getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Власть адаптирована к иждивенцам,она в упор не видит тех,кто говорит«Я хочу работать»!Нужна ли нам?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили изменение региональной политики в Закарпатье, активизация работы по Русинам и Русинскому Вопросу со стороны Украины, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что украинская власть в Закарпатье адаптирована к иждивенцам! Вот откуда в Закарпатье такое количество заробитчан. И 450 тысяч закарпатских заробитчан это еще не предел. Закарпатцам такая власть не нужна

Возможности Закарпатья сдерживаются несовершенством региональной политики. Бывают регионы, в которых нет производства, там умерло всё, и они не могут развиваться сами. Развитие Закарпатья, к сожалению, блокируется тем, что региональная политика не ориентирована на развитие. Она прекрасно адаптирована к иждивенцам, к тем, кто говорит «дай», и она вообще в упор не видит тех, кто говорит «я хочу работать»! Поэтому изменение региональной политики, рационализация, переход к развитию, первый и максимальный эффект даст именно в Закарпатье.
Туризм, дороги, мусороперерабатывающий завод, 5 тысяч рабочих мест - это то, что предлагает Г.Москаль.
А.Балога предлагает закрыть Мукачевские ПТУ, которые готовят специалистов, ориентирует Мукачево не на развитие, а на развлечения.  Ни разу с его уст не звучало сколько рабочих мест он создаст. Балога хоть в курсе сколько в Закарпатье сотен тысяч  заробитчан? Он вообще в курсе, что например в России из-за отсутствия профподготовки, в тех же мукачевских ПТУ наши заробитчане начинают проигрывать в конкуренции тем же узбекам, которые благодаря таким как балоге сравнялись в кфалификации с закарпатцами, но за работу того же объема и сложности берут наполовину меньше! Понятно, что мукачевскому мажору на это наплевать! Но и менно из-за этого он получит плевок консолидированый. И не только он, весь клан балог. Ждите. Это будет сюрпрайз для клана. Клан балог плюнул на закарпатцев - народ утрётся. Ждите, скоро закарпатцы плюнут на вас - вы утонете.
Москаль хоть озвучил сфера услуг в туризме и 5 тысяч рабочих мест. Ладно в двух словах о его пребывании на посту главы Закарпатской ОГА из его интервью. Интересную оценку дал Москаль таможне:"Таможня - для бездельников, которые в своей жизни ничего не могли заработать и не умеют заработать, а умеют только что-то собирать. Это кормушка, а тот, кто имеет собственный бизнес, кто имеет собственные принципы, не будет ходить, размениваться и сигареты возить или завозить незатаможенные духи, дорогой алкоголь, брендовую одежду, спортивное питание, мобильные телефоны - все, что сегодня в Украине пользуется спросом (все это здесь завозилось).

Кстати, все эти схемы были не закарпатские - все эти схемы контролировал Киев. И деньги собирал Киев. Им все казалось мало, казалось, что их здесь обворовывают. Они придумали схему: заканчивался апрель, а с мая вступал в силу новый закон «О государственной службе», где все должны были идти на конкурсной основе. Так они хотели успеть в апреле засунуть сюда заместителями разных людей с очень сомнительной биографией, затем в разные области позасовуваты, потом имели сместить начальника таможни, кого поставить исполняющим обязанности, а он бы с тех областей путем перевода забрал тех, кого нужно: они же не подпадают под закон «О государственной службе» ... Их бы назначали 29, 30 апреля без стажировки, без проверок."

НА УКРАИНЕ ВЫРОСЛО ПОКОЛЕНИЕ ТЕХ, КТО ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ И СВЯТО ВЕРИТ В ТО, ЧТО ЕВРОПА ИХ ПРОКОРМИТ ДО САМОЙ СТАРОСТИ

Иногда создается впечатление, что форумчанам просто забавно подкармливать украинских троллей. Просто потому, что они не понимают как можно не замечать значительное ухудшение уровня жизни и на что можно рассчитывать в недо-государстве воров, олигархов и бандитов.

Для того, чтобы стало немножко понятнее - значительная (если не подавляющая) часть населения Западной Украины всегда жила и зарабатывала на жизнь своим семьям тем, что называется отхожим промыслом.

В 19-начале 20 веков это были, последовательно, поездки на заработки в Австро-Венгрию, Польшу, а когда в Европе стало плохо - в Канаду и Южную Америку. Это те, кого там всегда называли заробитчанами.

То есть теми, кто зарабатывает деньги. Зарабатывает ухаживая за стариками, больными, психически неполноценными, на стройках, работая уборщиками и чернорабочими.

В Советском Союзе ситуацию попытались переломить. Население, практически не имевшее доступ к образованию получила возможность учиться, получать квалификацию.

С распадом Союза всё вернулось на круги своя. Несколько миллионов заробитчан уже обустроились в Западной Европе. На тех же неквалифицированных работах. В Польше даже ролик выпустили про украинскую преподавательницу математики, занимающуюся уборкой и помогающей делать уроки местному недорослю.
Итого. На Западной Украине ( а сейчас уже и на Центральной) сложилась ситуация когда значительная часть населения работает и проживает заграницей и высылает домой ежемесячно по 300-500 евро из заработанного унизительным трудом.

При этом сами заробитчане живут по 5-9 человек в съемных апартаментах и экономят на всем.
Еще в начале 2000 проезжая по Тернопольской и Львовской областям я удивлялся тому, что села и городки были практически безлюдные. Дети и старики.

Но при этом в каждом селе было по крайней мере 5-6 баров в которых с утра до вечера на заработанные родителями деньги гуляла молодежь лет 20-30.

На Украине выросло поколение тех, кто просто не хочет работать и свято верит в то, что Европа их прокормит до самой старости. Этому поколению не нужно производство, заводы, фабрики. Они ненавидят тех, кто там работает и искренне считают их неудачниками. И они будут бороться за то, чтобы ничего не делать и не работать - до последней капли водки и дозы героина.
Останавливался в те же времена у Почаевской  лавры на Тернопольщине. Первого сентября, примерно в 12 часов, после окончания первых уроков учителя со школьниками-старшеклассниками отмечали 1 сентября за бутылкой водки. Метрах в 500 на сельском кладбище привлек внимание участок с еврейскими могилами, что показалось необычно для уже расово чистого района. На всех могилах была одна и та же дата 1941 года.

Вот почему-то уверен, что постарались исключительно местные. Радостно встретившие "новую европейскую власть".

ЗЫ. Не понимаем мы их. Хотя разобраться в мотивах поведения можно. Люди поколениями жившие за чертой оседлости. Те, кого столетиями не допусками к образованию и в города.

Заробитчане привыкшие мыть горшки и туалеты, ухаживать за больными и стариками. Искренне не понимающие зачем нужно работать на заводе/в шахте/на производстве. И ненавидящие всех, кто покушается на эти устои. Жителей Донбасса, а также неправильных харьковчан, запорожцев, николаевцев, одесситов. Их нельзя отпускать они должны работать. На шахтах и заводах.

ЗЫ.ЗЫ. И самое удивительное. Я надеюсь теперь понятно, почему для них счастье безвизовый режим. Ибо 100 долларов, которые они платят за визы - для них огромные деньги. На которые можно хорошо выпить и погулять.


ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Эту же идеологию они и достаточно небезуспешно, внедряли 25 лет на всей территории БУ. Ибо жить и не работать, и не о чем не думать - это же мечта любого не отягощенного посторонними мыслями ума.

Интересные комментарии:

ну дык везде ж у нас висит , что нынче учат не работать , а зарабатывать, сиречь : воровать ((

"тех, кто говорит «Я хочу работать» нужны кто работает


Сам прошел демагогию и унижение бирж труда. Результат ноль. Сейчас работаю на двух работах, нашел сам - обе не по специальности, хорошо, что хоть одна как то связана с образованием. А на крик "хочу работтать" гос.чиновникам действительно наплевать.

Любые попытки развиваться сдерживаются теми самыми федеральными законами и сворой паразитов, которые как только заметят, что кто-то где-то начал работать и богатеть, сразу бегут резать курицу, даже не дождавшись золотых яиц...

"Власть адаптирована к иждивенцам"
=?=это вы кого имеете в виду:пенсионеров?многодетных матерей? И т. д ?
Хм, странно
К ворам и мздоимцам из числа своих друзей она адаптирована, а не к (подобным)"иждивенцам"

"Иждивенцам,которые настроены не работать."
Так КТО это такие?
Я знаю лишь одну группу-это часть тех,кто записался на бирже труда,но всячески избегает устраиваться на работу
А кого вы имеете в виду ?

Вспоминаю старый советский мультик "Праздник непослушания"...

"они будут бороться за то, чтобы ничего не делать и не работать - до последней капли водки и дозы героина."!

ТОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да привыкают быстро но отвыкают только в загробной жизни а при жизни единицы

Все верно!

За то ,чтобы получить безвизовый режим в Европу, и сэкономить на этом баксов 100-150 ,нужно было сотворить майдан,разрушить страну , потеряв при этом Крым,а так же фактически и Донбасс,поубивать с той и другой стороны кучу своих же сограждан !и все это ради того ,чтобы сэкономить всего навсего 100-150 баксов за визу!браво заробитчане!

Укропия-это утопия!Большевики заложили мину замедленного действия!Как вообще можно было объединить Новороссию и Малороссию с бандерляндией!?

Никак! Никогда Не будет Новороссия плясать под дудку бандеровцев.

Нельзя верить власти,тем более слепо и до фанатизма! Никто не будет любить тебя и заботиться больше, чем ты сам !

Стоит хорошо посмотреть вокруг.

Мне не надо смотреть: я живу в "сердце" бандерлогии - "Лемберге" , человеческое название которого - Львов.....Так что, наблюдаю заробитчанскую натуру западенцев не выходя из подьезда своего дома....

И?

Что "И..." ? Вся статья - святая правда! У меня близкие приятельницы рвутся ехать в Польшу на 3 месяца побыть "рабами Изаурами" на польских полях с польской клубникой и другой растущей хренью, но при этом ничуть не испытыющие стыда за дикий и тупой труд от зари до зари за 7 эвро в день (!)....((((((( Но при этом твердо убежденные. что все производства во Львове (завод телескопов, автобусный завод, продукция которого ездила по родному городу и продавалась в Россию, завод термоприборов, МОТОзавод и пр. ( я уже не говорю про ряд научных интитутов с наступлением "Незалэжности" которой здохли и стоят с заколочеными парадным входом и черными провалами окон....) - они убеждены, что всему этому бывшему богатству не место в их городе, потому что это построили москали на которых их всех "заставляли работать" !....((( Каково??

Так это же край, пи...ц! И эти смогли поставить раком весь народ украины! Походу везде будет расти своя клубника и все! А правят настоящие бандиты!

Знаете. это просто надо быть ТАКИМ народом, который всякий полоумный сброд у власти бывшей Украины может, щелкая пальцами, легко и играючи делать из народа скопище быдла....В 90-е америкосы двинулись на народ России делать из нас недоумков...Можно сказать, что первый этап, когда рухнули пресловутые "железные занавески", россияне тоже ринулись в погоню за бугорным "счастьем".....но когда увидели, что эта химера оборачивается для нас смертью, и социальной, и интеллектуальной, и физической - русские СМОГЛИ остановиться у самого края бездны....За что я не перестаю благодарить Господа....Украина же не остановиться, пока народ не начнет пачками вымирать.....((((

Мы это проходили. Откат минимум лет на 30.

Вот - вот....((( Это как прививка против туберкульоза....((((

какие нахрен заробитчане ? Автор, упустил один но самый важный момент - рабочие визы от Евросоюза они не получат. Только туристические. А закон в Европе блюдут. Работать нелегально поедут ? Так это и сейчас можно делать ))) Где и в чём тут выигрыш, ума не приложу

Про поколение верно. С одним уточнением - не одно, а минимум два...

Классная статья, в яблочко!!!

Как это все грустно.

..25 лет на всей территории БУ ...Это что?

Не должно безграмотное, ленивое быдло Западной Украины управлять работящим, зажиточным Юго-Востоком!

Немного сталкивался с украинцами И даже с запа денцами В морях Могу сказать одно Странные и жадные люди Но работать они могут И зарабатывать умеют

так они наняты хунтой

они по жизни пидерасты.

Такая "поросль" на Украине появляется постоянно, это местный менталитет. В советские времена закон о тунеядстве ещё заставлял работать. Через силу, кое-как, но что-то делали. Но как и везде в СССР, основной рабочий и итрэровский костяк всё же составляли составляли русские. Причём всегда русских считали чем-то вроде второстепенного народца, только разворовывающего укропские "богатства", да чернорабочей силы. Отделились, прожрали, просрали и растащили всё, что было создано. И снова вопли - Россия их обокрала!
Находятся люди, которые продолжают убеждать - украинцы просто заблудшие, обманутые! Да нет же - какие были, такими и остались
, только наглость возросла! Они нам НЕ БРАТЬЯ, да и никогда не были ими!

А вы не обращали внимание, что с распадом СССР везде велась пропоганда: стань богатым и пусть другие на тебя работают. Или в России, Белоруси и др. бывших республиках не так? Смотрите в корень, а основа всего, что происходит - капитализм.

Последние 50 лет я слышал и сталкивался с тем, что заденцы в основном сволочи и бездельники. Всегда готовые к разбою. О них был анекдот: На призывном пункте призывник задаёт вопрос:- Командир, а оружие с своё брать, или там выдадут? Почему советская власть их не нейтрализовала? А потому, что послевоенное руководство СССР было родом с Украины. Вспомните, когда прижали Хрущёва, он первым делом позвонил на Украину за поддержкой.
Украинцы - живущие на юго-востоке, это как раз те, которые имеют право называться УКРАИНЦАМИ.
А остальные - западенцы. А западенцы, это поляцкие батраки. По своей сути. А ненавидят они почему-то русских. Их создавали для этого. Ну, это влияние поляков и австрийцев скорее всего. Им больше 100 лет внушали эту ненависть. Как они говорят:- СССР освободил нас в 1939 году от белого хлеба и сала. Рабы. Моисей не зря водил евреев по пустыни 40 лет - чтобы выросло поколение вне рабства. Без воспоминаний о бесплатной каше.

Очень хорошо. Тем хуже для них.

У Украины нет национальной гордости потому и что нации НЕТ.
Желание халявы победило остальные чувства.
Люди, польстившиеся на ничтожный повод для протестов, разменявшие огромную страну на дешевые стекляшки от профессиональных аферистов,
поправшие элементарную мораль, надругавшиеся над Законом и мнением страны
Теперь они бегают по Европе как шелудивые собаки преданно заглядывая в глаза и прося денег не забывая орать слава Украине .
Распад Украины неизбежен.

Так в чем проблема? Пусть отделяются (сами себя они же уничтожать не будут) и галопом по европам! Чем Малороссия им мешает???

А я так думаю,что наше руководство зря так равнодушно взирает на то,что хохлам не дают визы.Надо способствовать этому,тогда все молодые рванут на Запад и некому будет воевать.Зачем умирать на войне,если можно хорошо заработать на говне.

Х А Л Я В Щ И К И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ТОЛЬКО НА УКРАИНЕ!

Они веками работали чистильщиками выгребных ям,ибо раньше туалетов не было,а такие чистильщики назывались золотарями. А будучи неграмотными, они решили,что они произошли от слова золото и весь мир благосклонен к ним и хочет их иметь при себе.А я так думаю,что весь мир и так их имеет,но не при себе,а вовнутрь.

А что, не знали? Украинка забеременела, приносит справку в ЕС и будущему ребёнку назначают пенсию.

так и есть- безумные и бездуховные

Обломайтесь скачущие майдауны - халявы не будет! Впереди вас ждут загаженные сортиры гейропы, её трансплантационная медицина и русские кулаки. Достаточно богатый выбор. Что ещё нужно, чтобы встретить без облачную старость для особей майдаунского пошиба?


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/372631.html

День Мародёра на Украине – жирная точка. Петр Гецко
Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments