getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В Херсонесе в День Крещения Руси призвали Украину “отказываться от бандеровщины”

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 23 июля в Мукачево на своем заседании: обсудили попытку уенеровской Украины создать на базе Закарпатья и продажных псевдорусинов марионеточное профашистское государство под русинским лейблом и с русинским титулом, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13.
14.
15. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что ни самоназвание Русины, ни название территории русинов на юг от Карпат - Русь , русины не отдадут никому. Какие бы сейчас уенеровская Украина манипуляции не делала - это наше всё! РУСИНСКОЕ!
Православные из девяти стран сегодня в Севастополе приняли участие в крестном ходе по случаю Дня крещения Руси. Всего крестным ходом прошло около 500 человек, в том числе православная молодежь и священники из Новой Зеландии, Австралии, Германии, Белоруссии, Украины и других.

Одним из участников молебна в Херсонесе стал председатель комитета по обороне Госдумы РФ Владимир Комоедов. Он вручил сегодня в дар собору Святого Равноапостольного князя Владимира в Херсонесе икону “Собор небесных покровителей лавр Святой Руси”.

«Она написана донецкими иконописцами. Завтра мы корабельный вариант такой же иконы вручим крейсеру «Москва». Эта икона символизирует объединение православных народов России, Украины и Белоруссии. Любое объединение – это сила, растопыренные пальцы легче поломать. Украине пора отказываться от ценностей бандеровщины, если их можно вообще назвать ценностями, и искать их в Православии и вере. Я сам пока не верующий человек, но я на пути к вере. Я верю, что христианские ценности могут нас объединить», – сказал Комоедов в интервью «ПолитНавигатору».

Интересные комментарии:

Отказаться от бандеровщины?То есть от свидомии?Предложение конечно хорошее.Но увы.Поздно пить боржоми как говорится.Украина настолько заражена той бандеровщиной,свидомией или попросту ненавистью,что уже не то что предложения ,лечению не поддаётся это.Этот вирус как сифилис.Уже сожрал души большинства жителей Украины.

Этот день будет объявлен траурным, как и 22 июня, после возвращения власти коренным народам Руси.

На Днепре печаль-кручина
И стоит народный стон:
Ще не вмерла Украина,
Но придёт и ей Херсон!

Не в тему будет . Он у них Хэрой нации, а Комоедов - российский адмирал. Ой - в Херсонесе ! А мне прочиталось - в Херсоне. Но все равно - лучше б гражданский это зачитывал.

Бандера, ещё не одно поколение за собой утащит, если не одумаются.
Украина пытается примазаться к русинскому празднику.
Какое бесстыдство..

Одна из задач хунты именно и состоит в разделении народа по национальному, языковому, религиозному и политическому признакам..... Это люди низкого уровня сознания, люди не государственные, не элита, а так просто мелкая шушера пролезшая во власть.....Причем, пролезшая не самостоятельно, а при помощи американских хозяев.... Украина - это не их родина. Их родина там, где их деньги. Поэтому об украинском народе они думать не будут......Они им не надо....... А украинский народ должен был думать своими куриными мозгами, когда скакал на майдане.....

Да и народ разделён и праздник тоже разделённый ибо так КИЕВУ хочется.

Христиане ? Верующие? Еврейский погром во Львове 1941 года напомнить?

Немецкая армия вошла во Львов утром 30 июня 1941 года. В тот же день фракция С.Бандеры в Организации Украинских националистов (ОУН) провозгласила Акт восстановления Украинского Государства -- союзника Национал-социалистической Велико-Германии и создала «украинскую народную милицию». Уже на следующий день в городе начался трёхдневный еврейский погром, главную роль в котором играла эта «милиция» и в результате которого погибло от 4 до 7 тысяч евреев.



25--27 июля 1941 года прошел следующий крупный погром, приуроченный к 15-летию убийства Петлюры в Париже. Осенью 1941 года во Львове было организовано гетто, а вскоре и Яновский концлагерь. За два года оккупации во Львовском гетто погибло 136 тысяч евреев, в Яновском и других лагерях вокруг города — свыше 200 тысяч. После освобождения Львова от нацистов 21 июля 1944 года оказалось, что во Львове смогли выжить только 823 еврея.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/379264.html

История и современность Закарпатья. Петр Гецко
Tags: Русский мир, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments