getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украина признала преступной декларацию о государственном суверенитете

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 3 cентября в Мукачево на своем заседании: помянули  невосполнимую утрату c кончиной Александра Даниловича Ониско, обсудили текущие события в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что уенеровская Украина сама себя десуверенизировала. Причем уже неоднократно.

Декоммунизационный закон, принятый ВР, фактически разрывает преемственность между УССР и нынешней Украиной, пишет в материале, опубликованном в «Известиях», эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Алексей Попов.



«Закон о декоммунизации относит к пропаганде тоталитарного режима, скажем, памятники — и не только лидерам КПСС и КПУ, но и, например, маршалу Жукову или организатору партизанского движения Алексею Федорову, – отмечает автор. – Фактически он разрывает преемственность между УССР и нынешней Украиной. Хотя, например, аналогичную преемственность со своим коммунистическим прошлым признает Хорватия, ставшая независимой в 1991-м. Из ее конституции вытекает, что социалистическая Хорватия в составе СФРЮ — это также «развитие идеи об историческом праве хорватского народа на полный государственный суверенитет». А ведь в отличие от УССР Социалистическая Республика Хорватия не была членом ООН».

«Из узаконенной декоммунизацией версии истории объективно следует, что не только вступление Украины в ООН было результатом коммунистического тоталитаризма, но и то, что во время так называемого тоталитаризма (ведь закон датирует его 1917–1991 годами) 26 лет назад на альтернативной основе была избрана Верховная рада, которая в июле 1990-го приняла декларацию о суверенитете, а спустя год провозгласила независимость. Как это согласуется с декоммунизацией? Официальных объяснений по этому поводу нет, так же как и по поводу использования Петлюрой и Донцовым оборота «на Украине», – пишет Попов.

По его мнению, выглядят “все эти историко-лингвистические споры как поиск любого повода для создания нового конфликта в украинском обществе”.
Комментарии:

Они додекомммунизируются, что и себя в Раде и переворот в феврале 14 признают незаконным и отдадут под Гаагский трибунал. На европейских тюремных харчах посытней будет...


Ох, и любят же щирые мыздобулы покопаться у себя в анусе, достать оттуда коричневую субстанцию и начать разминать её в пальцах, нюхать и пробовать на зубок.


За всю свою историю, только 23 года Укроина существовало, как полузависимое, но хоть какое-то государство!!! Никогда до этого оно не было самостоятельно и государством, и окончательно потеряло свою независимость с майданом, став даже не республикой, а всего-лишь колонией!!!



В эти годы уничтожались бандиты и враги народа. И не только на Украине, а во всём СССР.....................Якщо влада записала мільони своїх громадян в вороги народу і знищилаїх наглою смертю, то може потрібно було змінити владу?


Какие миллионы, Александр? Откуда у Вас такие сведения? Великий Сталин проредил жидов немного в 37-39, но это на пользу только пошло. И украинцы здесь вообще не при чём. А "мільони громадян" - это чистая выдумка, такой цифры и близко не было.


Що в "Кратком курсе ВКПб це не написано"?


Если после Великой Отечественной Войны пособников фашистов на Западной Украине немного покрошили, то сразу миллионы жертв советской оккупации?


А в 1932-33, чи 1937 роках кого крошили?.


Про 32-33 не слышал если честно.


Українська влада зараз робить теж саме. Ви теж пропонуєте її змінити?


Меняйте, если на этот раз вам пиндосы разрешат!!! :)))


В нас з владом іде мова за 1932-1956 роки. Що стосується зміни нинішньої влади. То це питання будуть вирішувати громадяни України на чергових виборах в 2019 році.


Наша общая власть бывшая в СССР с 1932-1956 годов уже давно сменилась!!! :))) А чем у вас "власть" сейчас отличается от тогдашней (кроме того что те созидали, а ваши только разрушают)??? :)))


Наша влада не винищує мільонами мирних громадян. А що стосується Донбасу. То жителі цього регіону самі запросили війну на свою територію. А на війні як правило до 30% жертв це мирні жителі.


Да ты шо??? Значит вы отказываетесь от Донбасса, и они не ваши граждане??? :))) И какую такую войну они сами пригласили??? Трупчинову дистанционно внушили послать регулярные войска для своего уничтожения??? :)))


Переглянь мітинги сепаратистів на Донбасі в 2014 році. І уважно почитай що написано на їх плакатах. І ти все зпрозумієш.


Ну не хотят республики жить с бандеровской властью и что, убивать их за это?


Ну и что, когда вы, сепаратисты, выходили из СССР мы вас не бомбили, не давили танками, не стреляли по вам из арты!!! Когда у вас в 2014-м майдан был у вас тоже флаги СШП и ЕС везде висели!!!


Ми з СССР виходили в один день з вами. До того ж вихід з складу СССР передбачався Конституцією СССР.


РФ - это и есть СССР, и его полный наследник!!! А вы часто конституции следуете??? Наверное когда перевороты (майданы) устраиваете??? :)))


Якщо ти не вкурсі. То тобі нагадаю. Рішення про вихід з складу СССР прийняли президенти РСФСР, УРСР і голова Верховної Ради БРСР. Президент СССР визнав це рішення 3 колишніх республік СССР і оголосив про розпуск СССР і добровільно подав у відставку.


.
Так ТВОЙ ВАЛЬЦМАН ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛ шо там ВСЕ ХАТЯТ Хахлодурку

и "МИ А ВАС НИЗАБЫЛИ " :-)))))))))))

Тебя ЛИШАТ ПАЙКИ и Ляшка в ДУПУ, ИМБИЦИЛ :-)))))))))))))))))
.


.
Верно, "влада записала мільони своїх громадян в вороги народу", в ВАТНИКИ и СЕПАРЫ и ДОЛБИТ ДВА ГОДА АРТИЛЕРИЕЙ!!!

А ты не такой Имбицил, как кажешься :-)))))))))))))))))))
.


Украина это не страна, а территория заражённая глупостью.


Просто нет монолитной Украины. Поэтому для западных областей т.н. декоммунизация, а проще говоря разрвыв с русским миром, это нечто объяснимое и нормальное. Но этого не скажешь про остальную, русскоязычную Украину -- здесь разрыв означает отказ от собственной истории, родственников, языка и традиций. Естественно это продвигается с трудом, за 25 лет связи все так же крепки.


Фигня вопрос! "Смонолитим" взад, но несколько в другом формате. И будут сидеть чубатые хлопцы в шароварах на жопе ровно, потому что их особистое мнение не представляет ни для кого интереса.


То есть, насколько я понял, после принятия закона о декоммунизации, само существование нынешней Украины просто незаконно. Я знал, что хохлы крупные специалисты в том, чтобы извратить собственные законы, но не думал, что до такой степени.


Хохлы крупные специалисты по части нагадить себе в шаровары. ))


с этим спору нет...вот только их вонь часто и до соседей доходит)


В статье нет никакой логики. При чем здесь декоммунизация (в каком бы виде она ни была) и преемственность с УССР. Диву даешься таким выдумкам. Если в СССР был развенчан культ личности Сталина, значит преемственность с страной при Сталине потеряна? Это что уже стала другая страна? Объясню авторам если они не понимают простых вещей, что главным фактором преемственности является народ, а не памятники. Неужели это сложно понимать?


А что после Сталина СССР не существовал??? А являются ли люди, отказывающиеся от исторической памяти народом???


Вот, вот.
Именно НА(ш)-РОД,
а не Население-Эректорат в потреблядстве Своих ОКОВ)))
А так как вна уркуине народом и не пахнет
(за исключением ЗЛО-вонного душка от быдло МО-ВЫ, особенно
в Зомбо гимне уркоскакуасов, с нытьём про вмершую щеню(уркуину)))
то именно с преемственностью дела и обстоят никак)))
ФАКТ
Неужели это сложно понимать?


Что в вашем понятии декоммунизация ?


Лишение ума.


Страна забывшая свою историю,переживет ее снова.


Всё уже было, всё сейчас есть, всё ещё будет.


страна дураков Усраина-Дуркаина в своем репертуаре. Куча идиотских законов,противоречащих друг другу. Похоже на кашу в голове хохлопитека-свидераста! Слава Дуркаине-хохлодурням слава! Усраина понад СОСЕ!


Я бачу тобі дуже подобається сосати. То соси собі мовчки.


гнусная хохлосвинья,не отвлекайся от чистки польского унитаза,я на свиномове не хрюкаю


Совершенство не знает предела: одной рукой чистит, другой в инете постит. И не замечает, что сам в выгребной яме по уши..


что ваши жинки у нас на трассах и делают!!!


Украинки чёткие, если честно.


Назарич вoспитал.


Повір і ваших там стоїть не менше. Проституція це сама найдавніша професія. І боротися з нею немає сенсу. Рівень життя в ЄС чи США в рази вищий як в Україні чи Росії. Але це не стає на заваді громадянам цих країн займатися проституцією.


Та когда "грамадяны" вдоль дорог стоят - это полбеды! Это их частное дело. Так у вас же это вышло на государственный уровень! У вас страна на панели на кусок хлеба зарабатывает, предлагая такой спектр сексуслуг, шо рядовые хохлошалавы на Ленинградке содрогаются от восхищения и зависти. А в часы простоя и невостребованности у клиентов нюнька еще и жебракуе.


Назарич!
Пoйми! Укры бoльше нет!


.
ДЕГЕНЕРАТ, В его посте НЕТ НИ ОДНОГО таое ЛЮБИМОГО СЛОВА про "сосати" :-)))

ЭТО П А Л Е В О, ЧУШОК ТУХЛОЕ ПАЛЕВО СВЫДОРАСТА :-)))))))))))))))))))))))


Не сосати, а смоктати. Вчи мову.


26 лет назад на альтернативной основе была избрана Верховная рада, которая в июле 1990-го приняла декларацию о суверенитете, а спустя год провозгласила независимость. Как это согласуется с декоммунизацией....................Рішення про проголошення Акту про державну незалежність приймала Верховна Рада УРСР, а не ЦК КП УРСР. отож проголошення незалежності немає ніякого відношення до декомунізації. Більш того що це рішення ВР УРСР на референдумі підтримали 90.62% жителів УРСР.


Вы видно невнимательно читаете , Олександр. Верховная Рада была образована при "тоталитарном режиме". Вот вас и спрашивают - как это соотносится с декоммунизацией ?


Верховна радав 1990 році вперше обиралася на альтернативній основі. А те що фракція КПУ з переляку проголосувала за підтримку цього документу, то за це їм спасибі.


Вы зачем приводите факты , о которых все и так знают ? Ответьте на вопрос выше.


помнится месяц назад ваше пьяное порося на встрече с Индонезией предлагал ваше стадо в качестве рабов, ибо нехер жрать на халяву помои нехай отрабатывают!


Приїдь допоможи позбирати з вулиць тіль загиблих від голоду. Коли ви вже там понабираєтеся якого розуму? Проблеми в економіці в нас є і це ніхто не скриває. Але не дивлячись на мільярдні вливання в відновлення ЗСУ Держава забезпечує мінімальні потреби своїх громадян. А кому цього замало то шукає інші статті доходів.


Мову вчи, суржичанець! Що це за "скриває"?


.
Верно подмечено, Хахлодурки БОЛЬШЕ НЕТ, как нет уже и 52 млн. хахлов в РУИНЕ :-)))))))))

Но даже сегодняшних 35 млн.хахлодурков МНОГО, Вальцманы медленно их утилизируют :-)))))))
.


не пишите глупостей которые согласуются с вашими догмами украины больше нет и слава богу не будет ни ныне ни присне во веки веков аминь


Назарич.
В 1991-м нацыйянальнoе дурьё на Укре прoвoзгласилo независимoсть oт ума.
А ты какую нэзалэжнoсть имел ввиду?


что же вы сволочи памятники по сносили, а атомную станцию оставили которая вам построила СССР? мозги лучше себе сволота снесите и не мучайте весь мир своим попрошайничеством!


.
Согласен полностью, Хахлодурка НЕ ЖИЛЕЦ, Рабиновичи уже ПЕРЕОБУВАЮТСЯ в ПРОТИВНИКОВ Майдауна :-)))))))))))))))))))))

Они Умнее Монопейсовых ПоНадУсёров, ровно на Один Пейс :-)))))))))))))))))))))))
.


В Украине власти сходят с ума. Они этим законом плюют в души свои прадедам. которые за них отдавали свои жизни, лишь бы дети и внуки жили в свободной стране. Но, Порошенко срать на все это, и он теперь нацизм в стране пропагандирует.


А как же границы УССР?Демаркации Нэзалэжна не провела,а теперь и от УССР отказывается.У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕТ И ЖИВЁШЬ ТЫ ПО ДОВЕРЕННОСТИ.ТЫ ГОЛОДРАНЕЦ!!!(Цитата из фильма)


В рамках декоммунизации украинцы должны разрушить всё, что было построено за годы советской оккупации, снести все заводы и фабрики, также снести все жилые и хозяйственные строения, разрушить мосты и путепроводы. Ну а после этого можно спросить у западных партнёров ещё кредитов и начинать строительство заново.


За всі досягнення в період окупації совєтською Росією українці заплатили мільонами жерт своїх громадян.


Назарич.
А ты пoди и рoдился в периoд oккупации?


А как Вы объясните то что во время оккупации численность населения Украины росла, а за 25 лет независимости потеряла более 10 мил.


А никак не объяснит. Потому что сам знает, что ерунду тут пишет, про оккупацию и миллионы жертв.


Ну он действует согласно методичек5 Вашингтонского обкома.


Оккупанты были настолько жестоки, что понастроили оккупационных школ, оккупационных больниц, оккупационных предприятий, оккупационных электростанций, проложили оккупационную ГТС. Ещё оккупанты насильно заставляли украинцев сначала учиться в оккупационных школах, потом работать на оккупационных предприятиях и через пару - тройку лет заселяться в ненавистные оккупационные квартиры, хотя с тремя классами образования в глиняной мазанке с соломенной крышей и земляным полом украинцам было куда лучше.


Миллионы жертв были только в Великую Отечественную Войну. И виноват в этом не СССР и не Сталин, а гитлеровская германия. Больше жертв не было.


А 1932-33, 1937, 1949 роки як завжди російська пропоганда старається замовчувати. Я вже не говорю про національно визвольні війни 1918-1920 і 1943-1956 років.


пр голодовку я ответила ниже


В эти годы уничтожались бандиты и враги народа. И не только на Украине, а во всём СССР.


Не свисти! Не былo ни какoгo гoлoдoмoра. Эт ваши нэзалэжные мрии, oт oтсутствия ума.


Неправда Голодовка была Мне отец рассказывал как с братом детьми в 30-х очистки по селу собирали Да тогда весь хлеб был продан В стране шла индустриализация-нужны были деньги-готовились к войне Но это было по всей стране Отец мой-с Красноярского края


все ваше стадо надо отправить на органы, только так вы принесете пользу обществу!


.
Точно, Было при СССР 52 млн хахлов, теперь 35 млн :-))))))))))))))))))))))))))))

Сколько Камазов Рефлиджираторо с Абмирал Майорами ты сёдня отправил с РАЗРЯЖЕННОЙ МОБИЛКОЙ :-))))))))))))))))))))))))))))
.

Tags: cccp, Русский мир, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments