getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

УНР пытается создать на базе Закарпатья и продажных псевдорусинов марионеточное государство

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 23 июля в Мукачево на своем заседании: обсудили попытку уенеровской Украины создать на базе Закарпатья и продажных псевдорусинов марионеточное профашистское государство под русинским лейблом и с русинским титулом, а такжерезультаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что попыткой создания в Закарпатье марионеточное профашистское государство под русинским лейблом и с русинским титулом уенеровская Украина и ее представители во власти, а тем более уенеровская власть в Закарпатье окончательно утрачивает остатки легитимности.

УНР сейчас пытается создать сейчас свое карманное русинское государство. Все кто будет участвовать в его работе все будут считаться предателями русинского народа со всеми вытекающими последствиями. Но это совсем не значит, что это государство будет в дальнейшем но сейчас они себя проявили, некоторые даже переусердствовали.УНР является правопродолжателем фашистского государства (в 1941-44 годах) то русинское государство созданное фашистским государством автоматически является профашистским русинским государством. Что то наподобии профашистской Карпатской Украины с предателем А.Волошиным. Кстати будущее у закарпатских коллаборантов будет, как и у А.Волошина.
И да. В том то и дело что за т.н. сепаратизм гундят только шефы бобинца из СБУ и балоги? Ну и подзуживает СБУ и балогам сам бобинец, ведь надо отрабатывать сребренники есбеушные. А русины могут сейчас убедится, как будет отрабатывать бобинец.... СБУ уже создало в Закарпатье карпатскую сич и правый сектор, не хватало только легитимизировать под крылом СБУ представителя СБУ в русинстве бобинца.

Комментарии:

А что такое УНР - расшифруйте, и поясните, кто, или что это такое?

Украинская Народная Республика существовавшая в 17-20-ых годах, и потом в 41-45-ых годах прошлого столетия, получившая признание одной страны - Аргентины! Принятием Верховной Радой Украины "Закона о правоприемстве" от 12.09.1991 года №1543-XII - континуитет Украинской ССР с 24 августа 1991 года перешел в исключительное ведение Союза ССР, в виду того, что последний президент Украинской Народной Республики в изгнании Мыкола Плавьюк с 24 августа 1992 года официально передал в Мариинском дворце города Киева первому президенту Украины Леониду Кравчуку грамоту о том, что Украина является правовым преемником Украинской Народной Республики (1917-1920) и ОУН(б)-УПА (1941-1945)

Придёт Тука и наведёт всем дупу!

Тука наведет только в 2,5 галицких областей. Максимум

Закарпатье уйдёт под Венгрию. И вся недолга! Никакой УНР.

Как вариант, но не факт! Может стать и независимым.

А под чьим покровительством? Иначе же нереально.

Неисповедимы дела Твои,Господи!...

команда старых пердунüв

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/375497.html

Петр Гецко: Россия – единственный союзник русинов на Закарпатье
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments