getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В Закарпатье практически завершены все мероприятия переходного периода.Русины готовы продолжить.

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 августа в Мукачево на своем заседании:обсудили cитуацию, когда в Закарпатье практически закончены все мероприятия  переходного периода, а также результаты соцопросов за неделю.
Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что в Закарпатье практически завершены все мероприятия предшествующие переходному периоду. На этом фоне безрассудно  смотрятся действия Закарпатского областного управления СБУ и их филиалов карпатской сичи, правого сектора, свободы в Закарпатье по продолжающемуся преследованию  русинов. Никто не забыт, ничто не забыто! По СБУ это в зоне особого внимания в Закарпатье, как представители бандеровского гестапо. Так что у них и их семей еще все впереди!
Переходные мероприятия от уенеровской Украины к.... Русинам, конечно, придется решать и массу административных задач – но то, что Русины выбрали Образ будущего Закарпатья, а украинская власть в Закарпатье "Стратегии Карпатского Еврорегиона 2020" в качестве проекта развития будущего Закарпатья. Именно такой проект, показывает, что есть понимание того, что работой над будущим (а программа ведь именно про это) должны заниматься те, кто уверен в случае с русинской программой, или не уверен в случае с программой украинской власти в будущем Закарпатья, с опорой на собственные силы. Судя по программе у украинской власти в Закарпатье опоры нет и в будущем она видит свою опору извне. В Польше, в Венгрии, в Румынии и в Галичине! Это фактически означает, что если Закарпатье останется под украинской властью его и дальше будут использовать, как сырьевой придаток эти страны и регионы. А зачем Закарпатью такая украинская власть, которая не верит в будущее Закарпатья.
Да, на Русинов и русинское движение пошла массированная атака со стороны бандеровцев и представителей СБУ в русинстве на жесткую линию от которой не отступают Русины – им припоминают все, с их точки зрения, «крамольные» высказывания.

С другой стороны украинская власть в Закарпатье завершила процесс деукраинизации региона. Русинам удалось окончательно дезавуировать клан балог в Закарпатье, на очереди Закарпатское областное СБУ с его филиалами карпатской сичю, правым сектором, свободой. Да собственно и саму украинскую власть в Закарпатье.  Майдан выявил всех латентных бандеровцев в регионе и т.д. Т.е. практически все подготовительные мероприятия переходного периода в Закарпатье завершаются. Все в ожидании начала следующего этапа. Что это будет? По версии СБУ угроза идет от Венгрии и России. Русины называют главной угрозой для Закарпатья - Закарпатское областное управление СБУ с его филиалами карпатская сич, правый сектор, свобода....


Одно понятно, украинским Закарпатье не будет точно. Украинская власть для этого сделала всё! Даже более того! В общем, всё витает в воздухе. И какое именно направление материализуется в Закарпатье, как живое воплощение всех страхов и ожиданий при помощи США и России увидим уже в ближайшее время.

88,2% опрошенных закарпатцев считает, что с учетом того, что будущее Закарпатья будет решать РФ и США, провести совещание контактной группы по Закарпатью необходимо в России.
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, й, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments