getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатцы жестко настроены относительно полноты реализации своих прав.Претензии не только к СБУ

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 10 cентября в Мукачево на своем заседании: обсудили текущие события в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что наступило время определяться не только для отдельных закарпатцев, но и для структур грубо пренебрегающими правами жителей Закарпатья. И речь не только о геноциде русинского народа со стороны Закарпатского управления СБУ, речь и о Ватикане, который грубо нарушил условия УНИИ 1646 года:епископ и священники должны быть только РУСИНЫ, а в храмах должен звучать только и только церковно-славянский язык.Епископ Шашек-словак, а попы униатские украинцы, почти все смертельные антирусины и русинофобы.


80% опрошенных закарпатцев считает, что количество венгров в Закарпатье неуклонно сокращается, в том числе и за счет эмиграции.

88,9% опрошенных закарпатцев считает, что закарпатцы должны затребовать компенсацию у уенеровской Украины за 25 летнюю незаконную блокировку с реализацией Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года и открытого геноцида русинского народа уенеровской Украиной

100% опрошенных закарпатцев считает, что Русины сами решат какой формат децентрализации надо сразу после реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года.При нынешней сегодня финансирование школ,больниц является средством рэкета и давления на общины,чтобы они объединялись. Поэтому добровольностью там и не пахнет

100% опрошенных закарпатцев  считает, что нынешнее объединение территориальных общин: как под видом децентрализации узурпируют власть создавая так называемые "объединенные территориальные общины", которые не являются субъектом правоотношений, в территориальных общин изымается ВСЕ коммунальное имущество. Гражданско-правовой, администратвиной единицы "объединенная территориальная община" нет в системе административно-территориального устройства Украины. А базовая социальная инфраструктура полностью зависит от воли центральной власти.

100% опрошенных закарпатцев поддерживает требование, что пока Ватикан не устранит грубые нарушения условий УНИИ 1646 года никакие их претензии в Закарпатье не рассматривать,и вообще вопрос грубых нарушений УНИИ 1646 года надо будет устранять с Ватиканом, или без.

94,4% опрошенных закарпатцев считает, что Закарпатское областное управление СБУ не имеет и не имело мандата на свое присутствие в Закарпатье в эпоху незалежности,вся т.н."деятельность"СБУ будет использована против них же, как структуры,и персонально против ее работников на военном трибунале

100% опрошенных закарпатцев считает, то что Закарпатское областное управление СБУ молчит в связи с неоднократными преступлениями бандформирования правый сектор в закарпатских судах подтверждает что это их штатные бандюки.

89,5% опрошенных закарпатцев поддерживают инициативу польского депутата Европейского парламента Януша Корвин-Микке по запрету въезда в Евросоюз политикам с Украины, одобряющим идеологию и действия Степана Бандеры. Такой же запрет им же и на вьезд в Закарпатье

95,8% опрошенных закарпатцев считает, что русинам важнее решать вопрос Подкарпатской Руси в контексте СССР, а не в контексте уенеровской Украины.

88,9% опрошенных закарпатцев считают, что сын балоги обманывает мукачевцев вместе с мукачевской мерией.

Комментарии:

СССР! Поскольку считаю раздел союза не законным!

СССР юридически по любому существует

Закрыть страну одной подписью горбачева невозможно.

Одной подписью Ленина ,оторвали от РФ Малороссию,.Одной подписью Сталина, уничтожили Российскую империю,поделили,ее, на республики,и соорудили СССР.Одной подписью Хрущева,отдали Крым.Горбачев и Ельцын только констатировали факты распада СССР.который запрограмировали на распад до них.

Но это не значит что мы должны смириться с сложившимся статус кво.

Трещат они на эту тему не первый год, но более ничего делать не желают, ждут доброго дядю. Даже не в вооруженном сопротивлении дело, Ганди мирным путем сделал так что Британия осталась без жемчужины в короне. Хотя бы провели местный референдум и кстати Папу привлечь можно для решения вопросов христианских. Главное побольше шума и треска, чтобы Европа слышала. Киев сейчас с Донбасом ничего сделать не может, а если русины шум подымут, да гагаузы, которые тоже не первый год про свои права вспоминают, киевская власть просто рухнет.

Не смиряйтесь! Желаю успеха!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/399379.html

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 6 сентября

Tags: Балога, Венгрия, Подкарпатская Русь, СБУ, венгры, власть, закарпатская колония Украины, й, обсуждения, русины, русины не бандеровцы, сельские кустовые управы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments