getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Category:

Стандартный набор комментариев относительно майданщиков, атошников, есбеушников и иже с ними...





















Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили начавшийся переходной постукраинский период , а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2
.
3.
4.

5.
6.

7.















8. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по отношению к есбеушникам, атошникам, майданщикам,  волонтерам - это пена, маргинес был, есть и будет, а есбеушники еще и преступники. Никакого сочуствия и сострадания они от закарпатцев не дождутся.

Еще один....не майданщик, а атошник.Кто его в АТО посылал? Водитель? Пусть его возят те кто его посылал, и за кого он воевал! Почему водитель маршрутки должен за атошника из своего кармана платить? Или атошник идиот и так ничего не понял? Его использовали и выбросили? Скоро к этой категории кроме майданщиков и волонтеров  добавятся все закарпатские есбеушники!


"Шофер этого автобуса отказался взять Атошника на костылях и в гипсе по удостоверению. Солотвино 08.08.16 маршрут Бычков Ужгород. Просьба к гаишникам провести воспитательную работу"

Начало
Горячая поддержка Майдана и проклятия в сторону России не принесли активисту из Закарпатья Адриану Опачко никаких дивидендов, как, например, Парасюку или голому казаку Гаврилюку.

Их волной Майдана вынесло в депутатские кресла, а вот Опачко как ни старался, как ни фотографировался в футболке с матерным слоганом, но его грозит смыть вниз, на самое дно.

К Опачко, добросовестно наскакавшему на Майдане повышение тарифов на коммунальные услуги до европейского уровня, регулярно приходят коллекторы, готовые забрать квартиру за долги.

«У меня кредит уже на 6000 грн. и коммунальные долги 9000 грн. А учреждение ЗОЦНТТУМ, где я работаю, пытаются закрыть 31 августа. Все „отпускные“ мне уже выплачены, осталась только зарплата за 3 дня 29—31 августа. На новую работу никто не хочет брать с единственной причине: я инвалид 2 группы! При том, что я успешно прошел подготовку наравне с НЕ инвалидами в тренировочном лагере!

Я был очень успешным в Самообороне Майдана в Ужгороде и Киеве! А с сентября мне останется только пенсия около 1200 грн. в месяц (скорее всего по инвалидности — прим. ред.). И никто не хочет меня слушать, тогда как даже на питание я трачу ежемесячно не менее 2 тысяч грн!

А ко мне уже трижды приходили коллекторы с угрозами забрать мою квартиру, в которой я собственноручно сделал евроремонт после крайне запущенного ее состояния! Что мне делать?!»

Таков крик души «очень успешного члена самообороны Майдана в Ужгороде и Киеве, который спутал участие в госперевороте с реальной жизнью. И который, к сожалению, не видит причинно-следственных связей.
Интересные комментарии:
Они поняли, прекрасно поняли, что можно на халяву пожить....вот и стал НЕплательщиками, манипулируя своим херорйством майданутым....Видят же прекрасно, что всех преступников власть отпускает....можно насиловать, убивать, сбивать пешеходов....вот и он ЖКХ манипулирует....своими НЕплатежами....

*
Подманули, обдурили, и бросили. Выживай каждый, как сможешь.
*
Когда же у майдаунов "мозги встанут" на место?!
*
"Если у всей мрази майдауновской отобрать жилье, прозрение быстро наступит"
____________________________________________________________​___________

Кличко посоветовал им "готовиться к земле" - вот и решится проблема с жильём.
*
Интересно, а было ли хоть раз, чтоб идиоты не плакали после сбычи их идиотских мечт?
*
Злорадство- плохое чувство. НО...
Но дело в другом. Беда в другом. ЭТИ СКАКУНЫ так ничего и не поняли. Что быть им быдлом в стойле у панов да бюргеров ( чем они. собственно, и были до воссоединения с Россией.). И то не всем..... А остальных - в утилизацию...
*
Помните "Как закалялась сталь" и судьбу Павла Корчагина? Особенно сюжет, когда он приходит в обком комсомола просить "портфелю". А там ему без обидняков говорят, что все "портфели заняты"...и что потом после этого было. Так и с этим "героем АТО". История повторяется, увы...
*
Опачко: "Я был очень успешным в Самообороне Майдана в Ужгороде и Киеве"
- Дальше можно было бы не тратить время на "очень успешного" попрыгунчика с майданов. Но я тоже инвалид 2 группы и тоже живу в Украине. Правда - по майданам я не скачу, и уж тем более не считаю эти скАчки признаком "успешности"! Да - у меня маленькая пенсия, да - мне ещё год осталось выплачивать кредит, да - рост тарифов больно ударил по моему "благосостоянию"...
Но в отличие от этого попрыгунчика кредит я регулярно продолжаю выплачивать (по 1060 грн в месяц при пенсии 1230), да и брал я его на закупку техники для фотопечати. Больше перед этим гОСУДАРСТВОМ у меня НИКАКИХ обязательств и долгов НЕТ!
У меня просто нет ни желания, ни времени где-то там что-то себе ""выскакивать и напрыгивать" - гОСУДАРСТВО создало мне такие условия, при которых я сам должен о себе заботится, а не прыгать ради благополучия очередного украинского (???!) правителя.
*
Что-то пошло не так...😭


Государство "украина" - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. И никакой "весь мир" вам не помогал. Потому что нацистам-бандеровцам никто не помогает. Помогали вам англосакские лже-"элиты", и не более того. А сам народ и в Европе, и в Британии, и уже в США - плюётся при упоминании слова "украина". И не с Россией вы воюете, а с частью своей же бывшей страны, не признавшей вашу незаконную майданную "власть" и навязывание местечковой западенской идеологии - всей Украине. И Россия тут не при чём. Россия только помогает тем, кого вы уже давно бы замордовали, как Бузину, или Калашникова и тысячи "без вести" пропавших анти-фашистов в ваших СБУ-шных застенках. Но это - дело будущего расследования ваших преступлений и суда над вами, военными преступниками, убийцами своих же сограждан. Ибо - вы дикари и зверьё, паскудное самовлюблённое обандеренное зверьё. Но без России - вы никто, вы быдло необразованное. И вернётесь вы в своё стойло, где вы и были до прихода сюда Советской России. КатИтесь назад, вы недостойны быть развитым народом, вам не космос нужен, а легализация проституции, причём, как физической, так и политической. Ибо суть вашего "украинского духа" - ИУДИН ГРЕХ, перманентное желание лизать задницы своим евро-хозяевам. Типичный галичанский дух. На генетической уровне. Свинопасы. СКОТСКИЙ ХУТОР. Жёлто-синий СКОТСКИЙ ХУТОР.

Адриан ОпАчко рагульский свинопэдэраст майдаунист скачит дальше на кожаной спецкоряге.

Его надо лишить пенсии. Не до него государству, или он не понимает ничего!?

Наоборот, он плохо и мало скакал, надо больше, искреннее, с огоньком и энтузиазмом )))

Это еще цветочки.,...Ждите фруктов-фиги называются.

добровольцем на войну за 7 штук

за штуку в день!

Сдохни в канаве, нищеброд бандеровский.

1. "Коллекторы" по коммунальным долгам в Украине не приходят.
2. У каждого, кто бывал на "Майдане" есть фотография времен Майдана, а не от прогулок по нему после всех событий.( В пору "Майдана" с декабря по февраль 2014 г. походить в футболочке было-бы проблематичным).
3. Инвалиду 2-ей группы, с пенсией в 1200 грн, и хоть какой-то зарплатой, насобирать за 2.5 года 9 тысяч грн. долгов по коммуналке - это еще нужно очень постараться. Судя по сумме - долг,как минимум,лет за 5 неуплаты.
Таких хитрожопых "героев" во всем мире- пруд пруди.
















Какие 5 лет, за один отопительный сезон набежит если не платить.

В прошлом году, "стандартная" трехкомнатка обходилась гривен в 400 (на отопление), в общей сумме - гривен 600 в отопительный сезон, и гривен 200 летом. Т.е. даже если брать всю сумму за прошлый год - 4800 максимум. А до прошлого года коммуналка была намного дешевле. Поверьте - знаю о чем говорю. За 5 лет "набегало" не более 5-7 тысяч при полной неуплате.

Это с субсидией наверно, я плачу около 3000 зимой, свой дом.

Это без субсидии за "стандартную" советскую 3-х комнатку в 72 метра.

Отопление 35 гривен за метр в Киеве, вот и посчитай.

У меня перед глазами счет за январь 16 -го года - 663,27. - это в самый холодный месяц в году. А ведь есть еще октябрь,ноябрь, и март-апрель.

Ну значит счёт приходит уже с вычетом субсидии, иначе просто никак.

Это без субсидий. Я не знаю откуда у Вас тариф в 35 грн. за метр, если он был в Киеве в 14 том- 9,72, в 15ом году 16,14 за метр и только с этого года будет 32,97 по Киеву? У моей матери (пенсионерка, индивидуальное отопление) с учетом субсидии за приблизительно такой-же метраж "минусы" к оплате всю зиму приходили - т.е. всю зиму она не платила за потребленный газ вообще.
Это либо нужно иметь частный дом метров на 300, что бы долг в 9 тыс. за один сезон накапал, либо газ в воздух выпускать.Тем более - в Закарпатье, где зимы то практически нет и тарифы не киевские.

Это у Вас ЗУ.

Ну он же честно думал, что если он был на майдане, то ему ничего не будет и что он никому и ничего не должен.
Ему же обещали пенсию в 1000 евро, но за месяц или за год не уточняли, а он и сам не спрашивал.
Так вот в жизни бывает, вроде бы вот прямо сейчас ухватишь удачу за хвост, а в результате падаешь лицом в грязную лужу.
И прямо через тебя шагают к своему счастью более умные и более удачливые.

Тут то Вы не правы. Он именно из "самых умных". Лет 5-6 за коммуналку не платил, сьездил в Киев в мае-сентябре 14-го, сфотографировался "на Майдане" и теперь в прессу, мол "патриотов гнобят".

1. "Коллекторы" по коммунальным долгам в Украине не приходят.
А по долгам ("у меня кредит 6000 гр.")?
Весь текст стенаний хэроя ниасилил?

В духе сайта Навального, неудобные комментарии удаляются, ага. Тьфу, срамота.

Опачко,-получи в очко! А скоро у тебя мразь майданная и пенсию последнюю отберут.По причине банкротства ПФУ. Скоро будешь просто бомж. Мусорку себе присмотри и застолби.

А какие причинно следственные связи быть могут? Вот госдеп сильно переживает, что если будут СП2 и ЮП (это по газу) то они не смогут с помощью украины накрутить цену на газ за счет стоимость транспортировки и сделать его не конкурентоспособным с СПГ ими же родными поставляемым, но и тут не прослеживаются все беды не залежной.

опять на майдан может в этот раз в депутаты попадешь

Опачко. Жив - скажи спасибо пану Порошенко.
У других и жизнь отняли и имени не спросили.

Бть ))))) То есть на ремонт бабки были? А на квартплату бабок нет? Тут не 2-я группа инвалидности, тут полная опа... чко ))

Заслуженный инвалид умственного труда... дебил б..ть!

Тут можно посоветовать только одно: скачите дальше и выше, и не забывайте напевать матерные частушки...

Глаз ещё есть, почка, костный мозг, да этот активист зажиточный человек! Сразу долги за ЖКХ погасит!

Чё делать? Скакать, и повыше.

Когда у человека 2 группа, он ходит сам, но с большим трудом.
Откуда у него успехи в Самоообороне?
Продлить группу, на 2-3 года, при отсутствии каких либо документов, может стоить 3-4 тысячи гривен.
Имея группу, можно устроить на работу свою трудовую книжку, а самому на эту работу не ходить, но получать не всю зарплату а 700-1000 грн./мес.
При этом из пенсии будут высчитывать 15%.
Вот такая правда украинской жизни, пусть скачет и дальше, поумнеет он вряд ли.

А может он инвалид на голову? А ноги для прыжков у него впорядке. Обыкновенный хохлодебилизм.

Через 2-3 года, живя на помойке, пропив ненужный уже телефон, он громко зарыдает, но жалеть его никто не станет.
Таких как он будет слишком много.

И зомби кричалки между скачками не помогают?

Могу скакалкой помочь,не замерзнешь.

Mайданутый дебил купи лопату(пока их все не разобрали) и рой землянку,пока зима не наступила

Адриан, не унывай надо потерпеть.

Давай в ато иди хавно.

Опачки. Вот именно! (пес)

Да, бедный инвалид, но, как-то странно, почему-то не жалко.

совсем не жалко. даже наоборот. всех бы так атомайданников

Что делать ?! - Скакать !!

Может через "дурку" попробовать прорваться во власть? Случаи были, результаты положительные...

Попрыгунья стрекоза, как зима катит в глаза и т.д.

Как сказал Шандор Ла Вей- подтолкни падающего.

Одна молодая хохложопка тоже пыталась повыше прыгнуть за кружевными трюселями, да приземлилась через пару месяцев в России с голым задом.

тут к месту эпизод из Иронии судьбы, когда бухой Лукашин уходил из квартиры Нади(тут же возмущенный Ипполит). С глазами коккер спаниэля, морщил носогубные складки и халопски прижимал шапку к груди. Ни слова, все сказал мимикой.

Опачки! Вот именно.))

вешайся мразь

Дело не в политике а в хамстве . В статье ясно написано что человек имеет заработок , но за жилье внаглую не платит . Накопил долгов теперь корчит из себя ц..., простие героя майдана. А за это , за квартиру тепло и воду надо платить , почему люди которые это обеспечивают должны работать бесплатно ?

Готовая эпитафия: Он был очень успешным в самообороне майдана.. )))

Если у всей мрази майдауновской отобрать жилье, прозрение быстро наступит.















ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/383867.html

Петр Гецко о событиях в Закарпатье





Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, й, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments