getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Путин делает шаг к признанию республик Донбасса?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили начавшийся переходной постукраинский период ,а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2
.
3.
4.

5.
6.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

14. 94,4% опрошенных закарпатцев считает, что в случае если уенеровская Украина после террористических акций министерства обороны Украины на КПП в Крыму будет признана террористическим государством, это полностью и окончательно сделает украинскую власть в Закарпатье нелегитимной.
В своем сегодняшнем беспрецедентно жестком заявлении по поводу нападения украинских диверсантов на Крым президент РФ Владимир Путин фактически говорил об ЛНР как о полноценной, а не самопровозглашенной республике.



Этот момент привлек внимание директора Центра евразийских исследований Владимира Корнилова.

“Ну, если уж Путин говорит о лидере Луганской Народной Республики без всяких там “так называемой”, “самопровозглашенной” и т.д., то, может быть, настало время и российским телеканалам отказаться от этих неудобоваримых приставок?”, – написал политолог на своей странице в социальной сети.

Стоит также обратить внимание, что российский президент дважды назвал нынешний украинский режим людьми, “которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать”.
Интересные комментарии:

Давно пора признать.Надоело это жоповерчение.Мы что,болгары какие-то?:-)))

Быстрее !


Он всегда так называл республики безо всяких приставок.


в таком виде вряд ли, а вот когда сало выкинут с оставшихся территорий ЛДНР - тогда возможно, их заставят подписать мирный договор, они еще будет контрибуции платить на восстановление разрушенного


Да только НТВ пишет в своих репортажах приставку укропия


Зря хохлы злят ВВП. Пердоган уже приполз на коленях-так у него самая сильная армия в Европе.А что у хохлов?Дедушкины сабли)))


сруцня только чур пенсии и восстанавливать то ,что вы там разрушили - сами.и заводы им разворованные верните, а то они так жалобно скулят у нас на границе))))


Что, долбоеб затраханый, уже согласен на русские пенсии? И на продпаек зыришь с алчностью от голода? Неужели понимаешь, что кранты Дуркаине приходят? Молодец, посмотрим, что запоешь по осени, ближе к зиме - "Щенявмерла" или "Россия - священная наша держава..."

Вот когда дойдёт до последнего идиота йодо дефицитного региона, тогда и прекратим.


Одна холодная зима.....и ты увидишь кто побирушки.......а начнете газ европейский воровать ....они вас раком поставят.....так и будете ходить пока из Рады мразь не выгоните.......хе хе хе


А ты откуда знаешь? Нанимали в массовку - раком ходить и под кацапов косить?


Правильно сказал ) теперь у Дончан скидки на уголь просить будете .))))))))))


"“Ну, если уж ... то, может быть, настало время и... "

Рановато. Республики еще не вернули свои утраченные территории!


Да все просто - "весьмирснами" - устал от хохлов - решили напомнить - не вышло, а это конец киевской хунте - они еще не поняли - я не имею доступа, но друзья есть - там улики железные - усраину могут признать террористическим государством

Путин никакого признания Республик не готовит. А политически корректные слова и определения “так называемой”, “самопровозглашенной” - он и раньше никогда не употреблял.
Цель Путина была озвучена в апреле 2014 года: (кон)федерация UA. И без Республик именно в составе UA - этого, увы, не добиться. Необходим не коллапс, а плавный и естественный, изнутри, демонтаж нынешней UA, а Республики в переучреждённой и переформатированной UA - это подобие "права вето" во всех международных, дипломатических, политических, военных и экономических телодвижениях будущей UA...
"Взять всю Украину" - это не значит дойти до Львова или Ужгорода и взять огромную, с 30-40 миллионами не лояльного населения страну на содержание? "Взять всю Украину" - это оставить эту поляну за собой, сделать её как минимум нейтральной (всю), как максимум - дружественной и пророссийской (хотя бы часть)...
Признать, присоединить или сделать независимыми Республики - можно... А дальше что? Что, всё от Харькова до Одессы - просто подарить бандеровцам и забыть?
Переформатирование UA - дело не быстрое и не простое, но это просто необходимо сделать. Для будущего. Будут там нас любить или нет - не суть важно. Важно - что бы с той стороны никогда не исходила опасность...


Нет там давно уже 30 млн, не говоря уже о 40 млн. И скоро и 20 млн не будет. Да и о линии Керзона не забывайте. Вся Украина точно не нужна. Не нужна галиция и волынь России. А вот остальное - дело времени. Исторические процессы не остановить


Да, я бы тоже сделал так, до линии Керзона... Возможно так и будет. Но и за этой линией - должно быть нейтральное "финляндизированое" поле, где не должно быть войск, шахт и ракет НАТО...


В Гааге судят побеждённых...А тебя ,в силу твоего ничтожества-просто утопят в канализации...


Идиот - Гаага для слабаков - типа усраины


В выступлении Владимира Путина было четко сказано, что было покушение на главу Луганской Народной Республики !


Пэтя придурок совершил теракт против России и думает отбрехаться бандеровским бредом.


Признание Осетии и Абхазии отбило напрочь у Грузии проводить АТО там - хотя они считают это своей территорией - может признать надо ДНР и ЛНР в границах областей и все успокоится


бандерЛОХи, отсосете по полной.


Корнилову лучше не пиздеть...
России как раз не хватает проблем,так давай еще ей проблему создадим...


Проблем не бывает только у покойников...А когда страна решает свои проблемы САМА-она становится сильней!!!


Советую посмотреться в зеркало и дать этот совет себе, тем более у вас никто, в том числе и Корнилов, советов не спрашивал.


Штаты УЖЕ послали на йух вашего Вальцмана, когда он заикнулся о НАТО и попытался влезть без мыла в надежде, что НАТА прикроет своего шакалёнка Табаки, когда шакалёнок будет получать по ушам от восточного соседа...Но вы держитесь, кастрюлеголовые, и не забывайте скакать и почаще вытряхивать кирпичи из шаровар...)))

Засунь свой Героизм себе в задницу, пишешь всякую чушь того сам не понимая, скоро в школу и мозги включи свои, а то смешишь здесь своей тупостью и глупостью не позорься !!!!


Ну уже весь мир удостоверился с кем связались,часть дебилов часть даунов,но много нормальных людей но им не дают раскрыть рот даже.А вот таким даунам как ты рот не закрыли.Ты приедь к нам на Донбасс мы тебе его за штопаем.


ентот пидор дальше хибары не вылазит


Пойманные подельники из оставленных на оседание, тоже стучат, как обкуренные дятлы

Так ведь, панове, думать надо до того, как ФАБы ВКС с «калибрами» в тупую чубатую голову прилетят.
Пора !
Штаты !бу га га ! жди блохан! Колибры!



Дебил, ты всё ещё никак не поймёшь?))
ДНР и ЛНР, - уже наши, - Россия!
А не понимаешь ситуацию потому, - что ты дебил!)))
Соси Вальцмана, Обаму и морковку ЕС!)))


АВДЕЕВКА,Славянск, Мариуполь, Канстаха - И все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


поэтому они унас побираются?


Ну не позорься- уже все поняли, что ты долбое...б.


Как он может понять, если безмозглый? Достаточно вот этого: "двойнику-лжеПутену", чтобы понять, что существо совсем пустоголовое. С кастрюлькой на тыкве.


нах нужны все политэксперты мира? есть же ты


Давно пора - Абхазию и Южную Осетию признали, а что здесь ни как?????

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/385312.html


Петр Гецко о событиях в Закарпатье
Tags: й, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments