getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Как Закарпатская область стала Ужгородской?Или Закарпатье уже исчезает с карты Украины?Совпадение?










Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили основную угрозу эскалацию вооруженного конфликта в Закарпатье исходящую от Закарпатского управления СБУ и их филиалов карпатской сичи, правого сектора, свободы и т.д. В Закарпатье востребована смена уенеровской власти в Закарпатье на другую, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что совпадений относительно Закарпатья много, которые только подтверждают устоявшийся тренд. О проФФесионалах из СБУ не говорит уже только ленивый.

В сети активно обсуждают «ляп» вероятно пресс-службы СБУ, которая разослала карту Украины с рядом ошибок.

Сообщая об изменениях в уровнях террористической угрозы в разных областях, в СБУ вместо Закарпатской области обозначили Ужгородскую, вместо Волынской - Луцкую, а также ликвидировали Полтавскую, но дважды обозначили Сумскую область.

Однако, как выяснилось впоследствии, ошибку допустили не в СБУ, а в издании Общественное телевидение, которое визуализировали данные СБУ, но наделало большое количество ошибок, ссылаясь на Службу безопасности Украины.
Комментарии:

на Украине русины оформляют автономию,соответственно и ."подвижки".На коробках конфет "Рошен" карта Украины с...Крымом."На каждый чих не наздравствуешся" и обсуждать этот бардак...

Это не чих, это уже украинский тренд. Причем устоявшийся!

На Украине повернуты на "хероической" истории древних укров6перевирая историю,в духе А.Доде….


Сами и разделили Украину... Дырку вам от бублика, а не Закарпатье.

Хлопці мабуть прогулювали Географію і Історію.


То все спецоперація Кримля, то вони хакнули всі ЗМІ і СБУ... ви шо... СБУ не могли допустити такої памілкі, там же люди освічені ))))))))))))))))))))


мацкалі на тя срали з високої башні,тупаку майданутий..Путін вас майже дебілами й неуками тупоголовими поробив,рагульня кончена


А це серйозна організація,дітвакови у пятому класі за такоє кладуть 2 по 12 бальній системі,а такі охаби нас контролюють наші вчинки,та се мацкалям як манна небесна обсмакувати від кого вони хочуть захистити украінський народ


Одні дебіли після революції як у поліції так і СБУ залишилися. У нас толкових не треба ніде. Стадом овець легко керувати на відміну від розумних людей.


То не тільки Закарпатська область стала Ужгородською, а і Волинська Луцькою)))


Думаю: ось я,наприклад,навіть якби хотів так накосячіть,все одно не зміг би. Як це вдалося селюкам-рішалам iз СБУ? ..


Зате "болонська" система освіти "прогресивніша", зате ми йдемо в Європу.


Це вони елементарну роботу нормально зробити не можуть...а як вони свої прямі обовязки виконувати будуть???




ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/386336.html

Петр Гецко о событиях в Закарпатье





Tags: СБУ, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments