getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Петр Гецко: В последнее время в Закарпатье обозначилась смена элит

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 июля в Мукачево на своем заседании: обсудили начавшуюся смену элит в Закарпатье и в связи с этим роль и место русинов сейчас и на перспективу, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что попытка уенеровской Украины скомпроментировать русинов и русинское движение в Закарпатье с треском провалилась. Даже на конкретном ролике в Ютьюбе видно соотношение: 108 лайков положительных, 6 отрицательных.

Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.
«Я уже традиционно, один раз в неделю, сделаю краткий отчет по Закарпатью, относительно событий и тенденций, которые есть и которые намечаются. В последнее время обозначилась смена элит в Закарпатье, причем сразу в нескольких сферах…», – сказал Петр Гецко.
Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Ролик "Петр Гецко: В последнее время в Закарпатье обозначилась смена элит" в Ютьюбе посмотрело 4,9 тысячи человек.

Интересные комментарии:

Закарпатье тихой сапой деукропизируется


Единства Русинам в борьбе с бандеровцами.

Петя Ты мне нравишься всё больше и больше, к ногтю их прижимайте шароварных и чубастых, если есть договорённость Россия поможет и МЫ, и Я тоже, глядя на тебя почитал про русинов Закарпатья всё что мог, как я понял лидера всех русинов посадили, Ты же Петя в одном и том же здании выступаешь уже не первый раз (сзади тебя табличка "зал заседаний") повторяешься, это плохо, удачи в начинаниях

"Зал заседаний" это приколчик, кажется это лоджия!

Хрена."Зал заседаний"-это российская студия,с которой вещает "лидер" русинов,который вот уже лет 5 живет не в Закарпатье.

Глупость в перемешку с наивностью.
При первой же возможности сдриснут в Венгрию.

Удачи, вам, неравнодушные смелые люди!

Как я понимаю, там местным леспромхозам пора уже бить в колокола, поднимать местных и начинать засаживать вырубленные плеши Закарпатья. День и ночь завозить побеги и сажать! Без оглядки на власти, на майданы, на всё. Круглосуточно сажать лес.

Хохлы доскакались, скоро вся хохляндия развалится на удельные княжества, это уже так, но пока что в составе 404. Надеюсь русины успеют спасти хоть что-то от этих дикарей шароварных, а то останутся только одни "лысые горы"!!! Удачи русинам, начинайте выносить уже этих нациков недоделанных!!!

Берегите себя, Петр! Спасибо за новости!!!

Это уебище уже лет пят как находится в России и сидит на российских грантах,которые нужно отрабатывать.можете опровергнуть мои слова? Плиз.С доказательствами.

Петру -Респект-уважуха!!!!!

О-о-о! Министр несуществующей республики объявился! И где же находится "зал заседаний",откуда вещает грантоед?

Комментарий одного из лидеров русинского движения Петра Гецко:

Троли пытаются задеть меня тем, что в настоящее время мол по их проверенной информации Гецка уже 5 лет нет на Украине. А вот СБУ утверждает что "20 февраля 2014 года он выехал через пункт пропуска «Конотоп» в пассажирском поезде сообщением «Ужгород-Москва»".
В 21 веке ключевую роль играет не физическое место нахождения лидера политического движения, а идеологическая наполненность, поддерживаемая большинством его сторонников, и возможность постоянного общения, обсуждения внутри движения событий и разного рода мнений, и тенденций, как региональных, так и международных. Интернет позволяет все это реализовать в одном флаконе, независимо от того где находится лидер движения.

Второй момент, адептов уенеровской Украины, мол Подкарпатской Руси не существует.
Второй Европейский Конгресс Подкарпатских Русинов восстановил государственность Республики Подкарпатская Русь. Там же было избрано Правительство Республики Подкарпатская Русь.
Важно ли для Русинов признание уенеровской Украины? Да скорее всего нет.
Повлияет ли уенеровская Украина на решение русинского народа? Попытается помешать, не более.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/380804.html


Петр Гецко: В последнее время в Закарпатье обозначилась смена элит











Tags: news front, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments