getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

На Закарпатье разукрасили памятник Героям Карпатской Украины.Обшарпано и запущено.Время остановилось

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 июля в Мукачево на своем заседании:обсудили начавшуюся смену элит в Закарпатье и в связи с этим роль и место русинов сейчас и на перспективу, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.

7. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что все беды в Закарпатье от бандеровцев с их Закарпатским областным СБУ и вообще от уенеровской Украины.

02654121262066623032.JPG

100% опрошенных закарпатцев поддерживает поляков в вопросе начать снос памятников бандеровцам на Украине.

92,3% опрошенных закарпатцев поддерживают в рамках десоветизации Закарпатья, то что закарпатцы раскрашивают бандеровские памятники русинской символикой.

В Хусте осквернили памятник Героям Карпатской Украины, разукрасив его в цвета так называемой "Подкарпатской Руси". Об этом сегодня в сети Фейсбук сообщил руководитель военно-патриотической организации "Карпатская Сечь" Тарас Деяк.

"Власти Закарпатья упорно игнорируют явные факты сепаратизма в регионе, а правоохранители никак не способны поймать сторонников Кремля. Зато в области регулярно уничтожают постаменты борцам за Украинское Государство и устраивают разного рода провокации", - пишет он.

Деяк считает, что - Венгрия и Россия эффективно спонсируют идеи сепаратизма в Закарпатье, и, похоже, только Украине до того нет дела.

"Пока власть в один голос вопит, что сепаратизма на Закарпатье нет, последний стремительно разрастается", - подписал фото автор публикации.
Комментарии:
В реале все эти разрисовки памятников, борьба цветов на флагах, сносы памятников, переименования улиц т.п. чушь - тупой детский лепет!
А в это время одни стают богаче, а другие нищают. Вот и вся правда жизни.
*
Що можно порадити карпатський сечi, сокотiт самi, а не перекладуйте роботу на других, навчилисьтеся усьо нахаляву, плачену из заграницi. Ганьба.
*
та най покладут круглосуточну охрону коли тулько проблем из тыми памятниками як писали фарбу то мож и измыти добре што ще нирозбили ныни ото модно розбивати памятникы так што исе лиш детськый лепет
*
Не виключено, що саме «ультрапатріоти» українські (!) пофарбували цей пам’ятник, щоб оживити антирусинську компанію. Адже пам’ятник не пошкоджений. Фарбу легко змити. А ось на пам’ятнику Михайлу Сирохману в Торуні Міжгірського району спочатку цементним розчином затерли текст, що він вбитий українськими націоналістами-бандерівцями, а за кілька років важливу історичну пам’ятку повністю зруйнували. Я не чув, щоб хтось розслідував цей вандалізм.
*
Майданутым іде "обратка"?
*
Русины - удивительный народ . Их оккупируют , они не сопротивляются . Мирно уживаются с захватчиками , позволяют им строить свои памятники . Изучают их язык , перенимают элементы культуры , но остаются русинами . Этот народ не способен на бунты и революции . Он мало или вообще не интересуется политикой . Просто живёт и выживает . В этом секрет его существования . Киевской власти нет смысла бояться закарпатского сепаратизма , пока она чего то ещё стоит . Ну , а если распадутся , на нашу землю придут новые хозяева . Жизнь не остановится .
*
И это только начало. Лютый национализм и принцип "одной нации" - причина всех бед в этом государстве.

Комментарии:

Ну и слава Богу!!!
*

Не было государства и, вдруг, Украина получила государственность. Сепаратизм, очевидно, будет.
*
Непризнанное государство Карпатская Украина просуществовало всего один день. И откуда там герои?
*

И даже одного дня не была! Это миф!
*
Тю, нашли доказательство)))) Ща хохлоисторики Вам быстро докажут, что в то время у них был не только собственный часовой пояс, но и собственное летоисчисление, трохи отличное от европейского.
*
Федерализация! Федерализация! Федерализация!
*
Дебандеризация! Дебандеризация! Дебандеризация!
*
Это просто Бандерлогов жаба давит,что не могут получить Венгреское гражданство!))))Видел в консульстве семья из Ивано-Франковска? хотели подавать на гражданство!))))А их послали лесом так-как ни слова не могли сказать по Венгерский!!!И глава семейства очень возмущался,зачем это ему знать Венгерский, пусть это они учат Украинский !!!))))))))



Саакашвили посетил с сыном Закарпатье

100% опрошенных закарпатцев согласны с характеристикой Cаакашвили, ситуации в Закарпатье, что за период уенеровской Украины время в Закарпатье остановилось.Закарпатье обшарпано и запущено.

Михаил Саакашвили написал на своей странице в Facebook о том, как свозил сына на Закарпатье, чтобы показать место своей службы. Он считает, что в регионе «будто остановилось время» и наблюдается большая запущенность, не смотря на огромный потенциал.

“Вырвался на один день в Закарпатье. Показал десятилетнему сыну свое место службы в КПП погранвойск на железнодорожном вокзале в Чопе. Что меня поразило 28 лет спустя, это то, что часы там остановились не только на фасаде вокзала, но и полное ощущение, что время вообще остановилось», — пишет Саакашвили.

Он считает, что в Закарпатье осталось все точно так же как в 1987, разве что еще более обшарпанно и запущенно. Кроме вокзала Саакашвили раскритиковал состояние виноградников, которые уничтожаются из-за того, что Верховная Рада не меняет вредительский закон 1997 года.

“Аэропорт, куда не летает ни один рейс, длинную очередь на КПП из-за глупого закона о налоговом режиме ввоза машин и практически нигде нет ощущения, что где-то в стране идет война», — пишет Саакашвили.

Саакашвили считает, что надо должным образом оценить старания Геннадия Москаля, однако и он подтвердил, что как при прежнем правительстве, так и при теперешнем, ни один министр сюда так и не приехал.

«У Закарпатья сногсшибательный потенциал, но как и многие другие места в Украине, оно просто забыто и заброшено Киевом. Ситуацию нужно менять и без промедления», — считает политик.

Комментарии:

Во во! Надо назначить его в Закарпатье, и Машу Гайдар туда прикомандировать тоже. Всё мигом разрулят как и в Одессе… Профи!…))
*
Ожидаем скандала Саакашвили по Закарпатью с главой СБУ Грицаком и Москалем!
*
Бо правду каже. Місто над Ужем більше змахуе на курортний город, а не на обласний центр, а подекуди село.
*
Міхо - такий самий популіст, як і Гєна. В цьому плані вони - два чоботи пара
*
А мені по..уй ,які кроси у Міхо , акценти головне ! А вони розставлені вірно ,про ті два чортові закони ,вірно підмітив .
А коли про це говорять Москалю ,то відповідь одна :"ну послухайте ,а шо я можу зробити." ...
*
Слава Украине !

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/381216.html

Петр Гецко: В последнее время в Закарпатье обозначилась смена элит


Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, й, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments