getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Петр Гецко: Украинская власть на Закарпатье нелегитимна















































Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 13 вгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили основную угрозу эскалации вооруженного конфликта в Закарпатье исходящую от Закарпатского управления СБУ и их филиалов карпатской сичи, правого сектора, свободы и т.д. В Закарпатье востребована смена уенеровской власти в Закарпатье на другую, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.

































6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что Русинский Вопрос, как и будущего Закарпатья в целом уже сейчас обсуждается, как решение двух центров силы - США и России. Все остальное это пустые разговоры в пользу нищих бандеровцев.

Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.
















«Сегодня у нас есть повод подвести небольшие предварительные итоги по ситуации с Крымом по провокации на границе. Первое, СБУ до сих пор утверждает, что на Закарпатье – основная угроза от русинов и мадяр. Это же утверждает представитель СБУ, глава карпатской сичи. Второе, если Украину признают террористическим государством, то украинская власть в Закарпатье будет считаться нелегитимной», – сказал Петр Гецко.















Видеоролик "Петр Гецко: Украинская власть на Закарпатье нелегитимна" в Ютьюбе посмотрело более 5,8 тысячи человек.  175 лайков положительных, 10 отрицательных. В русинских группах в соцсети "одноклассники" этот видеоролик посмотрело более 1,5 тысяч человек.

Комментарии:

Веселье начинается...

*
Процесс пошел :))

*
класс!

*

Респект Петру.Красавчик. Как тут не помочь?...

*
Гецко как всегда приятно слушать...для меня он инсайд и аналитик говорящий прямо и честно..С Русинами Бог!!!
*

спасибо за Ваши передачи. Любое дурное настроение развеивают Ваши гости и усталость и уныние улетучиваются сами собой. Надеюсь когда-нибудь с Вами встретиться в Судаке, когда пожалуете в гости к нам :-) Петру Гецко поклон и пожелание победы.

*

так много информации, событий и лиц, что голова крУгом. А за Украину уже вся душа изболелась.

*

Киплинг написал стихотворение. Замечательное.)

*

Петр вы герой русинов, мое уважение вам!! Берегите себя, бандитская власть беснуется!! Мы помним как Москаль не пропускал фуры с водой и соком в народные республики в 2014 году, когда бандитская власть Киева перекрыла воду и помним как он говорил, что пусть они мочу пьют!! Москаль нелюдь и за это ответит!! Мы помним и не простим!!!

*

а какая в Украине легетимна ?

*

Можно подумать - она где-либо ещё легитимна.

*

Можно подумать,что в Киеве власть легитимна.

*

заявляем, но кто слушает? Украина,это всего лишь инструмент, для давления на РФ. Пока эта власть выгодна Западу, ничего не поменяется.
*
Ещё после сбитого Боинга надо было признать Украину страной террора.

*

ЕС, не имеет суверенитета. Отвернулась, но продлила санкции. Пчелы против меда.

*

Неплохо было бы, чтобы ваша русинская страна по самый Киев получилась. Тады я буду с вами :) Я западнее куева...

*

Украина это Малая РУСЬ или Малороссия , Просто любители менять исторические названия большевики переименовали Малороссию и Новороссию в УССР ( Украину) а Русских и малороссиян в украинцы Так в Европе появилась новая страна и новый народ ,

*

Тогда скажите пожалуйста, зачем УНР присоединилась с УССР? Если Закарпатье отделяется, то забирайте свой сброд, который понаехал в другие регионы.

Нет это УНР заберется с УССР в 2,5 галицких областей

*

Я не против, но сброд свой надо забрать к себе. А то как-то не очень хорошо получается. Гавно слили, а теперь отделяться

Да и то что было построено во время СССР, надо бы как-то вернуть. Или у вас ничего не строилось в это время?

Обычно это делают до того, как уходят

Бандеровцев отправляйте в галициию, прямо в угрынив. мы их тоже туда отправлять будем

*

То ли говорить, что воюют с Россией, то ли действительно воевать. Разве не понятно что происходит? Не удалось спровоцировать весь народ Украины воевать против своих родственников, теперь нужно переформатироваться.

*

Пётр, не надо сравнивать Кадырова с кем попало. Кадыров - это Россия.

*

ну и где восстание русинов, анонсированное уже хрен-знает-когда?

*
восстание не обязательно должно быть вооруженным
*
A. несогласие и непринятие властей Киева это и есть уже восстание,не все вна Украине стали зомби,не все хотят скакать и убивать жителей Донбасса и в данное время доносов и расправы с не согласными вна Украине это уже почти восстание

*

A. несогласие и непринятие властей Киева это и есть уже восстание,не все вна Украине стали зомби,не все хотят скакать и убивать жителей Донбасса и в данное время доносов и расправы с не согласными вна Украине это уже почти восстание
*

эффективность приходит не сразу,вспомните сколько упоротых было сначала правления хунты...сейчас на порядок меньше и в этом заслуга во многом,тех,кто не принимает киевскую власть и не боится об этом сказать..СЛОВО это грозное оружие,поэтому за него и наказывают жестко



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/387152.html

Петр Гецко: Украинская власть на Закарпатье нелегитимна











Tags: news front, Галичина, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments