getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Кравчук: Украина не смогла состояться, как государство













Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 20 aвгуста в Мукачево на своем заседании:обсудили cитуацию, когда в Закарпатье практически закончены все мероприятия  переходного периода, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.









5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что подобные заявления Кравчука говорят больше, чем крики всего майдана, чем обвинения в сепаратизме со стороны СБУ, вместе с филиалами СБУ (карпатская сич, правый сектор, свобода)...

Леонид Кравчук, первый президент независимой Украины, прокомментировал заявление режиссера Романа Балаяна о том, что Украина пока не смогла состояться, как государство.

В интервью изданию Апостроф Леонид Кравчук заявил, что вынужден согласиться с мнением режиссера и отметил, что государство состоит из четких границ, уровня обороноспособности и единого языка. По мнению Кравчука, ничего из перечисленного им в Украине пока нет, и в смысле государственности Украину он не видит. Также первый президент Украины подчеркнул, что в нынешней Верховной Раде работают люди, которые не способны объединиться, если возникает серьезная угроза, и именно этот фактор создает дополнительные проблемы.

Кравчук выразил уверенность в том, что многие люди попали в Верховную Раду совершенно случайно, поэтому они случайно и работают. Напомним, что Роман Балаян недавно заявил, что восхищается добровольцами, воюющими на Донбассе, однако сам никогда не пойдет на войну.

Комментарии:

За все случившееся с Украиной в первую очередь, отвечает Кравчук. С него и первый спрос. Говорить - не мешки ворочать. Врать он горазд, воровать и разваливать - любимое занятие, а вот работать - извините. Я, лучше, подожду и дам совет, если меня не тронут и оставят на гособеспечении. При всех президентах, и правых, и левых, он "на коне". Приспособленец, но не без интуиции. Чувствует, когда могут больно бить.
*
Не спасет его подобное поведение и риторика!
*

Прозрение.
*
Скорее всего страх!
*
И страх и прозрение, но Украина уничтожена.
*

Ну да! Вы наверно думали что Кравчук порвав рубаху на груди скажет это я виноват? Вы что этого ждали..?
*
Пока он жив он в любой момент может быть привлечен к ответственности и он это чуствует.
*

Смотрите как запел!

*

Дед уже перестроился и ждёт присоединения украины к России. В этом вся суть кравчука.

*

А что же вы дебилы ее уничтожили начиная с тебя дебила

*

из-за вас пид----совв

*

Это ты... сука не состоялся как президент...

*

и люди из них не получились...

*

"Где деньги, Зин?" ))) Кто и куда спрятал вклады граждан в республиканской конторе Сбербанка СССР, если украинская контора вышла из состава союзного банка за три года до "незалежности" и забрала все активы? Так где деньги?

*

Над гражданами СССР сионисты устроили родео как над быком. Вначале дырок в быке понаделали, и тешатся его бессильной гибелью от потери крови. Для государства "кровью экономики" являются деньги и ресурсы.

*

Попятную врубают. Деньги на исходе.

*

Глаза твои бесстыжие! Если бы не ты тварь, да не наш свинорылый алкоголик, и ещё один урод из Беларуси, не распалась бы великая страна, не образовалась "несостоявшаяся" окраина. 3,14дор ты!!!
*
Он был одной из тех сук, кто причастен к развалу СССР. Ну ладно - их было и их имя "легион"...

По сути текста - он забыл весьма важный признак любого значимого государства и его народа - экономику.
*

если прочитать его воспоминания, то он был главной с..ой,
*
Не сдох ещё гавнюк, а жаль.
*
Скромничает- негодяй! Он и за ним все, так называемые Президенты, все как один - повинны в развале процветающей Украины! Их бы всех судить нужно, а они языками трепят..., или попросту - брешут!
*
Единый язык-далеко не признак государства. В мире есть много стран, где государственный язык не один. Швейцария-четыре, Финляндия-два и хотят еще русский сделать государственным, Канада-два, Голландия-два, Бельгия-два... Сам же Кравчукча был руководителем идеологического отдела ЦК КПУ, должен был знать, что менталитет Западной и Восточной Украины разный,что Юго-Восток никогда не признает националистические "цинности" и "хэройив"-националистов.Должен был знать, что и вера разная. На Западе-униатская, на Востоке-православная.Должен был знать, что "хэройи"-националисты всегда служили врагам украинского народа.Выговский-полякам, Сагайдачный-крымским ханам, Мазепа-шведам, Винниченко,Скоропадский, Петлюра и Грушевский-немцам. Потом Петлюра переметнулся к полякам. Шухевич, Бандера, Бульба-Боровец-Гитлеру. Уж кто-кто, а Кравчукча должен был понимать, что Западной Европе украинская промышленность-мощный конкурент и ЕС сделает ( и сделал) все для ее ликвидации. У такой Украины, о которой мечтал Кравчукча, состояться шансов не было. Ни одного.
*
Да и нужна ли Украине и ее жителям государственность?

*
Зная все это, так зачем пошел на полный разрыв с Россией, захотелось,самостоятельности, большей власти, а что в итоге.
Вопрос совсем в другом СССР был под управлением Украинцев в основном с Днепропетровска, руководящие все кланы Украины, получали дополнительные льготы, для улучшения всей жизни Украины и все они катались в масле и достатке,на протяжении более 20 лет.
Если все это не знал 1 секретарь ЦК, КПСС, Украины, то грош ему цена, как тогда, так и сегодня, который привел Украину к Бандеровщине. Цена не сопоставима с личными амбициями, предавший все, будет в числе тех преступников,как и Мазепа.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/389787.html

Петр Гецко: Украинская власть на Закарпатье нелегитимна



Tags: СБУ, власть, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments