getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Птенцы гнезда пидор@са бедя угрожают?Нервишки пошаливают?Истерикой бандеровцев удовлетворены!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 23 июля в Мукачево на своем заседании: обсудили попытку уенеровской Украины создать на базе Закарпатья и продажных псевдорусинов марионеточное профашистское государство под русинским лейблом и с русинским титулом, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что Закарпатское областное управление СБУ, как и его филиалы - карпатская сич, правый сектор, свобода, бедь.... нелегитимны. Поэтому надо фиксировать факты для суда над ними, в том числе и по персоналиям. Суд будет строг, но справедлив!

Филиал Закарпатского областного управления СБУ, его агентура в лице одного из основных есбеушных доносчиков, некого коренного закарпатца с традиционным закарпатским именем Орест Дидух начали угрожать? Собственно, как и Закарпатское областное управление СБУ, больше у них нет ни единого аргумента против русинов -от слова СОВСЕМ! А Дидух к тому же  еще и птенец гнезда пидор@са бедя.

Благо бандеровцам даже показывать не надо куда им надо идти, они на раз понимают, что кто останется в Закарпатье будет осужден. Кто успеет уехать загодя, тот будем считать легко отделался. А так до Галичины рукой подать, даже с Ужгорода максимум два, два с половиной дня пешего ходу.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/378564.html

История и современность Закарпатья. Петр Гецко
Tags: Галичина, обсуждения, православие, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments