getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Мы должны освободить на Украине не только русских, но и несчастных рагулей, – Дугин

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 3 cентября в Мукачево на своем заседании: помянули  невосполнимую утрату c кончиной Александра Даниловича Ониско, обсудили текущие события в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

8. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что русины в Закарпатье должны думать о будущем не только своем но и о закарпатских венграх,румынах, ромах, словаках....

Россия должна быть готовой включить в себя все три идентичности, сформировавшиеся на территории бывшей Украины, считает русский философ-евроазист Александр Дугин. Он выделяет новороссийскую идентичность (Юго-Восток и Крым), которая является частью Русского мира, двойственный «киевский код» – население центральной Украины, которое поддерживает Россию лишь частично, и западенцев.



«Если мы хотим строить Евразийский союз, то мы должны быть готовы включить в него все три идентичности. Наших мы должны сейчас освободить от оккупации – не украинской, а натовских пособников. Поскольку мы должны двинуться дальше и освободить от оккупации Мать городов русских, мы должны учесть особенности тамошних русских», – сказал Дугин в интервью военкору Геннадию Дубовому.

Философ полагает, что русские не должны уподобляться националистам, а потому следует уважать самобытность населения центральной Украины.

«Мы понимаем, что сейчас они зомбированы и убивают нас – с врагом мы в адекватных отношениях. Но завтра они станут частью нашего единого государства. И подвергать их такому же свинству, какому подвергает русских нацистский Киев с его натовскими партнерами, мы не можем. После победы мы не должны отвечать тем же, потому что мы придем их освобождать. Это наши православные люди», – сказал Дугин.

Он предполагает, что освобождением Киева Россия не ограничится и пойдет на западную Украину, где проживает другой народ.

«Если мы хотим иметь с ними дело, мы должны признать, что это не плохие русские, а народ, который жил в других империях. Он сейчас выступает закваской национализма, но, на самом деле, эти – рагули несчастные люди, которые живут в своем сельском традиционном обществе. Их сегодня просто используют политики и американцы, бросая на своих славянских братьев», – сказал Дугин.

При этом философ оговорился, что сам он считает: западная Украина должна отделиться, иначе может произойти «перерастяжка империи».
Комментарии:
*
Нет. Должны сами это сделать. Рагулей на гиляку или на нож
*
Рагулей - да! Но не бандэровцев!
*
коммент понравился - "Украинец - это национальность придуманная коммунистами. ..."
А, как же тогда хохлы у себя де-коммунизацию проводят?
*
Кто милостыню подаст бедному хохлу, тот и пан. Мозги так замутили бывшим строителям "коммунизма", что в братьях только врагов видят. Либерасты поработали исправно, недаром произошёл этот госпереворот - планы у космополитов были вовсе не про Великую Русь! Нельзя залётных допускать к власти. Они бизнесем живут, себя не утруждая, на данный момент их государство местопроживания - место их обогащения.
*
Освободим-присоединим западенцев, по ходу, под горячую руку пшеки попадут, а там, глядишь, и австрияков осчастливим :-)
*

Рагули - это те же русские оторвавшиеся от России и считающие себя европейцами, только европейцам они оказались не нужны, они их используют в своих интересах, в качестве борцов против России.

пусть он в своём мирке их прощает, а я не хочу подкладывать мину под будущее своих детей и внуков

По Днепру, остальное поляндии. Западенцы не казаки, иноверцы, назад в польский хлев

Украинец - это национальность придуманная коммунистами.
.

Украинцы-это недоразвитые русские.

Почему тогда удивляетесь, что русским чихать на вас?))))

А Сашок войну же вы организовали.Не надо свои промахи и беды на соседа сваливать.За что скакали-на то и напоролись.А надо было тогда вникать в суть ЕС.А вы как всегда рогульё одним днём живёте.........................Війну організували дві російські диверсійні групи під командуванням Стрілкова і Бездлера які зайшли в Славянські і Горлівку. А також російські "туристи" які в ті дні заполонили Донбас.Перші жертви також були з сторони СБУ.


Олександр, знаешь ли ты кто по национальности были твои деды и бабушки, ведь украинцы, как национальность появились при советской власти, по указке Кремля?. Если не знаешь, или не хочешь сказать, не говори, мы поймем.


Это дешёвая отмазка, а не слова патриота.


.
Его там апять ЛИШИЛИ ИЛЛЮЗИЙ, теперь спереди :-)))))))))
.


"нэма дурных"


Шура, не пи"дите. Минимум три дивизии спецназа ГРУ, иначе бы всё пропало.

Гитлер Капуи!Сдавайтесь нацики и учите гимн России

Попробуйте скажите им, что они рагули! Они считают себя частью европейской цивилизации. И зачем их переубеждать? Лучше укрепить границы.

Если Россия введет визовый режим, для Украины это будет неконтролируемый коллапс, потому как уже Захарова обратила ваше внимание сколько трудовых мигрантов из Украины работает легально и нелегально в России. Назаревич, ты лично их будешь трудоустраивать? В себе на огороді картоплю та бурячки полоти? ))

Гитлер Капут?

А чего это ты за всех украинцев здесь говоришь? Ведь на Украине не все рагули как ты, есть и нормальные украинцы.

Да-да-да, визовый режим непременно!!!

Оставим Саня и всех заробитчан к вам отправим.Пусть потешатся над уродами развалившими и разворовавшими их страну

Хотел бы я посмотреть на руководство страны,когда 4-5 млн здоровых мужиков домой вернутся,да ещё и с отобранный работой

На сьогодні в Росії залишилися тількі ті громадяни України, які не планюють повертатися в Україну. Це так званні біженці з Донбасу.

Ой дурной ты!!! Мой двоюродный брат с Луганска в Москве вахтой уже 4 года как работает - памятники делает, говорит там западенцев немеряно!

Они, несчастные, живут в вагончиках-бытовках. Носки даже постирать негде. Вот так друг над другом и спят, амбре от носков нюхают!


Ты свою пургу хоть читаешь? вот не даром говорят,что рагульё умственно отсталое ,ваших же хмельнитчан в прошлом году,целыми автобусами на границе видели,на север бежали на заробитки,от могилизации!

Цих точно в Україні ніхто не чекає.

Заробитчане обидятся на тебя,что ты их из граждан Украины вычеркнул.Хотя люди для вас ничто,главное территория,а люди,так,мусор

Сьогодні всі патріотично налаштованні громадяни України залишили Росію. А лишилися біженці з Донбасу, чи натуралізованні в РФ українці.

Заробитчане приносят на украину денег, соизмеримо с тем сколько она зарабатывает на металле, зерне и семечках. Причем это чистые деньги, без затрат на производство продукции.

Ага, все патриотично настроенные граждане Украины покинули РФ, но в АТО ни ногой. Все поступают так же "патриотично" как и ты. Если честно, то я бы на твоём месте вообще постыдился бы говорить о таких вещах, как патриотизм, да ещё и рассуждать какие граждане патриоты, а какие нет. Просто ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ...


Категорически несогласен!Никаких рагулей нам не надо!

И СНОВА НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ,НУ НИЧЕМУ НЕ УЧИТ ИСТОРИЯ,КАКОЕ РАГУЛЬЁ?ПУСТЬ КАТЯТСЯ КУДА ХОТЯТ,И НЕ ВИЗЖАТ,ЧТО ИХ ЗАХВАТИЛИ,ПО ГРАНИЦАМ 39 ГОДА-ЭТО ЖЕ СНОВА БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!

Воевать "философ" будет лично или не по статусу?
А деньги "философ" откуда на "освобождение" и дальнейшее восстановление и содержание откуда брать предлагает?
А как все эти "философские" измышления отразятся на экономике самой РФ?

О подобном развитии общечеловеки из пендосии и ЕС могут только мечтать.
И хорошо,что дугиных и близко к власти и принятию решений не подпускают.

В июле Украина продала на 121 тонну больше соломы, чем в июне. Экспорт сена в июле составил 141 тонну.
Це перемога, любi друзi.

Здесь нужно быть поаккуратнее в выражениях. Но по он транслирует верную мысль. В том плане, что третьи силы используют наивных и легкомысленных украинцев в своих целях. Натравили народ на Россию, так и есть.

Никогда!!! Умерла так умерла. Ещё промышленность им восстановим?)))

Помочь им с федерализацией, а потом по примеру их друга ЕБН - сотрудничать только с пророссийскими областями...


Там Пэдро собирался вроде иск предъявлять за советскую оккупацию. Это как - посчитают стоимость всей помышленности и электростанций и России выплатят ?


пусть сначала земли вернут,что им советы подарили,начиная с Ленина!


И НЕ МЕЧТАЙТЕ,ГОТОВЬТЕСЬ К РЕСТИТУЦИИ И СУДУ НАД ВАШИМИ РАГУЛЬСКИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ!

Саша, да успокойся ты. Никто вас, рагулей, трогать не собирается.

а вот как раз и собираются,там преступник на преступнике,поддерживаю Польшу,нужен суд над ними!как за время великой отечественной,так и за современное время!!!

Там где Россия - войны нет. Крым. Там где Киев - война. Донбасс. Дважды два сколько будет?

ДА Вы Дугина лучше граждан России знаете. Расслабься в России такие как Дугин маргиналы, и никто Украину в России не ждет и ни о совке и о империи не мечтает.

Саня, с чего ты взял,что кто-то собирается что-то объединять с Россией? Во первых,это личное мнение Дугина.Во-вторых, он имел ввиду совсем другое.

из за продажных рагулей и загинуло, вы бежали туда убивать людей,детей,мародёрствовать,грабить и насиловать,так что за это,ещё ответите,вместе с преступниками ,захватившими власть!

А Украина ни в чём не повинна?)))))))))))))Или за правду уволят?))) Ну расскажи нам подробно, как Донбасс звал русский мир, русский мир услышал и пришёл убивать звавших.))) Так?))))))))

Саня,опять пропаганда. Причины гибели людей совсем в другом.


Пока ідеологія "русского мира" не перетнула кордон України ніяких смертей в Україні не було.


Не ври! Идеология русского мира была, есть и будет в Украине всегда, что совершенно естественно и неизбежно для в основном русскоязычной страны, которая кроме этого ещё и часть Руси, а смерти начались, когда агрессивный и ненавидящий инакомыслие национализм прорывался, а затем и захватил власть!

НЕТ И НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТАКОГО ПОНЯТИЯ - УКРАИНА.


Опять пропагандируешь? Так это зря. Судя по твоим комментариям никаких выводов из произошедшего не сделано.А это очень плохо. там есть мой ответ про США.


Пока Украина не согласилась стать тараном против России для пиндосов - никаких смертей в Украине не было.


А со второй половиной граждан Украины что делать собираетесь?


а ну ка,вспомни,на майдане, укуренными макаками,Россия прыгала?


Нежелание ЛДНР отправляться с вами в ЕС и НАТО и остаться с Россией - тоже их внутренние дела. Чё там у нас с европейским правом на самоопределение? Так кто их за это отправился убивать - Россия или Украина?)))))))))) Сможешь ответить?)))) А какое право у Украины дарить пиндосам Крым не спросясь его жителей? Что там опять с самоопределением?))))))) А что, ты считаешь что оторвать Украину от России - это не один из углов тарана? Это разве не способ ослабить Россию - оторвав от нас тех же РУССКИХ, но украинцев?)) Ты настолько ограничен что не понимаешь этого и тебе надо объяснять?)) Пы-Сы - вон Керосин чуть ниже первой строчкой очень доходчиво и кратко случайно ответил на твой вопрос.))) А на мой вопрос тебе чуть выше ты не в состоянии ответить?)

А что ты знаешь о событиях того времени, что бы рассуждать? У вас что, донецкие "сепаратисты" по ночам дома взрывают, больницы и школы захватывают. Ты знаешь только то, что тебе втирают ваши СМИ. Так уж молчало бы...


)))))))Лучше расскажи как мы утюжили Украину бомбами, когда она ушла из СССР,))) чем пытаться вот так жалко свалить вину на Россию, которая дала ответ чеченским боевикам. Ты ещё за агрессию Грузии против Осетии нас обвини, красава.))))))))) И расскажи как мы мешаем ИГИЛ самоопределяться.)))))) Бггггг))))))

А заодно дай ССЫЛКУ НА ГЕНОЦИД ХАХЛОВ, ШО УСТРОИЛИ ВАМ ДОНБАССОВЦЫ :-)))))))))))

Если ты не в курсе, что БЫЛО в Чечне до Ввода войск.
.

В курсе он, но как и любой хохол - предпочитает эту тему обходить стороной. Хохлотроллям нужны только следствия, но никак не причины.

А почему не ТРИЛЬЯРД МИЛЬЯРДОВ, ДЕБИЛ :-))))))))))))))))))
.


Иди, Дугин, сам и освобождай рагулей. А нам они нахрен не сдались. Корми потом опять этих голодранцев.
Что касается самобытной культуры Украины, то в России она приветствуется и не запрещается. Звучать песни в исполнении Софии Ротару, Николая Гнатюка. Не забыты песни Владимира Ивасюка. Транслируются фильмы с участием Богдана Ступки, Борислава Брондукова, Константина Степанкова, Валерии Заклунной.
Только какое отношение к украинской культуре имеют щирые рагули, весь "талант" которых заключается только в умении пресмыкаться, милостыню просить и дико завидовать более успешным и богатым?


точнее и не скажешь,добавлю,что рагульё в силу своей ущербности и комплексов не полноценности ,не понимает,что натворило и поджав свои шакальи хвосты,ринулось на запад,мыть писсуары дальше!


Границы по состоянию ДО 1 СЕНТЯБРЯ 1939 г. И не более. Плюс дебандеризация краины-руины... Вручную рыть никарагуанский перешеек.


Вы неправы! Дядька в конце выразил своё видение, западенцев отделить!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Tags: Русский мир, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments