getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ ЗАКАРПАТЬЯ. ПЕТР ГЕЦКО

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 23 июля в Мукачево на своем заседании: обсудили попытку уенеровской Украины создать на базе Закарпатья и продажных псевдорусинов марионеточное профашистское государство под русинским лейблом и с русинским титулом, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что озвучка только 0,0001% базовых положений по УНР, Русинам и Подкарпатской Руси, которые лягут в основу базового документа вызвало нервный тик у бандеровцев. Хотя уже даже Г.Москаль говорит, что в Закарпатье сепаратизма нет. Это для чистоты понимания вопроса!

Ролик "ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ ЗАКАРПАТЬЯ. ПЕТР ГЕЦКО" в Ютьюбе посмотрело более 4,2 тысяч человек, в Одноклассниках - более 7,9 тысяч человек, Вконтакте - 230 человек.

Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

В начале эфире Гецко привел статистические данные, сформированные по итогам опросов населения.








«84,6% опрошенных закарпатцев согласны, что 29 июня 1945 года в Москве было подписано соглашение о вхождение бывшей Подкарпатской Руси в состав УССР, – рассказал Гецко. – Никакого УНР в качестве стороны подписавшей международный договор о вхождении Подкарпатской Руси (ни до, ни после, ни во время) в состав УССР нет. Все нынешние “УНРовские” закарпатские власти, и вся их деятельность – нелегитимна и ждет своей оценки в ближайшее время».





Комментарии:

Ну все, теперь второе АТО начнется в Закарпатье. Хотя на второе у них денег не хватит.

У Киева денег нет, а вот Будапешт с Братиславой запросто подсуетиться могут, вот только не окажутся ли русины у них в том положении в каком были у Австро-Венгрии.

Просто в отношениях со своими малыми народами, Украина может почувствовать себя великим государством, почти империей. А чего, вон у них тоже сепаратизм есть, признак былого величия..

Паспорта украинские добровольно получили. Ну и какие еще разговоры? Все это надо было затевать в 91 году когда паспорта СССР на руках были. Юридически тут говорить не о чем. Просто сепаратизм.

если в 1945 году было добровольное вхождение в состав СССР,а в 1991 году такого не было,--то Русины имеют полное право попросить Венгрию и Словакию,или Россию принять их в их состав. .Правоприемники -Венгрия,Словакия,Россия.

Сме фурт были, єст и будеме, не позiравучи ни на што. Кєд пережыли 800 лiт з мадярами, пережыли чех-словеньску и совiтьску украйинiзацию и, вшыткоєдно, обстали ся тыма ко єст сме, што тоґды вообще говорити за днешну слабко-силну Украйину, котра уж стратила останкы державности. Обстало ся лем мало почекати)

Вот молодцы! Какие умницы! Поздравляю! У вас всё получится! Победа будет за теми, кто честен!

P.S. Cразу после появления ролика в сети налетела куча тролей и ботов обсуждающих все кроме содержимого самого выступления. И сколько членов в русинской структуре Гецко, оказывается Гецко уже 5 лет как выехал с Украины, и то что говорить не может, выражать мысли ..... в общем вынужден огорчить доброхотов, у Гецко все хорошо, а вот появление такого количества тролей и такая их реакция говорит о том, что другая сторона занервничала, четко понимает к чему все идет. Ничего хорошего для уенеровской Украины в Закарпатье не предвещает.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/378038.html

История и современность Закарпатья. Петр Гецко
Tags: Подкарпатская Русь, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, й, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments