getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Бандеровцы пытаются давить на жалость и патриотизм..Не учите закарпатцев,лучше помогите материально

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили начавшийся переходной постукраинский период ,а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2
.
3.
4.

5.
6.

7.
8.
9.
10. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что всех атошников, майданщиков, есбеушников и прочую бандеровскую небрязь со всеми ихними проблемами закарпатцам следует посылать на бандерщину. Решение бандеровских проблем следует искать на бандерщине, а не в русинском Закарпатье.

Цитата:

"Шофер этого автобуса отказался взять Атошника на костылях и в гипсе по удостоверению. Солотвино 08.08.16 маршрут Бычков Ужгород. Просьба к гаишникам провести воспитательную работу"

Еще один....не майданщик, а атошник.Кто его в АТО посылал? Водитель? Пусть его возят те кто его посылал, и за кого он воевал! Почему водитель маршрутки должен за атошника из своего кармана платить? Или атошник идиот и так ничего не понял? Его использовали и выбросили? Скоро к этой категории кроме майданщиков и волонтеров  добавятся все закарпатские есбеушники!

Отдельно по отношению к бандеровским патриотам пытающимся сыграть на жалости и патриотизме в отношении искусственного конфликта "атошник-водитель маршрутки". Вам не на водителя маршрутки наезжать надо, а быстренько взялись, скинулись по тысячке и купили сердобольные атошнику машину. Решать надо проблему, а не продолжать скакать и прыгать. Вот это и будет реальным проявлением милосердия и патриотизма, а не очередная бандеровская попытка схалявить и выехать на чужой спине! Хватит было! Тут вам не бандерщина! Это Закарпатье! Не учите закарпатцев жить, помогайте своим атошникам, майдановцам, есбеушникам материально сами. Это ваша война, закарпатцы против гражанской войны на Украине! А тем более еще и за счет закарпатцев!

Комментарии:


Надо было правый сектор дальше Яблонивського перевала не пускать.Теперь их только с кровью придётся "выкорчевывать" с Закарпатской земли.

пусть убираются к чертям собачим в свою Галичину . Не разрешайте им распоряжаться в нашем родном краю , Закарпатье.

как на майдане так прыгали все..

А я не подаю милостыню одноногим героям атошникам, которые уже начали появляться у нас. Я их туда не посылал.

Бандеровцы же их посылали, значит подавать обязаны. Скоро на одну милостыню для хероев работать будут.

Ви лиш за шоферів маршруток туй поговоріть!Особенно за тих,коли видять ош пенсіонери стоять на остановкі,так проїде мимо,аж гай шумит!

Пенсiонеры тото другое. Дораз бисiда за атошнику, майдановцю, есбеушнику и прочу бандеровську шваль

А они што не люди?Наші маршрутчики ще тоті хами.

Пак най за них платят тоты тко йих в АТО выдправляв

А за наших дітей най ко платит?Бо не каждий бере і тих безплатно везти.

За дiти и пенсiонеру скоро буде рiшати нова власть. Русинська. На украйинську надежды ноль уже.

правильно кто дурак тот и пошол в ато кто умны показал х...й почему никто нехочит ити в ато я скажу почему акто будит карманы напихивать и своим сынкам дома строить и на море ходит а наша власть думает пускай идут дибиль а мы будим делать свою работу  пускай дадут людям всем работу ане думати што закарпатя даст киев пошол на х....й нам закарпацем ненадо дибилов зачем майда звчем сметей ичем они добились

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/384361.html

Петр Гецко о событиях в Закарпатье
Tags: Галичина, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments