getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Телеведущий: Турчинов – обыкновенный дурак и террорист

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили начавшийся переходной постукраинский период , а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2
.
3.
4. Русинское Движение  поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что пора вещи своими именами называть. Особенно военных преступников типа турчинова, надо называть именно военным преступником и никем иначе.

90% опрошенных закарпатцев считают, что гражданскую войну на Украине надо заканчивать, а всех ее сторонников начиная с руководства уенеровской Украины Порошенко, Турчинова, Парубия,Грицака... судить как военных преступников.

Одесский телеведущий Григорий Кваснюк записал новый выпуск программы “Правда”, в котором, не выбирая выражений, критикует высокопоставленных чиновников Украины, попытавшихся в соболезнованиях западным лидерам связать теракт в Ницце и события на Донбассе.


Особое возмущение Кваснюка вызвало заявление секретаря Совбеза Александра Турчинова, где тот в нарушение Минских соглашений заявляет о намерении уничтожать повстанцев в ЛДНР.

“Александр Валентинович кажется сам себе таким умным, а, на самом деле, обыкновенный дурак… Скажите, когда город атакует украинская авиация с помощью ракетно-бомбового удара, мы видели сотни фотографий убитых женщин, детей, – это не терроризм? А летчик, который выполнил преступный приказ Турчинова, – он не террорист, не убийца?” – рассуждает Кваснюк.

Он обратил внимание на еще одно вранье киевской верхушки – вчера депутаты Верховной Рады разъехались по заграничным курортам на летние каникулы.

“Ребята, скажите, а зачем вы все время нам рассказываете, что на Украине идет война, что Украина, напрягая последние силы, сражается против “агрессора”, “захватчика”, “оккупанта”? …Кто врет? Или войны нету, или вы на каникулы не уходили”, – отметил Кваснюк.

Интересные комментарии:

Турчинов самый тупой, циничный, мерзкопакостный брехливый нелюдь-убийца на Планете.

А на войне по жарким странам разьезжаются??? А на земле агрессора, заводы работали?? А дипломатические отношения сохраняют? Лошок, а газом, электроэнергией, другими товарами торгуют??))))))))

..... и рэволюции гЫдности ))))))))))

Турчинов пидараз

"...Телеведущий: Турчинов – обыкновенный дурак..."

Это вряд ли...

А вот то, что он - агент ЦРУ, это точно.

А дураком он будет тогда, когда его повесят. На территории Украины. Но, мы уже знаем, что Яйценюк точно не дурак...

Турчинов політик першої величини. Який встиг побувати ТВО Президента. І не в останню чергу за вдяки його наполегливості вдалося організувати опір "русскому миру" весною 2014 року. Коли в Україні армія як така була взагалі відсутня. А хто такий Кваснюк? Черговий фейкомет за яким плаче вязниця.

Назаревич !!! Ты и такие как ты заслужили таких политиков "першої величини"... И Шоколадный Свинотавр - это лучшее , что вы заслуживаете!!! Убогие !


Да, они заслужили это, но ведь, свидомые западенские скоты работают на ляхов ( раньше прятались от войны в схронах) , а сумские, херсонские, днепропетровские лохи умирают на востоке 404 за западенские идеи!!!!

САША ! Да НАКУЙ ТЫ ТУРЧИНОВУ НУЖЕН, АИД РАЗВЯЗАЛ БОЙНЮ,ЧТО БЫ ПОЦРИОТОВ В МОГИЛКИ ЗАКОПАТЬ,А СЕЙЧАС ИХ ПРОСТО ОТСТРЕЛИВАЮТ ПО ОДНОМУ И ПО ТЮРЬМАМ.....ДЕРЬМО ТЫ САША ПОДЖИДОВСКОЕ.

ПОДЖИДОВНИК, ГОЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ...когда тебя уже бандеровцы повесят?

Я жалею только о том,что тебя не было под стенами Луганской ОГА 2 июня 2014 года и ты не смог почувствовать всю величину "политики" Турчинова! Жаль,что тебя не размазало тогда по стенке,придурок!

Назаревич жалеет только об одном- что сумка инкассаторов не ему досталась. А так - всё в порядке. Свинорылым "хероям" усё позволено.

Гарно Трупчиита хохлов повалил,добре

Убийца он первой величины, петля давно его ждёт.

КУРИНАЯ ЖОПА...САША ТУРЧИН,,ГНИЛЬ ПО ЖИЗНИ,,,ПРЕДАЛ И КИНУЛ ЦИЛЮ,,,,ВИСЕТЬ ЕМУ С ТОБОЙ ВНИЗ НОГАМИ НА КРЕЩАТИКЕ,,,ВОНА САМА БУДЕТ ЛИЧНО РУКОВОДИТЬ КАЗНЬЮ,,,ЖДИ,

Турчинов как исполняющий обязанности даже права не имел начинать АТО.

придурок, если АТО, то участвовать должны только менты. Если война с Россией, то отзывайте посольство, прекращайте торгово-финансовую деятельность, объявляйте в дуркаине комендантский час и военное положение... А вот бомбить свои же города армией это военное преступление.

Ну так! Дуркаина же...

Вы бы там поинтересовались-Петя ему после посещения Кнессета медаль вручил??? Отомстили Вам и за Бабий Яр,и за Освенцим,и за Майданек......

Не понял как обычно нихрена,но медаль то вручил от Израиля,хохлам не в обиду за месть???

Не ну давно известно что у нас плевать все хотели на конституцию. А по ней он не имел права привлекать ВСУ.

Ну да конечно, ещё скажи что Порошенко сделали президентом законно, по конституции был положен импичмент Яныку.

Янукович самоосунувся від виконання обовязків президента. І виїхав за межі України. Через те Парламент коституційною більшістю голосів відстороний його від обовязків президента. І

Кастрюля, ваш перлямент совершил должностной подлог. Они не имели никакого права это делать. Вы страна-преступник + страна-террорист.

Как это самоустранился? Он сбежал из страны но президентом быть не перестал.

І скільки часу країна мала житти без президента? Тим більше проведення дострокових виборів підтримала більшіть Партії Регіонів. Яка і висувала Януковича в президенти.

Как бы Гриша вдруг, ни с того ни сего, на старости лет не увлёкся очень популярным на UA, среди политиков, журналистов и прочей политологической братии, таким видом спорта, как дельтапланеризм из окна многоэтажки, но без дельтаплана... Или не стал вдруг играть в русскую рулетку, причём с украинским оттенком - это когда бинго в висок выпадает дважды, а то и трижды... Или не стал вести свои передачи из какого-нибудь не жаркого подвала СБУ...
Короче, у всех несогласных с Петей Рваным Чулком, с Сашей, у которого уста сахарны, аки жопа куриная и прочей хунтой, которая в отличии от турецких мятежников смогла - есть куча возможностей не скучно и не банально закончить свой бренный земной путь...

Навіщо чекати до старості? Цим видом "спорту" він має всі можливості зайнятися найближчим часом.

А ты ему поможешь, или на Путина надеешься?

Життя покаже.

Во-во.Типично хохляцкий ответ.
Моя хата с краю.......

Для цього є спеціально навчені люди. Які знають свою роботу.

знаешь свою работу - вот и ишачь на ляхов дальше. И не лезь в политику со своим селюковым чесночным перегаром.

Я працюю не на когось. А щоб забезпечити нормальне життя своєї сімї. До речі я зустрічаю тут багато громадян РФ які також працюють в країнах ЄС.

Вперёд на убийство на Донбасс! Хоре на гавно работать! Патриотизм надо проявлять! А там того и гляди пульку встретишь, или на одной ножке без холодильника приедешь Семья крепче будет любить хероя!

Ага,у вас полная рада таких людей.
Нравиться?

Якраз 99% тих хто засідає і ВР немають найменшої уяви як захистити свою державу.

Життя после смерти?

Г-мм...

Они - верят Это им сил придает в жизни до смерти.

А ти в що в життя після смерті не віриш?

Там, на другом берегу Стикса, темно, холодно и пусто...

Ну, не скажи.Там для хохлов делают исключение

Чё и пампушки с салом дают?

Ага, кисельные реки и молочные берега... и сало с неба прямо в рот падает. В общем типичная хохлятская мечта о халяве.

Территория населенная быдлом, под управлением пидрил и сектантов.

Согласен с ведущим целиком и полностью,даже тут возражений не будет ни у кого

...как только что стало известно, Вальцман написал туркам два письма с поддержкой. Одно Эрдогану, другое мятежникам. В обоих просил денег....)))

Ну,и как теперь водится от тех и других получил пиз......й.




ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/382861.html


Петр Гецко: В последнее время в Закарпатье обозначилась смена элит
Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments