getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Чудны дела твои Господи!Неужели А.Ровт и вправду себя русином считает?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили изменение региональной политики в Закарпатье, активизация работы по Русинам и Русинскому Вопросу со стороны Украины, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что если мильярдер А.Ровт действительно себя считает русином, то скоро в Закарпатье не останется ни одного украинца!

В Украине все больше накаляются страсти, которые, скорее всего, приведут к третьему майдану и смене власти.
Известно, что Юлия Владимировна Тимошенко всему этому способствует. Есть подтверждения того, что она прошла за океаном подготовку и стремится всеми путями занять президентское кресло.
Уважают ли Порошенко в ЕС?
Смешной вопрос. Нет!
А за что его уважать?
Да, есть еще редкие оптимисты
Результаты
К заветной цели она идет не одна, ее курирует Алекс Ровт, миллиардер из Америки украинского происхождения.

Алекс Ровт родом из Закарпатья, его доход оценивается суммой от 1,2 до 1,5 миллиарда долларов. Настоящее имя миллиардера Александр Киселёв, он лучший друг Дмитрия Фирташа, который и познакомил магната с Тимошенко.

Интересно, что Ровт идентифицирует себя не как еврея, или американца, а как закарпатского русина. Еще один интересный факт об отношениях Тимошенко и миллиардера это то, что именно он предоставил на днях свой личный самолет главе Батькивщины, которая летала на нем в Херсон на митинг. Кстати на митинге Юлия Владимировна засветила новые эксклюзивные дорогостоящие туфли из змеиной кожи от знаменитого производителя модной одежды и аксессуаров «Гуччи».

Единственной интригой во всем этом треугольнике остается то, что американцы приставили к леди «Ю» своего человека, а именно Валентина Наливайченко.
Экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, убежденный антисемит, который вместе с Дмитрием Ярошем создал «Правый Сектор».

Как сложатся в дальнейшем отношения Наливайченко с Ровтом, остается только предполагать.
Напомним, что Алекс Ровт (Александр Киселёв) в Нью-Йорке финансирует две школы, в одной учатся дети иудеев, в другой – православные.

Комментарии:

Многовекторная держава. У них не только атаманы, но и нацисты многовекторные. И иудеи.

Иудей который себя русином обозначает

А смысл менять шило на мыло?

И шо? Рав Гройсман теж назуваэ собя вуркоынцим..а лохлы хавают..

Тимошенко ничем не лучше, поэтому майданы будут меняться до тех пор, пока они друг друга не перебьют. Майдановцам нужно объединиться с ВСУ, Донецком и Лугансом, арестовать хунту вместе с Радой и только тогда, с нуля, назначить совместное силовое временное Правительство, лет на пять, и только после посадок всех виновных за устроенный бардак, после того как поставят на место олигархов, можно приступить к выборам ... А сегодня пытаться выбрать из говна конфетку -пустое занятие...

Устроить настоящую люстрацию.Кто громче всех кричал на предыдущем майдане,кто "отличился"в так называемом АТО,кто жёг людей(Гл.кто отдал приказ)в Одессе и пр пр.всех к ногтю.

Так будет по любому. Территорию Украины ждет дебандеризация.

Все Майданы, да Майданы, а работать то когда ?! Хотя и работать то особо негде, разве что в АТО записаться, за тыщщу в день. А ещё вна Украине открыли богатейшие залежи янтаря, местные уже все леса и поля и реки перерыли. Многие просто "озолотились" , то есть "об'янтарились"!а ещё приглашают кабель перегрызать, что в Крым идёт по дну, хорошие деньги предлагают . Так что и не пропадёт Великая Держава !

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/371730.html

День Мародёра на Украине – жирная точка. Петр Гецко
Tags: власть, обсуждения, русины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments