getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В клане балог разброд и шатания. Процесс прогрессирует!










12. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что клан балог оказался для Закарпатья в чистом виде паразитом, даже более того разрушителем не только в Мукачева, но и всего Закарпатья.
Балогу-младшего обвинили в необоснованном пиаре за которым скрываются самом деле меркантильные интересы Мукачевского мера?

В то время когда необходимо заниматься стратегическими вопросами мэр города занимается пиаром на открытии очередного пандуса, и выкладывании брусчатки на тротуарах, которую сразу же надо демонтировать и перекладывать потому что все проседает

«Успешная» власть Мукачево так и не смогла понять, что ее задача не разворовывать бюджет города на теневых схемах закупок и прихватизации земли общины за мизерные копейки, а потом перепродажа ее за миллионы, как, например, # Эпицентра, # Shell и многое другое, а все-таки работать на благо города, пишет на своей странице в сети "Фейсбук" пользователь Александр Кармазин.

Решать гору проблемных вопросов и делать жизнь в городе комфортной и максимально удобной.

Развивать экономику и инвестиционную привлекательность города, создавать рабочие места и условия где на одно рабочее место не 30 рабочих претендует, а 1-2, для рыночного повышения социальных стандартов, заработных плат и уровня жизни в целом.

Новый мэр Мукачево позиционирует себя с кардинально другой стороны и пытается создать портрет качественного управленца отличного от предыдущих мэров Мукачево в том числе Виктора Балоги и Золтана Лендела, ставленника и верного слугу того же Балоги, руководившие городом десятилетия и обслуживавших собственный бизнес, который выигрывал 99% конкурсных торгов на закупки из государственного и местного бюджета.

А жители города замученные рассказами власти о плохих делах, отсутствии средств, притеснении центральной власти то президента не то от премьера, то губернатор то еще какая-то беда, одно и то же на протяжении всех лет!

Но такое плохое положение дел совсем не мешал развивать семейный бизнес, который построил сеть гавномаркетов по всей области, успешно завладел эксклюзивной дистрибуцией на продажу алкоголя и табака в Закарпатской области, построил современный завод Строительной Керамики, создал фермерские Хозяйства и многое другое!

Как так случилось, что во всех сферах деятельности клан Балог успешный, а вот с городом справиться не могут? Думаю каждый читатель даст свой ответ на этот вопрос, но скажу точно с этим надо заканчивать !!!

В то время когда необходимо заниматься стратегическими вопросами мэр города занимается пиаром на открытии очередного пандуса, и выкладывании брусчатки на тротуарах, которую сразу же надо демонтировать и перекладывать потому что все проседает!

Хотя эта работа является постоянной и регулярной для любого города, живущего и развивающегося и она морально не может быть предметом пиара для власти потому что это необходимые вещи, это не достижение - это обязанность власти, надо делать молча и по умолчанию, и еще с таким бюджетом как в Мукачево!





диба2






Ужгородский горрайонный суд рассмотрит дело избиения в Ужгороде возле горсовета бывшего главного редактора издания «Вся Закарпатская Правда» Виталия Голуба. В качестве же нападающего был его коллега по перу, одиозный журналист, кум Виктора Балоги Олег Дыба.

Заседание начнется в Ужгородском районном суде, в 14:00.

Из истории вопроса: 28 февраля 2014 года в Ужгороде избили тогдашнего редактора Интернет-издания «Вся закарпатская правда» Виталия Голуба.

В результате драки он получил более 15 серийных ударов в лицо и височную область головы, что повлекло его госпитализацию в течение более 20 дней.


Соответственно Виталий Голуб написал заявление в милицию об избиении. Правоохранители открыли уголовное производство по этому факту.

По неофициальной информации из прокуратуры области, рассмотрение этого дела длительное время затягивался из-за главного подозреваемого. Он не являлся по вызову к следователю на допрос, из-за чего «ограничил свое передвижение по городу» и вообще не появлялся в общественных местах.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/378130.html

История и современность Закарпатья. Петр Гецко


Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments