getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Петр Гецко о событиях в Закарпатье. Начался постукраинский период









































Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили начавшийся переходной постукраинский период ,а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2
.
3.
4.

5.
6.

7.
8.






























9. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что позиция русинов спутала карты многим. Но по любому будет по русински. Позиция русинов по Закарпатью ОПРЕДЕЛЯЮЩАЯ!

Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.













«В двух словах о текущих событиях в Закарпатье. На днях в фейсбуке раздался плач Ярославны, одного известного закарпатского «патриота-активиста», который стоял на «майдане», участвовал в самообороне. Короче говоря, к нему несколько раз наведывались коллекторы, которые требовали либо долги, либо квартиру. И он вопрошает: что мне делать? Это такая подводка к тому, что в Закарпатье не только меняется элита, но и сливают тех, кто принимал участие в «майдане», – сказал Петр Гецко.

Видеоролик "Петр Гецко о событиях в Закарпатье" в Ютьюбе посмотрело 5,9 тысячи человек 161 лайка положительных, 14 отрицательных.

Комментарии:
Сепаратисты,- -тото бандеро-украинцi, -а русины- -СОБИРАТЕЛI землi руськоi у Едину Русь.
*
Укропы какие же вы убогие, у вас страна трещит по швам а вы скачете.
*
РУСИ - быть !!!
*
Если Закарпатье войдёт в состав России то оно расцветёт ОЧЕНЬ БЫСТРО,МЕСТО ПРОСТО ШИКАРНОЕ!
*
Помним и скорбим... Спасибо Петру за правду!!!
*
Хороший процесс.
*
Верно Пётр Рассуждает... Западная Укра.. разделится на несколько частей...
*
Да многие на Украине не жалуют бандэровцев.
*
Селюк, это твои влажные мечты? Вам Крым колхозникам никто не вернет. Вы теперь только терять будете территории и дальше, т.к. вы слабые, а слабые в этом мире долго не живут. А контрибуции он мечтает, начитался "розовых" учебников. Даже если случится 1 из 100000, что Россия распадется, вас убогих поглотит Польша, Румыния, Венгрия и другие страны. Чтобы претендовать на территорию, нужно представлять из себя сильное и уверенное государство. Вы деградировали до уровня хутора. У вас нет государственного мышления, индустриального кругозора... Когда вы бы с нами в Союзе, вы могли строить целые авианосцы и космические ракеты, а теперь вы скатились до уровня селюка в вышиванке. Вашим детям в школе уже с 1 сентября упростят "таблицу умножения" и "технику чтения" для начальной школы. А какой контрибуции ты говоришь, а дурачок? Вас имеют все кому не лень, от олигархов и до иностранных чиновников. Но кому я это объясняю? Человеку который со дня своего рождения рос в хуторянской местечковой культуре. Ты даже не русскоязычный бандеровец, с которыми раньше было интересно дискутировать, т.к. они были бывшими русскими, которые искренне полюбили вашу культуру, и мечтали совместить "мир вышиванки" и машиностроение, ваш "хутор" и Южмаш! Жаль, что в инете всё меньше русскоязычных майдаунов, наверно коммунальные платежи, нищета и повестки в АТО, многим вставили мозги. Остались вы рагули западенские, которым повышение коммунальных тарифов по боку, т.к вы живете в селах и райцентрах Западной Украины, где можно топить печку и ждать подачки из Италии, где ваша родня горбатится и зарабатывает грошы... Русскоязычные майдауны не были готовы к такому повороту, и они сейчас приучаются к вашему образу жизни, покинув квартиры Днепропетровска, Запорожья и Харькова, они сейчас собирают клубнику в Польше. Для них это так непривычно, собирать ягоды вместо самолетов и машин. Но ты же их научишь своей хуторской культуре, не бросишь?
*
Дурак ты селюковский. Сомали тоже не развалилось. Но там постоянны какие-то разборки и перестрелки между кланами. Даже в Ужгороде, за 1000 км от зоны АТО, у вас на пикапе пулеметы расстреливали полицейские машины, как в лучших традициях африканских Нигериях и Мали. Донбасс от вас уже отвалился. Крым ушел. Кризис добьет этой зимой. То что вы не развалились, это заслуга жирка режима Януковича, который вы проедаете. Но запасы кончаются.
*
может вы вернете территории которые вам дали большевики? Это все ки то земли российской империи. До 1917 года никакой Украины не было. Тем более у вас декоммунизация.
*
Если вы проводите декоммунизацию, то должны отказаться от территории которую вам дали после 1917 года. А то что творит власть Украины сейчас то она приведет к возвращению земель в Россию.
*
вариант. эта украинская власть все заваливает и Украина возвращается в состав России.
*
С каких это пор бандеровец-это украинец? И тем более, в венгерских районах Закарпатья?
*
С начала майдана 2014 года. А часть намного раньше
*
У бандеровцев семь бед один ответ - памятай чужинець, тут господар украинець
*
особенно весело это должно звучать в Раде... я про "господаря" и его национальность.
*
Эти слова принадлежат премьеру Украины Гройсману.
*
ну с Сомали сравнивать не корректно! Там температурный режим позволяет быть независимыми от газа, угля и т.д. Да и на шмотки другие затраты - купил себе шорты (или с трупака снял) и ходишь год. К тому же в Сомали схарчить соседа - это не проблема, а укры пока не харчат соседей.










ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/384118.html

Петр Гецко о событиях в Закарпатье










Tags: news front, Русский мир, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments