getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В Крыму призвали исключить опустившуюся до террора Украину из ООН и ОБСЕ

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 6 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили начавшийся переходной постукраинский период ,а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2
.
3.
4.

5.
6.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.

14.

15. 89,5% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение исключить опустившуюся до террора уенеровскую Украину из ООН и ОБСЕ.
Власти Крымского региона РФ призвали исключить Украину из ООН и ОБСЕ. В подобных мировых структурах нет и  должно быть места  для сторонников терроризма.

Такое заявление сделал вице-премьер правительства полуострова Руслан Бальбек, призвав мировое сообщество отреагировать на предотвращенные российскими спецслужбами теракты в Крыму, задуманные и осуществленные украинской стороной.

"Мы призываем все цивилизованные страны выступить единой позицией, и не только осудить украинские власти, но и незамедлительно исключить Украину из ООН И ОБСЕ, так как эти организации призваны поддерживать безопасность в мире, а не развязывать агрессию против мирного населения, чем и занимаются киевские власти", — — подчеркнул вице-премьер.

Он обвинил официальный Киев в том, что он опустился до терроризма в отношении мирных безоружных людей. В свою очередь, представители ФСБ РФ, предотвратившие теракты, показали всему мировому сообществу "истинное лицо киевского режима".

"Продовольственная блокада, взрыв электроопор — это была разминка. Ведь никого в Киеве не интересовало, как тут будут жить люди, не замерзнут ли дети зимой — все нацелено на то, чтобы заставить крымчан пожалеть о своем выборе. Но это лишний раз сплотило жителей нашего полуострова. Хотел бы я посмотреть на тех киевских эмиссаров, которые будут рассказывать крымчанам, как их «любит Украина», как о них «заботятся» украинские политики — да они спят и видят наш полуостров безлюдным и заброшенным, это их голубая мечта", — добавил крымский политик.

Отметим, что крымский прокурор Наталья Поклонская вообще не стала подбирать выражений и назвала властей Украины "обычными террористами".

Напомним, что накануне ФСБ РФ сообщила о предотвращении терактов в Крыму, запланированных пойманными на границе с Украиной диверсантами. Отмечается, что украинские преступники действовали по наводке Генштаба ВСУ.

По словам Натальи Поклонской, правоохранительные органы полуострова работают в усиленном режиме.

Источник в правоохранительных органах Крыма рассказал РИА Новости, что силовики получили ориентировки на людей, которые могут попытаться устроить диверсии: речь идет о трех мужчинах 30-35 лет. На ключевых дорогах полуострова дежурят наряды ГИБДД и бойцы полицейского спецназа.

"Правоохранительные органы ориентированы на поиск трех мужчин славянской внешности 30-35 лет. Особо указано, что волосы у мужчин светлые, внешность без особых примет, физически подготовлены и особо опасны при задержании", — проинформировал информатор агентства.

Отмечается, что спецслужбы патрулируют ключевые дороги региона, операция проводится при участии бойцов специальных подразделений Министерства внутренних дел России.

"Спецназовцы стоят в полной экипировке и с дополнительным боекомплектом", — добавил представитель силовых структур полуострова.

Комментарии:

Нунций (дипломатический представитель Папы Римского - прим.) Ватикана на Украине Клаудио Гуджеротти заявил, что Киев, выбрав путь евроинтеграции, понес потери в отношениях и с Россией, и с Западом. Об этом он сказал в интервью итальянской редакции «Радио Ватикана».

«По политическим причинам вспоминать об Украине сейчас не модно. Киев усугубил трудности в отношениях между США и Европой с одной стороны, и Россией с другой. Поэтому говорить сегодня об Украине — это все равно, что говорить о неудачах»,

— заявил Гуджеротти.

Он добавил, что Киев решился на разрыв отношений с Россией «под несомненным давлением западного сообщества».

«По различным причинам Запад не попытался улучшить жизнь украинцев, не встал на место России»,

— сказал представитель Ватикана...
*
Как не странно но это окраине сойдёт с рук и "справедливые" западные дерЬмократии не обратят на это внимания. Это вам не Иран.
*

Объясните, на что рассчитывали украинские террористы и их руководители? Неужели и правда думали, что удастся исполнить запланированное?
*
Скорее всего да, рассчитывали. Совершенно не зная обстановки и методов работы спецслужб России.
*
И оставить их совершенно бесконтрольными?
*
Даже такую самую отпетую страну-террориста, как США, из ООН не исключили, что уже там говорить о стране-шакале.
*
Все ерунда и ООН и ОБСЕ н самостоятельные организации,это Американские карманные структуры и обращения к ним,что в стенку с разбега
*Мировое сообщество оценивает происходящее как один раз не пидарас, и украине это сойдет с рук как впрочем сходило России до августа 2014. Весь трагизм того что происходит так это то что умиляясь "шалостями" Украины запад может получить вторую "С.Корею" или "3-й Рейх" второе более вероятно.
*
Если главный людоед на планете Земля никак, пока, не наказан, то и табаки, облизывая ему лапы, чувчтвует себя, пока, под защитой, хоть и мнимой....

*
В руководстве спецслужб Усраины реально немерянно дебилов, которых в своих интересах использует ЦРУ. К подчиненным своим отношение как к расходному материалу, поэтому, я лично уверен, что диверсантам навешали лапши, что они инфильтруются легко и незаметно на территорию Крыма. Сами диверсанты, подготовленные аврально-шабашным методом, могли играть отвлекающую роль, чтобы "под шумок" прошли более серьезные группы диверсантов. Рассказы Куева о простых водителях-строителях расчитаны на обывателя, т.к. подобного рода операции готовятся заранее, делаются легенды для спецов, на случай провала. А насколько "профессионально" работает иСБУшка, знаю не по-наслышке, - исключительно топорно. Формула простая: СБУ - боги, остальные тупые лахундеи.



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/385649.html



Петр Гецко о событиях в Закарпатье
Tags: власть, закарпатская колония Украины, й, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments