getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Саморазоблачение Тягнибока: Украинские боевики будут признаны военными преступниками


Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 3 cентября в Мукачево на своем заседании: помянули  невосполнимую утрату c кончиной Александра Даниловича Ониско, обсудили текущие события в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.

7. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей о том, что за геноцид русинского народа все работники Закарпатского областного управления СБУ, как и его филиалов - карпатской сичи, правого сектора, свободы будут признаны военными преступниками, которых в ближайшее время ожидает военный трибунал.

Боевики украинских националистических формирований, принимавшие участие в войне на Донбассе, могут быть осуждены международным трибуналом как военные преступники.

Такое признание в эфире «NewsOne» сделал лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.


«Завтра мы будем иметь очень большие проблемы с международными судами, потому что я даже не сомневаюсь, что Москва после этого конфликта, после этой войны начнет подавать в суды на наших сегодняшних героев, потому что согласно даже нынешнего законодательства они не имели права использовать оружие», – заявил Тягнибок.

Как сообщал “ПолитНавигатор”, ранее в Киеве назвали имя первого украинского чиновника, которому может угрожать Гаагский трибунал за развязывание войны на Донбассе. Такое саморазоблачение устроил экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский.

По его словам, глава МВД Арсен Аваков в самом начале трагических событий 2014 года на Донбассе отдавал приказ о раздаче оружия людям, которые не должны были получать его по закону.

«Когда был абсолютный паралич государственной воли, было всего два-три человека из высшего государственного руководства, которые плюнули на все последствия и взяли на себя ответственность. Он создавал первые добровольческие батальоны, давал нам тогда оружие. Мы воевали его оружием, сдерживали наступление и выбивали москалей из Мариуполя, начали освобождать Донбасс тем оружием, которое не побоялся дать тогда Аваков. Любой чиновник на его месте перепугался вусмерть и убежал куда-нибудь в Португалию. Но рисковать так, чтобы неизвестно кому, каким-то патриотам дать оружие для того, чтобы они защищали отечество, какие могут быть последствия? Так можно и до Гаагского трибунала дойти. Он не побоялся», – заявил Корчинский.



Комментарии:

во всем виноват петюня вальцман


Трибунал не будет Гаагским. Он будет Донецким.


Пыляйтэ мушки хлопци! :))))


Как мягко перевели стрелки на Авакяна.Рагули уже нашли козла отпущения)))


Всё свалят на Авакова остальные ПСы баптиста Турчинова неподсудные "онижедети". Типично бандеровский подход, раньше в своих зверствах они обвиняли немцев теперь армян ...


"Прочистка" светит всей украинской верхушке.


А укротролли пособниками и провокаторами будут признаны


С "проститутками-2" вопрос может быть решён только с помощью "запрета на профессию". Пожизненному. То есть если какой-либо "медиаресурс" возьмёт на работу "укропропагандиста", он "автоматом" лишается лицензии.


Что ли отрезвление наступает?Как же , стали задумываться чего натворили и что за это будет... Воздастся всем, еще на колени сами встанете перед Донбассом и перед матерями солдат, что в ярах как скот в эпидемию лежат штабелями, зарытые в землю.


Хоч Тягнибик і п*дар, але сказано правильно.
Всі ці люди не мали права приймати участь в антитеростичній операції.
Вони переступили через Закон і значить - Злочинці.

усьроиньский свинарник сейчас напоминает бункер Гитлера в апреле 1945 года

Ростовский гарнизонный суд с нетерпением ждёт постояльцев

Всё будет! Каждому своё воздастся!

Какая же мерзкая рожа у этого рагулячего фюрера...

НЕ ВИНОВАТЫЙ Я

Коль не очень ты свидомый,
Будешь первый отвечать.
- Я чего?.. Я был ведомый..
Пидманули нас опять.

Слив пошёл. Ябеды-Корябеды.))) Думают кто первый на кого настучит тот в стороне останется??? Ээээ нееееет! Всех под суд!

Какой ещё суд??? ....... при попытке к бегству - и всё.
Или при оказании сопротивления. Тоже вариант.

Политнавигатор,ну хоть вы не ведитесь на фейки Корчинского,который слышал звон и не знает где он. Гаагский трибунал был создан только лишь для расследования по Югославии. Всё,других функций у него нет!

Так и Нюрнбергский трибунал был создан только для одной цели. Так что не переживай, городов для этого богоугодного дела хватит. Главное, чтобы цели были предельно понятны. А всю эту банду, которая развязала эту гражданскую войну, включая кровавого пастора, Авакова и иже с ними, уже ждут хорошо намыленные верёвки.

Будет другой город. Какая разница. Ростов например.

Будет Донецкий!

Еще комментарии:


"..Любой чиновник на его месте перепугался вусмерть и убежал куда-нибудь в Португалию....".... Забавно читать такое.. Нацисты в 1945, бежали в Южную Америку Но даже там их находили... Куда Аваков побежит ?? Свои же его и грохнут... чтоб не трепался.. )))


Да причем Аваков? Он мальчик... Турчинова нужно судить.


В 2005г. была большая статья в журнале "Деньги" про ново представленного губернатора Харькова. И о его личном состоянии в 88млн евро. А после пяти лет губернаторства?! Вот это добро он и защищал, нарушая Закон!

Конечно не побоялся , на кону то должность светила , а в Португалию , они еще успеют ...

Молоток, Дима! Пять баллов.

Процесс начался, теперь ищут зачинщиков драки не в Кремле ,а среди своих. Скоро сдавать всех будут, как только найдется кому

Схоже на якусь казку. Ніхто того Собакова судити в наш час не буде.
Вся Европа та США причетні до розпалу громадянської війни в Україні.

Провокатор Корчинский почти случайно показал пальцем на одного из организаторов кровавой бойни на Донбассе. Не пройдет м полгода, он также случайно сдаст всех остальных организаторов. На кого он работает?

Говно вопрос, он, конечно же агент Путина!!!

Работает на тех,кто платит,как настоящий украинский патриот.

Думаете, он агент Путина?

Может быть и так. Получилось же у Путина сделать из Савченко героиню украинского народа, которая оказалась агентом Путина и так нашего верховного главнокомандующего Петруху пугает, что он боится выходить из запоя. А этого провокатора раньше завербовали.

Ничего дойдет если по дороге не шлепнут.

Гаага за то что взял огтветственность на себя за защиту Родины? Это вы серьезно? Он раздавал оружие воинам которые шли на фронт развязавший который наш "брат" российский

Оружие бандерлогам стал и раздавать когда в Донецке еще НИЧЕГО не было кроме невнятных стихийных МИРНЫХ митингов, а майданная быдломасса уЖЕ хлебнула крови, выпустила урок из зон и отправилась мародерить в Донбасс


Ага,особенно милейшим садопедопидарастам из "Торнадо"!за это отдельное спасибо от кастрюлеголовых пендехосов!


оооо , спаситель нацисткй украины детектед !


хохлы где надо и где не надо вспоминают Гаагский трибунал. Слышали звон..


Заметьте, не мы это сказали)


А может это намек, что Аваков должен самоликвидироваться, а не то трибунал?


Будет и Гаагский,и Нюренберский...все будет!


...и подворотня будет тоже))


Одно неясно:причём здесь Гаагский трибунал? У Корчинского опять башню снесло или он слышал звон и не знает где он.
Tags: Галичина, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments