getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

И СБУ до сих пор утверждает, что угроза войны в Закарпатье исходит от русинов и мадяров?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили основную угрозу эскалацию вооруженного конфликта в Закарпатье исходящую от Закарпатского управления СБУ и их филиалов карпатской сичи, правого сектора, свободы и т.д. В Закарпатье востребована смена уенеровской власти в Закарпатье на другую, а также результаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что основная угроза эскалации вооруженного конфликта в Закарпатье исходит от Закарпатского управления СБУ и их филиалов карпатской сичи, правого сектора, свободы и т.д

Закарпатское областное управление СБУ обвинило П.Гецко в подготовке вооруженного захвата Закарпатья, а представитель филиала СБУ Деяк обвинял русинов и венгров, как угрозе вооруженного конфликта на Закарпатье. Но сейчас, как бы все становится на свои места по принципу "На воре и шапка горит"! Не зря Москаль хочет снять Воеводина с начальника Закарпатского областного управления СБУ и поставить своего человека. А вообще скоро у украинской власти в Закарпатье начнется веселуха. Начнут топить друг друга. Некоторые просто смотаются в эмиграцию и это будет скоро.

В лесах Закарпатья состоялся пятидневный военно-идеологический лагерь "Карпатской Сечи" им. Ореста Квача (ФОТО)

За несколько дней бойцы освоили главные навыки обращения с разнообразным оружием и углубили знания по военной тактике, занятия по которой вели опытные запорожцы, которые являются участниками российско-украинской войны.

Учебный лагерь посетил Александр Данилюк - военный медик, который прошел горячие точки войны и спас не одну сотню жизней украинских воинов. Он прочитал лекцию по тактической медицине, после которой сечевиками было отработано оказания медицинской помощи во время боевых действий и эвакуация раненого.

Кроме того, участники подготовки освоили основы топографии, прослушали широкий курс идеологических лекций от базовых понятий идеологии, национализма и исторического экскурса борьбы за независимость украинской нации к современному положению вещей и геополитических принципов стран Европы и мира, развития украинских и европейских правых движений и взаимосвязи " связи между ними. Также в лагере присутствовали гости из европейских правых движений, которые поделились своим опытом с молодыми националистами, сообщили  в СПО "Карпатская Сичь".

Комментарии:

Та хіба це війна, коли на Сході гинуть кращі, а в Закарпатті ліси вирубають, крадуть і за кордон відправляють. Коли контарбас процвітає. Коли десь гримлять постріли, а тут горілку глушать та на заробітки в росію їздять.
Це, шановний ще не війна. Війна це тоді, коли кожний бере в ній участь в той чи інший спосіб. І лише тоді коли кожен в Україні вмітиме тримати автомата, буде шанс перемогти ординського варвара.
А на рахунок зору, то мабуть він ніякий у тих, хто до тепер не оголосив офіційно, що у нашій державі дійсно йде війна.

Русины на столько далеки от какого то либо вооруженного противостояния , насколько далеки те же словаки , чехи или другие европейские народы . Менталитет . У них задача - жить лучше , жить богато . Им есть что терять . Этого не могут понять соседи , живущие за Карпатами , где социализм бушевал более длительный период , и где поколения прозябали в нищете , а любая попытка жить зажиточно , если ты не из клана партийцев , на корню пресекалась и каралась . Ну , не удастся здесь зажечь пламя мятежа , как бы этого кому не хотелось

Служба безопасности Украины в связи с обострением ситуации на административной границе с АР Крым и в зоне АТО установила уровни террористических угроз в Украине.
Отмечается, что каждой области был присвоен уровень от самого высокого, до самого низкого: красный, желтый, синий и серый.
Красный уровень: Донецкая и Луганская области, АР Крым;
Желтый уровень: Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Херсонская и Черниговская области;
Синий уровень: Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Киевская области и город Киев;
Серый уровень: Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области, сообщили в пресс-службе СБУ.
"Синий уровень" (потенциальная угроза) - при наличии информации, которая нуждается в подтверждении, о подготовке к совершению террористического акта.
Возможно существует опасность прорыва государственной границы несознательными русинско-венгерскими сепаратисткими элементами в сторону Евросоюза ... С той стороны никто к нам идти не хочет.

Комментарии:

Після постановочного "інциденту" в Криму - де обосралися всi, - в центральних апаратах і СБУ "раптом" напружилися в дугу і "перейшли до посиленого режиму роботи". В регіонах "взяли під козирок" і спішно "викрили" своїх же тимчасово "законсервованих" підставних: сьогодні хвиля "викриттів і затримань" прокотилася від Запорiжжя,  до Карпат, -"викривають" кого завгодно: і "ісламське бандпідпілля",і "агентів ІГІЛ",і "божевільних терористів-одинаків",і "сепаратистів". Загалом, - відмазались. Через парочку дiб все вщухне,забудеться і "офіцерам" СБУ знову можна буде зайнятися своїми повсякденними справами - рубати бабло,використовуючи службове становище в особистих,злочинних,цілях.

Думаєте або знаєте???якось лячно......
то квадрокоптер
Януковича прогнали і......самі влізли у владу. Але безтолкові, одні делітанти.Працювати не хотять і не вміють 2 роки серед мільона юришту Генпрокурора не можуть призначити.Війна йде, а дептати спочивають.Ганьба.
Не по темі......що літає по ночному небі в районі паланок??????спостерігали протягом 30хв,воно то наближалося то віддалялося,мігає різними кольорами,зависає на місті на декілька хвилин
Я знаю терористів! Докладую, що то є Вальцман,Бакай,Гройсман,Парубій,Пашинський,Аваков... Ще 450 мілкіших терористів захопили будівлю Верховної Ради і звідти тероризують населення україни! Ловіть їх нараз, бо втікнуть як Бакай-Яценюк у Америку.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доповідаю голосом: озирніться навколо,подивіться в дзеркало,відвідайте будь-яку т.н.госструктуру Закарпаття,перевірте свої тел.кніжкі - тих,кого ви там побачите,і є ОПГ "Селюки у владі",тероризуюча народ. Від вашого,селючьего,терору,народ МАСОВО дохне і тікае на край світу,щоб прогодувати своi сім'i бо в Закарпатті терористи розграбували все.Вiд слова "взагалi".Доклад закінчив.
Майкл прав. Там надо поработать СБУшникам, а не как всегда просить народ о помощи!
Не там ищите спецы. Дам вам наводку, инфа 100% проверена, террористы сидят в раде, они терроризируют народ, тарифами, зарплатами, пенсиями, соц.выплатами, стипендиями, налогами, ценами на продукты и медицину, и дорогами! Плюс ко всему продают на право и на лево земли и заводы Украины, и вообще все богатства нашей родины.
а шо там на граници з кримом?терористув имили на якуй територии?


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/385900.html

Петр Гецко о событиях в Закарпатье
Tags: СБУ, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments