getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Янукович призвал Евросоюз ввести санкции против преступников в украинской власти

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 10 cентября в Мукачево на своем заседании: обсудили текущие события в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.

94,4% опрошенных закарпатцев поддерживают требование, чтобы против всех закарпатских есбеушников и их семей, в том числе и когда либо работавших в СБУ, ввести санкции,как против военных преступников
Бывший президент Украины Виктор Янукович призвал Евросоюз снять с него санкции и заняться преследованием настоящих преступников, которые находятся у власти на Украине.


Трибунал суда ЕС в четверг признал незаконными санкции против экс-президента Украины Виктора Януковича, его старшего сына Александра и экс-главы администрации украинского президента Андрея Клюева с марта 2014 по март 2015 года, но подтвердил ограничительные меры, действовавшие с марта 2015 по март 2016 года.

«После решения суда Совету ЕС следует признать свои ошибки и отменить эти санкции. И если Совет ЕС действительно преследует цель поддержать верховенство права в Украине, то он введет санкции в отношении высокопоставленных преступников в нынешней украинской власти. Вот против них санкции ЕС отлично сработают, и в Украину можно будет вернуть много украденных денег, и кредиты МВФ будут не нужны», — заявил Янукович в интервью РИА Новости.

По словам Януковича, вводя санкции, ЕС «фактически закрыл» ему «доступ к возможности политического урегулирования кризиса в Украине».
«Они обосновали санкции „поддержкой верховенства права“ и „защитой прав человека в Украине“. Но с тех пор ситуация в Украине постоянно ухудшается. Нынешняя украинская власть нарушает базовые права человека, а о верховенстве права в Украине совсем забыли. И в этом большая доля вины политиков ЕС», — сказал Янукович.

Комментарий одного из лидеров русинского движения Петра Гецко:

В понедельник в Мукачево состоится бандеровское судилище над Степаном Ачем. Ач уже сдал общегражданский и заграничный паспорт Украины. Закарпатцы перестали бояться киевской хунты. СБУ объявило ему обвинения в сепаратизме. Грозит срок до 10 лет с конфискацией имущества. Я уже ранее озвучивал предупреждение для есбеушников. Все есбеушники пофамильно и в Закарпатье, и в Киеве занимавшиеся русинским направлением и в Закарпатье, и в центральном аппарате СБУ в Киеве с 2008 года известны. Известна вся завербованная СБУ агентура в русинстве, "простые доносчики". Всех их ждет жесткое и неотвратимое наказание. По делам вашим. Ваши семьи ожидает то, что вы запустили против русинов. Что видите на русинах, ожидайте на своих семьях.

Но сейчас к этому хотелось бы добавить и предложение Януковича - ввести санкции против семей всех есбеушников. По крайней мере в Закарпатье это будет сделано точно.

Комментарии:

Терпеть не могу Янука, но в данном случае он прав! Давно уже нужно ввести санкции против куевской преступной хунты. Как политические, так и экономические. И начать расследование их преступной, уголовной деятельности внутри самой Украины.

ВОт, наступает время козырного туза. Что в загашнике? А, настоящий (законный) президент, который ни кого не убивал?

Или еще чуть-чуть рано предъявить его?


Вообще-то Янык прав.Во главе украины-бандиты,пришедшие к власти путем переворота. Получается мы-Донбасс-такие-же-тоже себе выбрали власть незаконно.НО! В украине декоммунизация! А значит и мы подлежим декоммунизации-верните нам Донецко-Криворожскую республику.И это будет честно!


Евросоюз и есть преступники!

ЕС и США возглавляют полные идиоты! Они поддержали (да и организовали) свержение Януковича, а ведь именно при нем они бы скорее добились бы своих целей, и Крым бы, и Донбасс остались бы при Украине. Янукович бы сделал бы все "по-тихому", он гораздо хитрее и опаснее Порошенко и вовсе не "пророссийский". Иуда похуже Порошенко.


Евросоюз и есть преступники!
Вот это верно и в точку.
ЕС есть уголовники и марионетки ублюдков из США.


Против Хунты кошерных в Киеве пора санкции вводить!


Янек, конечно, м*дак, а теперь и политический импотент,
но при нем Украине жилось лучше.


Конечно доили и Россию и Европу... Обещая каждому свою лояльность. А теперь когда каждый поставил свои условия преференций... Украина села в лужу....


А Батька и сейчас продолжает ювелирно доить Россию, и продолжает получать преференции.


Согласно Украинской конституции, Янукович до сих пор легитимный президент Украины.


Уже нет.. Срок его полномочий истек в 2015 году Надо было не жевать сопли, а действовать как Эрдоган... Тогда бандерьё висело бы на муку, а он бы опять был бы Президентом.


Но законных перевыборов не было


В Минске признали Порошенко там он подписал договора как Президент... Другое дело, что он их не выполняет.


были, и все их признали... назад дороги нет.
"Петр Алексеевич партнер" на сколько я помню...


и на ринге есть партнеры. Партнер по спарингу.


Назад дороги действительно нет; я далеко не идеалист.
Но законной смены власти - не было, а был силовой ее захват с параллельным зомбированием населения и последующими выборами.

Что касается признания, то оно было условным - надо же с кем-то разговаривать. То есть - это было признание ФАКТА нахождения у власти, но не легитимности прихода к власти. Подтверждение: Российские власти постоянно говорят о состоявшемся ПЕРЕВОРОТЕ, а не о легитимном приходе во власть.


«доступ к возможности политического урегулирования кризиса в Украине». - Витя то как ты умеешь урегулировать мы уже видели на примере майдана... спасибо не нужно...


Какая короткая память у людей. По опросам в ДНР в 2014 году за присоединение к России высказались 23% населения, в 2016 уже 64% жителей. И вы хотите, что бы Россия в это говно влезла? Вот когда как в Крыму будет 85-95% за Россию ... Вот тогда можно и прийти... Учтите это русскоязычный Донбасс, а вы тут говорите о всей Украине. Вот когда жрать и жить не на что будет, тогда может быть народ и проснется.

Евросоюз сам себя осудит за Ливию, за Каддафи, за Януковича? Истец, держи карман шире. Волк не осудит волка за овечку, а ворон ворону глаз не выклюнет.


Такой же,как те кто сегодня у власти,но он пытался думать о народе,а эти презирают народ.


Золотой батон(Янукович), никогда не думал о народе, два сына его миллардеры


да вальцман ооочень о народе думал даже с $3,2млрд в конце 2013 уже нагрёб почти до $5млрд
батон был позолоченый у кетайцев такого добра по $3


ну это верно о народе он не думал но и не особо обдирал простой народ... он все больше у тех кто побогаче отжимал, за что и поплатился...


Значит от зависти одного убили.


Поосторожней со словами. Что человек преступник и вор может вынести приговор только суд, а остальное только бла-бла для лохов...
Что сволочь и трус это ваше личное мнение.


Скаклы. Вот ваш президент. Не путать с Путиным. Супостаты.


ипать витёк проснулсо
где он был раньше?


По этой теме Жириновский уже давно правильно ( по моему)
высказался...( не нужно было на вертолете вывозить Янука , а привезти
его в Киев и приставить пистолет к виску == и не было Муйдана этого
и таких огромных человеческих жертв ) - но тот видимо струсил.


муйдан там скаче с 2004 ищо времён БАБа


Так и было задумано, но Путин спас Януковича от верной смерти. А переворот всё равно был бы и ПС так же зверствовали, зря их что ли кормили...


Путен "спас" Яныка что бы на Окраине на время не стало президента и можно было "спасти" Крымнаш от фошиздов...


Он Янук по согласованию с Москвой мог поставить
нужного человека - более волевого и решительного,
передать власть по какой -либо причине.


, чего струсил , сидите здесь, кастрюльки дурные, в инете херои тоже,, там приедь, и посмотри пол усранины ненавидет всех и вся тоже, больные существа,, хотели запад оон войска что бы ввели, якобы спасая местное население здесь тоже ,и в Донбасс в том числе тоже,
,,они вас тут вот матерят тоже , а вы ползаете, Женщины тут и выслушиваете, как на кукуйке вас таскают здесь тоже , ото того, и прётесь сюда драйву получить ,, ))), ну да


бред сивой кобылы.... уж простите если масть не угадал


Разбежался бы майдан - и все дела.
Беркут расстреляли - это нормально ?
Людей сожгли потом - это нормально ?
Фашисты у власти вместе с Бандерой вперде-
это нормально ? ну-ну.
Предатель Янук - с какой стороны ни посмотри
= предатель и трус.


а тут уже все четко и правильно! молодца)


Санкции против фашиствующих киевских паразитов - это
норма приличия.
Прав Янукович, - последний президент бывшей украины.



Был задуман большой Евразийский проект, в результате которого Россия , конечно с теми, кто в нем участвует, вырвались бы в передовые экономически-развитые страны,отодвинув далеко в глубь Пендосию, уже огромное число инвесторов готовилось вложить свои капиталы в этот проект. Однако, тут случилась Украина, через которую Запад, во главе с Пендосией, подорвал локомотив, который стоял уже под парами, т.к. Украина была в цепочке вагонов, Тем самым этот глобальный проект был на некоторое время отодвинут, пока идёт ремонт локомотива. Вот хочется задать вопрос хохлам, зачем вы ,недоумки, испортили себе ваше будущее, селюки ? И вы думаете, что ваши действия мы забудем ?


Вы не правы, санкции показывают другое, до локомотива вашего, ой как далеко, это и хорошо, Россия теперь знает где у нее слабые места и латки делать нужно ,что бы на себя расчитывать


Мы же не одни этот проект задумали. Да и санкции не сработали, как западнюки надеялись - Россия выстояла.
Тем более, Евразийский проект никто не отменял, он просто замедлился на некоторое время, но продолжает двигаться.



Есть сомнение в душе моей, востоку доверять нельзя, его только на растоянии, это вирус который всегда если допустишь доминировать будет


Крым иначе было не взять, спасибо Майдану, осталось об Украинский коврик ноги вытирать


Что не делает Бог - всё к лучшему. Теперь мы с Крымом будем осуществлять этот проект.


Да


У Януковича на фотке лицо Украины......


Я не трус - но я боюсь...))))


Вот такой вот неожиданный поворот- вчерашние хваленые всем западным миром евроукропские херои могут оказаться на широкой скамье суда этого же западного мира. Ирония.


Хороший президент Украины был. Трусливый , брехливый и жили при нем хорошо.


Народ жил спокойно и гораздо лучше, чем при хунте.

Смотрите. Приплету санкции против России и бородатые анекдоты про белорусские мидии... Кто в ваших ресторанах был больше всего доволен этим мидиям?;) Это, только, 1 из примеров... А были поставки и высокотехнологической продукции, которую в России вообще не производят...

Чувствуете разницу - нефть за нанотехнологии в условиях вроде санкций... Запад думаете не знает про это? Думаете мы, "наварившись", не отгребли за это? Вы нам очень помогаете. Спасибо.

Но, вы делаете это не безвозмездно как тут орёт почти каждый первый... И никакие мы не нахлебники, ребята...


Смотрите. Приплету санкции против России и бородатые анекдоты про белорусские мидии... Кто в ваших ресторанах был больше всего доволен этим мидиям?;) Это, только, 1 из примеров... А были поставки и высокотехнологической продукции, которую в России вообще не производят...


Что-то в Белоруссии производят, что-то и в России производят. Нет такой страны, где исключительно всё бы производили.


Беларуси. Выучите, пожалуйста, название моей страны правильно.



Экономику Украины никто востанавливать не будет, это понимают сами свидомые и хатоскрайники


Степень концентрации разная.


Даже, если бы был не нужен - ВСЕ РАВНО ЗАБРАЛИ БЫ ПОТОМУ, КАК ОН НАШ!!! И не разевай роток на чужой вершок!


Очень преочень нужен.


Ты наверное не в курсе, что Путин вернул России тот самый Крым, за который твой прадед воевал?


При всем уважении. Но именно Путин вернул Крым. А если бы не вернул, сейчас бы там базировалось НАТО. И доступ к черноморскому бассейну, и начнись любая заваруха, Россия огребла бы люлей от той же Турции при любой первой возможности. ЖbIдяра не Путин, вокруг него жbIдяры. ЖbIдяры как раз поэтому и бесятся щас. Те же яблоковцы, тот же парнас. Но поезд ушел. Крым - это Россия. И это навсегда.



Путин Крым воссоединил. У тебя какой-то разрыв шаблона.


там все представители СССР и живут....чего кипятишься......и до этого жили


Тебе ещё 1/15-ю алмазов отдать, что ли ?


Да ? Может тебе и Якутию всю отдать ? Чего уж мелочиться то ? А долги однако за вас всех Россия выплачивала.


Либералы, скажите, зачем вам европейские ценности? Ведь они противоречат Торе.


Да. Вообще Крым пишется с заглавной буквы.


Потому что это русская земля, там живут русские люди. Разве нет? Если не согласуй обоснуй. Дебил Хрущев по дурости своей присоединил его в свое время в рамках одного государства из РСФСР в УССР, потом карьерист Ельцин когда рвался к власти вообще забил на это все, просто сообразив с "коллегами" Беловежские. Ну и плюс стратегическое положение Крыма. Сейчас мы полностью контролируем акваторию Черного моря. Сам же догоняешь почему. Это было абсолютно правильное движение.


Как бы он не был плох при нем кровь не лилась .


Революция происходит от бедности или жадности...
Но хохлам не повезло пришли к власти закоренелые вруны, хапуги и убийцы , против них майдан тяжелее собрать
Жить всем хочеться....


они За - Москоляку на Гыляку, москаль зЪйив твое сало, и т д Вообщем ГейРопейцы...


Слабый мозг у них , сказками про европейскую жизнь их уничтожили,
А работать для страны они не пробовали и хотят свалить при первой возможности


у дурости Нет начала , у дурости нет Конца... так что есть ещё сили у майданутых , натворят дел ещё...

Tags: Венгрия, СБУ, венгры, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments