getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Очередная "реформа" уенеровской Украины, на сей раз Украина запланировала реформу русинства изнутри!


Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 июля в Мукачево на своем заседании: обсудили начавшуюся смену элит в Закарпатье и в связи с этим роль и место русинов сейчас и на перспективу, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6. Русинское Движение поддерживает  позицию закарпатских предпринимателей, что бобинец троянский конь уенеровской Украины по розвалу русинства изнутри. Этот есбеушный проект Версия 2.0 украинского государственного "плана мероприятий по уничтожению русинов".
Как работает система СБУ с бобинцем? Это система развала русинского движения изнутри. Это примерно то же что уже сделала уенеровская Украина с "реформами" типа полиции. Т.е. скомпроментировать Русинов через т.н. русинство с бобинцем, все русинство не только в Закарпатье, но и всю русинскую диаспору в мире. Типа такие мудаки все Русины, как бобинец. Дважды на одни и те же грабли Русины наступать уже не будут. Хватит с русинов "Плана мероприятий по решению вопроса украинцев-русинов". Фактически бобинец продолжение того плана, т.е. те же украинские грабли но в профиль. Что характерно, что бобинец даже не скрывает своего сотрудничества с уенеровской властью, с СБУ. Это покруче любых закарпатских бандеровцев будет. Свой среди чужих. Но предупрежденные русины, значит вооруженные против очередной есбеушной провокации. А все кто будет с бобинцем и дальше должны это четко понимать.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/381164.html

Петр Гецко: В последнее время в Закарпатье обозначилась смена элит

Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments