getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

КАК МЕНЯЕТСЯ СОЗНАНИЕ У ЗАКАРПАТЦЕВ. ПЕТР ГЕЦКО

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 27 aвгуста в Мукачево на своем заседании: обсудили текущие события в Закарпатье, роль и место русинских организаций в разных странах проживания русинов в контексте решения русинского вопроса, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.

3.
4.
5.
6.
7.
8.
9. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей закарпатцы созрели для смены.

Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы – Сергей Веселовский.

















«Русины очень недовольны с информацией, которая связана с греко-католической церковью. Практически 94% закарпатцев считаю, что Ватикан грубо нарушил условие унии 1946 года. Второй опрос: 93% считают, что украинец, признающий цель русинской организции, является русином, а русин, не признающий, является украинцем», – сказал Петр Гецко
Ролик "КАК МЕНЯЕТСЯ СОЗНАНИЕ У ЗАКАРПАТЦЕВ. ПЕТР ГЕЦКО" в Ютьюбе посмотрело более  9,1 тысяч человек. 245 лайков ЗА, 9- против.

Комментарии:

*

УНР скукоживается, а Подкарпатская Русь готовится.
К чему?

*
Очень смелые высказывания,супер!Дай бог,чтоб Закарпатье получило свою независимость от.....Нельзя допускать вражду между русскими и украинцами.Уж слишком много между ними связано!
*

Интересный опрос, и выводы . Это что у Закарпатья имунитет . Киевские зомбиканалы на Русинов не действуют.))

*

Если и дальше так пойдёт,то на Киеве одни долги останутся.А над Парубиём зря смеётесь,ему ещё многие завидовать будут,с него взятки гладки.

*

вот что значит посла РФ поменяла. курочка по зёрнышку...

*
Киев мать городов русских, бендеровцев в Европу, лучше в Канаду их породили пусть их там и лечат
*

Бандеровец не то что продать, а за так мать отдаст, ещё и поработает на пана что бы пан её непременно забрал

*
Майдан - хороша прививка ...
*
нет. Это смертная казнь через укол.
*

Единственный способ западенцам, гуцулам, бесорабам, галичанам вступить в ЕС это вступление без Киева. Киев выжимает все соки с областей Украины и ничего не дает в замен.
*

Слава Российской Империи!

*
Се вам (це вам) укронацисты , для вразумления, смотрим карту, хоть европейскую, хоть американскую, изучаем топонимику, вот названия населенных пунктов. Косино, Попово, Волково, Дубино, Винково, Каштаново, это Закарпатье, где Русины живут и столица Мукачево зовется . Далее Одинцово, Щелково, Быково, Паршино, Костино, Внуково, Домодедово это уже окрест Москвы. Только вот как однотипно они (русины и москали) свои села и города называют!?. Причем названия старые исторические, почему бы это? А да еще Великие Луки (Псковская обл.) и Великие лучки (Закарпатье). Не просто это и не случайно когда люди однотипно свои села и города называют. А оттого это, что предки у них одни, русские (москали) Русины и есть, причем самые что ни на есть Русичи истинные. Это то, что касается собственно народа, населяющего центральную часть России, .а ранее (населявшего) территории "Московии". Москва это Русь господа дегенераты от истории, ну или брехуны нанятые. Русь ли Украина? так кто б сомневался, только вы сами себя оскопили сказав, что вы не русские, а украинцы, а кто ж вам виноват. Если вам "москаль не брат, то тогда и русин тоже. Однако Украина это Русь, как и Москва, или Псков или Владимир или Минск или Туров. На Украине сейчас влада иноземная и управленее, что называется внешнее и брехня с клеветой процветают. Вы подпиндосичи позорные, сепаратисты, предатели, а не Русичи. Галицкий князь Даниил и тот себя русским считал и народ во Львове и окрест русский жил. А теперь там якысь укры завелись. Еще 100 лет назад не было такой национальности украинец, а вы Русин заставляете себя украинцами называть по национальности. Ну ладно по гражданству, в национальность че лезете?
*

Вся история русинов достойна восхищения и уважения. И как И.Франко в своём дневнике записал :" Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.) меня обозвали украинцем хотя все знают, что я-РУСИН.
*

Очень оптимистичный ролик!

*
как приятно видеть и слышать человека находящегося в реальности...
*

успехов в начинаниях

*

Уважаемая редакция, просим вас сделать выпуск про Русинский язык, хочется послушать как звучит, настоящий Русинскийй язык. И с участием Петра Гецко

*

Присоединяюсь.

*
очень рада, что русины проснулись. может быть и остальные опомнятся....
*

Спасибо вам, Петр, за новости и берегите себя!! Храни вас Бог и удачи!! Петр вы такой пазитивчик, классс!))

*

Петро Гецко снова на связи, но Петра Гецко просто не может быть много :)))) Спасибо.

*
Петр такой позитивный человек, от него веет добром и верой в лучшее!
*

Отличный эфир!!!!!!!





ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/394596.html

Как меняется сознание у закарпатцев. Петр Гецко
Tags: news front, Русский мир, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments