getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В польском Сейме требуют от Киева начать снос памятников бандеровцам




Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 23 июля в Мукачево на своем заседании: обсудили попытку уенеровской Украины создать на базе Закарпатья и продажных псевдорусинов марионеточное профашистское государство под русинским лейблом и с русинским титулом, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.  Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что необходимо снести все памятники бандеровцам и их сторонникам на Украине. В Закарпатье в первую очередь снести памятник предателю А.Волошину в Ужгороде.

100% опрошенных закарпатцев поддерживает поляков в вопросе начать снос памятников бандеровцам на Украине.
В Польше не собираются прощать украинских националистов, виновных в организации Волынской резни, пишет “Российская газета” в материале, посвященном принятию польским Сеймом в первом чтении резолюции, признающей те события геноцидом польского населения.

“В начале июня ряд украинских политических и общественных деятелей выступили с обращением к полякам в духе “прощаем и просим о прощении”, – отмечается в публикации. – Вопреки ожиданиям это не возымело должного эффекта. Депутат сейма Михал Дворчик, который и является инициатором парламентской резолюции, сказал тогда, что “эта симметрия, когда украинскую сторону уравнивают с польской, неприемлема”. Многие поляки говорили также, что слова не имеют смысла, если за ними не стоят дела”.

Под  делами со стороны Украины польские политики имеют в виду отказ от прославления УПА.

” Я обращаюсь к братьям украинцам: зло, зверство всегда ослепляют. А прославляемые зло и зверство ослепляют абсолютно. Я прошу и призываю не делать из них героев, отозвать преступный закон, героизирующий бандитов, уничтожить памятники, которые оскорбляют человеческую совесть. Я прошу о настоящем польско-украинском братстве”, – приводит “РГ” призыв польского депутата Корнеля Моравецки во время обсуждения резолюции в сейме.

Комментарии:

Пусть ляхи вначале снесут памятники своим героям которые уничтожали украинцев.И пусть ответят за геноцид и насильственное переселение украинцев во время операции "Висла".

*

Ох поделят эту Скакуа Новую Свинею, ох поделят. Только мне немножечко жаль население территорий, которые Польше отойдут. Поляки там будут резать.

*

СЕЙМ ПОЛЬШИ ПРИНЯЛ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ПРИЗНАНИИ 11 ИЮЛЯ НАЦИОНАЛЬНЫМ ДНЕМ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ГЕНОЦИДА, СОВЕРШЕННОГО УКРАИНСКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ

*

Что-то я не помню периода в истории, когда поляки и укр были братьями. Отношения "хозяин - раб" были. Братья? Не, не помню.

*

Подляки ваапче окуели, на святое Пидроукряндии посягнули.

*

Cанкции против Польши Украине надо ввести!

*

Предстоит большая работа - сносить памятники бандеровцам и восстанавливать памятники Ленину. А в Крыму тем временем - отстраивают инфраструктуру

*

хэройям в срало!

*






Самое забавное во всей этой склоке между Пся Крев и жидовско-хазарским каганатом Рагульстана то, что Пся Крев("Армия Крайова") и бандеровцы ничем друг от друга не отличались. Что те, что другие резали друг друга, а так же и своих соплеменников, как свиней на бойне. Разница между ними была только в том, что кураторы "Армии Крайовы" сидели в Лондоне, а кураторы бандеровцев сидели в Берлине. Читал я как-то один из польских сайтов, так там часть поляков откровенно свою "Армию Крайова" бандитами называли, которые грабили собственных крестьян. Так что, жду продолжения банкета. Забавно будет наблюдать склоку между собой двух холуйских шавок Пиндостана :-)

*

Наши как-бы братья забывают, что лучше быть не шавкой в принципе. Сказывается привычка всегда быть под кем-то. Ничего не поделаешь, холопское сознание быдла в услужении шляхты этим людям из себя трудно вытравить.

*

Это как же они будут сносить единственные святыни, которые у них есть?! Это же Рагулятник, рассадник ненависти и злобы.

*

Пшекам надо начать с памятника Бандере в Германии!

*

Работа привычная.Дежурные бригады на выезд!После Ленина крушим теперь всё о Бандере.Памятники,улицы,книги.Вперёд к светлому будущему,копатели морей!

*

Говорить мало, хохлам до разговоров как то фиолетово. Вот если бы поляки какие нибудь санкции ввели, другое дело. Там на границе полно украинцев кормиться, ходят туда сюда. Взять и ограничить перемещение, сделать например, что пересечь границу можно раз в три месяца, хохлы сразу запоют по другому.

*

Хохлы думают, что раз они всем свои финансовые долги простили,то им должны их исторические преступления простить..

*

По мне хорошая новость! Больше инфы о том кто есть на самом деле бандеровцы оун-упа и почему они сегодня херои укры - Бог в помощь,поляки!

*

А кто ж свидомый там порядок Без патриотов наведет?.. Ну да, Степан полякам гадок. И это, как-нибудь, пройдет...

*

Паны потихоньку начинают пороть своих исторических холопов. Дальше будет веселее.

*

Зло и зверство творимое бандеровцами, как и сами бандеровцы, к сожалению, никуда не делись и ныне в зоне АТО добробаты и ВСУ-шники совершали и совершают схожие преступления, а идеология убийц в Украине возведена на государственный уровень.



Tags: обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments