getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Два интересных социологические опроса закарпатцев

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 июля в Мукачево на своем заседании: обсудили начавшуюся смену элит в Закарпатье и в связи с этим роль и место русинов сейчас и на перспективу, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по результатам соцопросов закарпатцев.

88,2% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение, что в случае  если в США, что то произойдет, как заявила Х.Клинтон, что США рассматривает Украину, как место для переезда, то американские русины выходцы с Подкарпатской Руси могут вернутся на родину своих предков.

Не менее интертесен и второй соцопрос закарпатцев. Украине, наоборот, должно быть выгодно продвигать себя как правопреемницу Киевской Руси. Только в этом случае можно снять действительно крупные дивиденды в будущем. Но немыслимо продвигать бренд Киевской Руси, чиня препятствия русскому языку на государственном уровне.


Кстати, гэбня раскусила эту суть и к чему это может привести. Именно поэтому они запретили бренд "Киевская Русь"  в России. Путину и гэбне, наоборот, сейчас выгодно, чтобы украинская власть всячески притесняла русский язык. Делая это, украинская власть  фактически идёт на поводу гэбни, может сама того не ведая. Жаль, что украинские чиновники, депутаты в парламенте этого не понимают.

Но эту ошибку ещё не поздно исправить.. А бренд "Киевская Русь" очень сладкий и сулит хорошие дивиденды, очень хорошие. Возвращение этого бренда могло бы поспособствовать, например, возвращению Крыма лучше, чем любые санкции. И это только малая часть возможных дивидендов.

http://svobodoff.livejournal.com/441324.html?thread=7068396

85% опрошенных закарпатцев считает, что больше прав на правопреемства на Киевскую Русь у Русинов проживающих на территории русинов на юг от Карпат, чем у уенеровской Украины.


Комментарии:

ото уже украйинци нарыли на Рутении Кийивську Русь?

Мы претендуеме на слово Русь! Ото ключовый момент!


Да вы помолчите лучше! Учите тут, кому и что помнить. Это вы "укропитеки, не помнящие родства"... Ну вот по себе не судите других!
ЧТО нам помнить, будем решать мы сами, а не вы!

Хмельницкий подписывал документы словами "полковник русский".

ЧЕРТА ЛЫСОГО США, а не "Европейские Соединенные Штаты"!!
Пусть пиндосы в Африку переселяются, в случае извержения супервулкана (если вообще кто-то выживет на Земле), вместе со своими неграми! Развивают Африку.
А русины конечно, домой, в Закарпатье вернутся.


Ахинея какая-то... Начиная с извержения вулкана, которое должно-де погубить Штаты, и кончая якобы запрещённой в РФ Киевской Русью.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/380422.html

Петр Гецко: В последнее время в Закарпатье обозначилась смена элит
Tags: Обсуждения, Русский мир, й, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments