getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

В Закарпатье уенеровскую власть уже не воспринимают,среди закарпатцев запрос на ее смену

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили основную угрозу эскалацию вооруженного конфликта в Закарпатье исходящую от Закарпатского управления СБУ и их филиалов карпатской сичи, правого сектора, свободы и т.д. В Закарпатье востребована смена уенеровской власти в Закарпатье на другую, а также результаты соцопросов за неделю.
1.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что в Закарпатье уенеровскую власть  уже не воспринимают,среди закарпатцев запрос на ее смену. Причем на небандеровскую однозначно!

Любые изменения системные вместо уенеровской власти судя по опросам закарпатцы воспримут не просто положительно, а на ура!
89,5% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение исключить опустившуюся до террора уенеровскую Украину из ООН и ОБСЕ. (с)

94,4% опрошенных закарпатцев считает, что в случае если уенеровская Украина после террористических акций министерства обороны Украины на КПП в Крыму будет признана террористическим государством, это полностью и окончательно сделает украинскую власть в Закарпатье нелегитимной. (с)

88,2% опрошенных закарпатцев считает, что карпатская сич и правый сектор в Закарпатье, это филиал Закарпатского областного управления СБУ.(с)

100% опрошенных закарпатцев поддерживает поляков в вопросе начать снос памятников бандеровцам на Украине.

92,3% опрошенных закарпатцев поддерживают в рамках десоветизации Закарпатья, то что закарпатцы раскрашивают бандеровские памятники русинской символикой.(с)

93,3% опрошенных закарпатцев считает что Закарпатскую область с Украиной в совместной истории связывают только нацистско-немецкий и коммунистически советский проекты.Все историки,отстаивающие мнение национально-этнического,культурного, языкового, морально-духовного единства Закарпатья с Украиной"пропагандисты"(с)

88,2% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение, что в случае  если в США, что то произойдет, как заявила Х.Клинтон, что США рассматривает Украину, как место для переезда, то американские русины выходцы с Подкарпатской Руси могут вернутся на родину своих предков. (с)

100% опрошенных закарпатцев согласны с характеристикой Cаакашвили, ситуации в Закарпатье, что за период уенеровской Украины время в Закарпатье остановилось.Закарпатье обшарпано и запущено.(с)

85% опрошенных закарпатцев считает, что больше прав на правопреемства на Киевскую Русь у Русинов проживающих на территории русинов на юг от Карпат, чем у уенеровской Украины. (с)

92,3% опрошенных закарпатцев считает что больше всего помешал реализации итогов Закарпатского областного референдума 1991 года. Закарпатское областное управление СБУ. (с)

85,7% опрошенных закарпатцев считает, что было бы лучше если бы Подкарпатская Русь присоединиться к СССР республикой, а не областью после Великой Отечественной Войны. (c)

100% опрошенных закарпатцев согласны с тем, что с 24 мая 1999 года Гражданином Российской Федерации признаются лица, состоявшие в гражданстве СССР, и их потомки по прямой нисходящей линии, не заявившие путем свободного добровольного волеизъявления о своем желании состоять в гражданстве других государств. (с)

100% опрошенных закарпатцев согласны с тем, что признание Украиной Беловежских соглашений от 8 декабря 1991 года подписанных РСФСР, УССР и БССР об образовании Содружества независимых государств, не влечет и не может повлечь к упразднению или прекращению существования Союза ССР, так как Беловежские соглашения были подписаны лицами не имеющими на то никаких прав, полномочий, мандатов и правомочий. (с)

91,7% опрошенных закарпатцев согласны, что с принятием Верховной Радой Украины "Закона о правопреемстве" от 12.09.1991 года №1543-XII - континуитет Украинской ССР с 24 августа 1991 года перешел в исключительное ведение Союза ССР, в виду того, что последний президент Украинской Народной Республики в изгнании Мыкола Плавьюк с 24 августа 1992 года официально передал в Мариинском дворце города Киева первому президенту Украины Леониду Кравчуку грамоту о том, что Украина является правовым преемником Украинской Народной Республики (1917-1920) и ОУН(б)-УПА (1941-1945) (с)

100% опрошенных закарпатцев подтверждает, что не обращались со своим свободным добровольным волеизявлением состоять в гражданстве Украинской Народной Республики, а признание их гражданином Украины является односторонним Актом Украины, принятым на то без их свободного волеизъявления, одобрения, или согласия. (с)

84,6% опрошенных закарпатцев согласны, что 29 июня 1945 года в Москве было подписано соглашение о вхождении бывшей Подкарпатской Руси в состав УССР (соглашение 186/1946 Sb. чехословацкого законника). Соглашение было окончательно ратифицировано чехословацким парламентом 22 ноября 1945 года. Никакого УНР в качестве стороны подписавшей Международный Договор о вхождении бывшей Подкарпатской Руси, ни до, ни после, ни во время в состав УССР нет, все нынешние уенеровские власти в Закарпатье, вся их деятельность нелегитимна и ждет своей оценки в ближайшее время. (с)

77,8% опрошенных закарпатцев считает, что обвинение украинских властей в терроризме со стороны В.Путина, это начало конца уенеровской власти на Украине, процесс запущен.В первую очередь под уничтожение попадет СБУ со своими филиалами.В том числе и Закарпатское СБУ. (с)

93,3% опрошенных закарпатцев считают,что из публичного пространства украинской власти в Закарпатье исчезло такое понятие как создание новых рабочих мест.Исчезло и из избирательных программ кандидатов.Особенно показательна в этом плане украинская власть в г.Мукачево.(с)

94,4% опрошенных закарпатцев считает, что в случае если уенеровская Украина после террористических акций министерства обороны Украины на КПП в Крыму будет признана террористическим государством, это полностью и окончательно сделает украинскую власть в Закарпатье нелегитимной.(с)

92,3% опрошенных закарпатцев считает Турчинова военным преступником виновным в начале гражданской войны на Украине. (с)

80% опрошенных закарпатцев считает, что это не наша, не закарпатская война - чужая. Бойкотирование службы в АТО и в ВСУ для закарпатцев вообще позитив.(c)

88,2% опрошенных закарпатцев не поддерживают продолжение гражданской войны на Донбассе.(c)

90% опрошенных закарпатцев считают, что гражданскую войну на Украине надо заканчивать, а всех ее сторонников начиная с руководства уенеровской УкраиныПорошенко,Турчинова,Парубия,Грицака... судить как военных преступников. (с)
94,7% опрошенных закарпатцев поддерживают идею строительства нового транспортного коридора, в обход Галичины, между Закарпатьем и Москвой.(с)
95% опрошенных закарпатцев поддерживают идею всеобщего русинского образования в Закарпатье(с)
90% опрошенных закарпатцев поддерживают идею русинского движения сделать при русинских классах в Закарпатье кроме основной еще и разные специализации, как то - инженерная, медицинская, строительно-архитектурная и не только. (с)

100% опрошенных закарпатцев п
оддерживают инициативу Русинского Движения создания для закарпатских заробитчан сети вечерних школ с инженерной специализацией.(с)
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/386220.html

Петр Гецко о событиях в Закарпатье
Tags: cccp, subcarpathian ruthenia, Подкарпатская Русь, Русский мир, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, й, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments