны. Русины против войны на Украине






Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 9 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили продолжающийся конфликт с местом мера купленным балогами и закарпатцами, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что гражданская война на уенеровской Украине чужая война! РУСИНЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ!
Никого не должны вводить в заблуждение традиционные похвалы со стороны Вашингтона в адрес Минских соглашений, пишет в “Известиях” эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Алексей Попов.



По мнению автора, слова госсекретаря США Джона Керри “Украинские руководители уже доказали, что они способны к высоким свершениям”, сказанные в Киеве на совместном брифинге с президентом Порошенко, явно опровергают мнение о том, что Вашингтон разочаровался в Порошенко.

“Конечно, новые акценты, которые появились у госсекретаря, дают некий повод задуматься, – подчеркивает эксперт. – Вместе с тем они выглядят слишком расплывчатыми. Тем более не должны вводить в заблуждение традиционные похвалы в адрес Минских соглашений. Слишком по-разному интерпретируется этот документ, что, в частности, продемонстрировали 28 июня состоявшиеся в Атлантическом совете в Вашингтоне дебаты между Дэвидом Крамером, бывшим заместителем госсекретаря в администрации Буша-младшего и бывшим президентом Freedom House, и Джоном Хербстом — послом США в Киеве в 2003–2006 годах. Первый из них отстаивал тезис о необходимости вообще «избавиться от Минских соглашений» как невыгодных для Украины. До недавнего времени эту идею высказывали на Западе только абсолютные маргиналы, но сейчас ее вновь повторил Крамер”.

“Выступление же Хербста было озаглавлено так: “Сейчас не время избавляться от Минских соглашений”, – продолжает политолог. – Но, как видно из текста этого доклада, посол тоже выбирает в документе только то, что ему удобно, и разногласия с оппонентом касаются тактики — но не стратегии. Для Хербста “суть Минского процесса — остановить Москву в Донбассе”. Он утверждает, что «санкционной политики ЕС и США вкупе с растущей военной помощью, которая поступает Украине от ряда западных государств, может быть достаточно, чтобы помочь Киеву в конце концов победить на востоке”.

“То есть для бывшего посла, как и для партии войны в Киеве, образцом выступает разгром Хорватией Сербской Краины, – резюмирует Попов. – И трудно отделаться от мысли, что, пользуясь нынешним неофициальным статусом, Хербст высказывает вслух те вещи, которые прочно сидят в головах у многих в Госдепе и других властных структурах в Вашингтоне”.

Интересные комментарии:

-"не нужна Пиндосии Украина с населением.",-
-это Украине нужна Пиндосия с населением.-

-в "Украине понад усе!"-
-"АМЕРИКА ПОНАД УСЕ !"

Петя никаких реформ не делает, инвестиции в экономику не идут... Идёт медленное умирание экономики Украины и крах иллюзий евро-идиотов...
А посол США в Украине Пайетт иногда говорит правильные вещи!!! - В Украине "не работает право..." Или говоря по русски "Бандера приде -бандитизм наведе"!!!

Англосаксы будут воевать с Россией до последнего украинца. Земляки, вам это надо?

Дебилы-это сила!!!!!!!!!!!!

америкосы очень позитив....они помогают утилизировать биомусор который , сам балдеет от мысли погибнут за обрезаный болт Гнойсмана..и за дебила Парубия...)

Пиндостану все равно, кто и где и в каких топках сгорит. Им бы со своими неграми разобраться, а то ведь вон как отстреливают бедолаг, пачками.

Надо ждать, когда сменится президент США, возможно после этого и минские соглашения будут выполнены, и санкции с России снимут, а пока, весь этот цирк будет продолжаться.


Украинские правители готовы только собственное население уничтожать, на большее они не способны. Никто их в Европу не примет, в НАТО им тоже дорожка прикрыта. О каких достижениях речь идет?

Порядок какой конституции? 96-го, 2000-го, 2004-го,2006-го, 2010,-го, 2014 или 2015? Вы сначала со своей конституцией определитесь, она у вас каждую неделю разная, а кроме того, согласно референдума 11.05.2014г. Донецкая и Луганская народные республики- суверенные государства, и ни о каком порядке по-украински здесь уже речи нет и , увы для вас, не будет))))))

Не хочет ли Киев для начала восстановить конституционный порядок в самом Киеве?

Какой конституционный строй? Это когда депутата Кужель бьют бутылкой по голове в здании Верховной Рады? Или когда снайперы Парубия и Пашинского -стреляют в спину майдановцам?
А свержение законно избранного Президента Януковича - разве это не нарушение Конституции ? Чья бы корова мычала...

А воевать хоть быдло умеет?Или только мычать"Дайте денег"!

При этом Россию американцы призывают проявлять максимальную беззубость, угрожая новыми санкциями.


в конце концов, Россия переборола негативные тенденции от пиндосовских санкций, и теперь руки у неё развязаны...


Хоть бы с Мишико посоветовались....тот тоже понадеялся на помощь друзей из-за океана....а оно вот виШь как вышло нехорошо то.....

Минские соглашения, подписанные гибридным президентом в альтернативу своего полного военного разгрома, усилиями наших карманычей при поддержке американских партнеров, превратились в анекдот. Кстати, несмешной. Не знаю, насколько хватит выдержки у руководителей ДЛНР и России. Но в таких случаях, мой ротный старшина гоаорил - не потерплю, чтоб на моих губах мухи е*лись!


Ну не нужна пиндосам Украина с населением. Вот только до рагулей никак это не доходит. Скачут радостно.


Не хочешь в турпоход - оставайся дома.
Решился - отработай маршрут до конца!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/368833.html

Петр Гецко: Украина не имеет юридического титула над Закарпатьем






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments