getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Глава СБУ признался, что еще с 90-х состоит в связи с правыми радикалами

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили изменение региональной политики в Закарпатье, активизация работы по Русинам и Русинскому Вопросу со стороны Украины, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что наконец то все тайное становится явным! Теперь у закарпатцев станет меньше вопросов, почему после реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года надо закрывать в первую очередь Закарпатское управление СБУ, на законодательном уровне. И, почему, точнеечем опасен ставленник СБУ в русинстве Бобинец!  

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, порекомендовавший всем почитать интервью под названием “Директор войны”, которое дал глава СБУ Василий Грицак одному из украинских СМИ.

Грицак рассказывает, что он с 90-х годов знал всех руководителей “Правого сектора” за исключением Яроша, – отметил политолог. – Возникает вопрос: а кто кого вербовал? Мы помним, что деятельность УНСО контролировали спецслужбы. То есть либо Грицак был куратором спецслужб по праворадикалам, либо он был агентом праворадикалов. Это не смешно. Это проблема, существующая во всех спецслужбах мира. Люди, которые по долгу службы обязаны контролировать праворадикалов, проникаются и переходят на сторону врагов государства, с которыми должны были бороться”.

Интересные комментарии:

Ничто не ново под Луной... Достаточно вспомнить о послевоенном слиянии в экстазах ЦРУ, Ми6 и прочих спецслужб Запада с оказавшимися на их подконтрольных территориях фашистских недобитках... Они им давали гражданство, они им меняли биографии и прикрывали их злодеяния...

Короче, стал подонком, в 90-х.

Эта информация давно была понятна. даже при "пророссийском" Януковиче.
На Западной Украине постоянно организовывали лагеря подготовки боевиков-бандэровцев. ЧТО, это все делалось без ведома спецслужб Украины и правительства? А пусть-ка Азаров сейчас расскажет, что ему было по этому поводу известно? Он, как глава государства, должен был это все знать. А если не знал, то грош-ему-цена!

януковича и азарова надо арестовать и допросить на этот счет -ПУТИН обязан это провести ,не надо жалеть людей- врагов РОССИИ по их внутренним убеждениям.вся их жизнь пример предательства и лживости

Янукович-трусливая мразь.

А СБУ бандеровско-фашистская структура!

сбу это филиа цру. Я предполагаю, что могли остаться "для дела" пророссийские работники сбу, однако, знаю грамотных, совершенно русских, родом из РФ, работников сбу у готорых в голове такой ералаш, что диву даешься, - мозги им конкретно попромывали! Видимо упор на то, что сбу есть самая информированная структура из силовых, однако, я четко определяю, что свою информацию сбу получает из укроСМИшек. Короче, свидомая манданутость моска весьма заразная штука! ЦРУшники умеют промывать мозги весьма успешно.

Собсно, что и требовалось доказать!

От беспорядочных связей, Украина заработала лишь сифилис мозгов.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/372057.html

День Мародёра на Украине – жирная точка. Петр Гецко
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments