getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Польский европарламентарий предложил не пускать в ЕС последователей Бандеры


Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 10 cентября в Мукачево на своем заседании: обсудили текущие события в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9. 89,5% опрошенных закарпатцев поддерживают инициативу польского депутата Европейского парламента Януша Корвин-Микке по запрету въезда в Евросоюз политикам с Украины, одобряющим идеологию и действия Степана Бандеры. Такой же запрет им же и на вьезд в Закарпатье (c)

Польский депутат Европейского парламента Януш Корвин-Микке выступил с инициативой запретить въезд в Евросоюз политикам с Украины, одобряющим идеологию и действия Степана Бандеры.

По словам политика, если Евросоюз может запретить въезд на свою территорию представителям администрации Белоруссии из-за подозрений в фальсификации выборов, то аналогичные меры можно применить и к украинским политикам, передает ТАСС.

Тем более что геноцид не идет ни в какое сравнение с так называемыми "фальсификациями", даже если они имели бы место быть.

«На мой взгляд, проповедование геноцида хуже, чем любые мошеннические выборы, - отметил Корвин-Микке. - Мы постараемся внести предложение, чтобы Европарламент попросил Еврокомиссию принять те же меры, что и в отношении должностных лиц режима Лукашенко, по отношению к украинским политикам, которые одобряют действия Степана Бандеры».



«Это довольно трудная задача. Нам нужно собрать союзников из семи различных политических групп, но я думаю, мы справимся», - сказал евродепутат.

Напомним, 22 июля Сейм (нижняя палата парламента) Польши принял постановление о признании 11 июля Национальным днем памяти жертв геноцида, совершенного украинскими националистами против жителей II Польской Республики в 1943–1945 годах.



Комментарии:

Правильно, верните таблички "собакам и украинцам вход воспрещён" - восстановите историческую справедливость.


Вообще-то в оригинале " с собаками и украинцами вход воспрещен" - тож и в Праге было

собакам с украинцами... :-)))


а жаль - пан Корвин показал бы быдлу место)))


Вот вам учебное пособие дерзайте господа.


ПОСИДЕЛИ ПОПИЗДЕЛИ РАЗОШЛИСЬ,политика ляхов.


Украину поляки уже давно поделили:


У хохложопых одни зрады.А как же "весь мир с нами,Америка с нами".Эх вы,дятлы безмозглые.

Порошенко ,пастора и другим подобным ,запретить.

Там целая куча дерьма власть и рада и еще жополизы

а как же "цэ Эвропа" ????

Невдобно якось за щырых еуропейцив

А как этот парламентарий собирается делать сортировку? А почему только хохлов, почему нет литовцев? Да и самих поляков, которые сносят варварски памятники советским воинам? Какие-то смешные и поганые эти "цивилизованные". С позицией, что бандеровцев гнать надо отовсюду я согласна, а с другими поклонниками фашизма надо продолжать брататься?

С кого то просто надо начать. Далее по тексту

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Tags: Галичина, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments