getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Вопрос легитимности Закарпатского СБУ, прокуратуры и суда в Закарпатье поставлен ребром!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 17 cентября в Мукачево на своем заседании: обсудили начавшееся в Мукачеве судилище над заместителем председателя областного Общества Подкарпатских Русинов С.Ач, нелегитимность в Закарпатье судов, прокуратуры и Закарпатского областного управления СБУ, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по крайне острому, неоднозначному, а для работников Закарпатского управления СБУ, прокуратуры, суда и просто опасному статус кво озвученных структур и их работников на территории русинов на юг от Карпат. До сих пор эти структуры не предоставили мандат согласно Международного Права по которому они действуют в Закарпатье. Посему их деятельность в Закарпатье нелегитимна, а сейчас становится и просто преступной!


100% опрошенных закарпатцев считает, что перед тем как судить в Мукачево С.Ача за сепаратизм, те кто его обвиняет и судит,а именно: Закарпатское управление СБУ,закарпатская прокуратура,закарпатский суд должны представить закарпатцам мандат,на основании которого они действуют на территории русинов на юг от Карпат (с)

100% опрошенных закарпатцев поддерживает требование, что любая должность в Закарпатье в уенеровской власти должна получать международный мандат, киевский мандат уже нелегитимен пока не будет реализовано Итоги Закарпатского облреферендума 1991 года. Особенно начальник закарпатской полиции (с)

100% опрошенных закарпратцев считает,что балога своему сыну купил место главы города на территории русинов на юг от Карпат,но тот открыто выступил против Русинов и против Итогов Закарпатского областного референдума 1991 г.-требуем пусть предоставит международный мандат на купленное сыну балоги место (c)

96,2% опрошенных закарпатцев не считают П.Гецка сепаратистом. (c)

91,3% опрошенных закарпатцев не считают П.Гецка "зрадником" (c)

    95,2% опрошенных закарпатцев считает, что Закарпатское областное управление СБУ достало всех закарпатцев своим откровннным крышеванием бандитов и уголовников.

    94,4% опрошенных закарпатцев поддерживают требование, чтобы против всех закарпатских есбеушников и их семей, в том числе и когда либо работавших в СБУ, ввести санкции,как против военных преступников (с)

    100% опрошенных закарпатцев поддерживают предложение запретить в Закарпатье деятельность террористической организации фашистского толка карпатская сич (с)

    100% опрошенных закарпатцев поддерживают обвинения русинов разных иностранных институций в Украине, которые по существу стали соучастниками геноцида русинского народа уенеровской Украиной делая вид, что геноцид русинов это норма (с)

    100% опрошенных закарпатцев считает, что бандеровцы в Закарпатье пытаются разжечь межконфессиональный конфликт и они ищут для этого любые поводы (с)

    90% опрошенных закарпатцев осуждают то, что в главном ВУЗе униатов поддерживают пидор@стию.

    94,1% опрошенных закарпатцев осуждают главу униатов Украины фактически выступившего против получения образования молодыми людьми.


    100% опрошенных закарпатцев считает, что несколькомесячные невыплаты зарпалат в Закарпатской ОГА говорят о системном кризисе в украинской власти в Закарпатье (с)

    90,9% опрошенных закарпатцев считает, что несмотря на актуальность темы с автомобилями на иностранных номерах, сама акция по блокированию международного пункта пропуска "Ужгород" организована силами раскачивающими ситуацию в Закарпатье, против украинской власти(с)

    100% опрошенных закарпатцев считает, что многие в Закарпатье, в этой мутной водичке под шумок пытаются порешать свои вопросы. Нынешние псевдо децентрализационные потуги уенеровской власти в Закарпатье канут в лету в виду их нелегитимности после полноценной реализации Итогов Закарпатского областного референдума 91г. (с)

    94,4% опрошенных закарпатцев считают, что с каждым днем у закарпатских бандеровцев все меньше уверенность, что их идеология продержится еще хоть какое то время в Закарпатье,они считают, что Закарпатье до сих пор еще не интегрировано в уенеровскую Украину. (с)

    100% опрошенных закарпатцев считает, что судя по настроениям балоги и до него начинает доходить, что украинский период в Закарпатье подходит к концу (с)

    Комментарии:

    Не знаю? Как там в Главном Вузе))) Но у католиков всегда это было. Об этом пишет мировая классика! Просто, об этом) тихо) замалкивали..)) Ну как же! ... Европа! Это же Эталон!.. У православных батюшек, семья и много детей!.., А, католические адепты !... А возможно? Здоровому, сильному мужчине ( при стольких  искушениях... Да! С женщинами! Табу!..

    Как же жалко простых трудяг, ставших биологическими отходами Киева .....

    Цифры поражают ! Такое единодушие как в Северной Корее ! А может все проще - поумнели .

    Никогда поголовное единодушие не было признаком ума. Это признак стада.

    цифры Вам не аргУмент ?!
    Вы их тех, кто на чёрное говорит что это белое ?! - это, безусловно , признак Вашего ума .
    Единодушие в стремлении к Щастью это , по вашему - КУДА ?!

    Правда побеждает!

    Да !
    Поэтому и стремление жить так , по правде, у всех людей на земле. Только не везде это побеждает, в силу различных причин.

    Ребяты, валите к нам ужо! А ентим козлам непременно ввалим!

    Неужели АТО будет и в Закарпатье? Страшно, у меня в Мукачево живут родственники.

    Комментарий одного из лидеров русинского движения П.Гецко:
    На Закарпатье не просто началась смена элит, пришло понимание, что украинский период в Закарпатье подходит к концу. Понимание приходит именно к адептам украинскости с претензиями на элитарность в Закарпатье, а это верный маркер обозначающий тренд.
    Второе, заговорили практически прямым текстом о двух вариантах будущего Закарпатья России и Европе.
    Третье, практически сформирован тренд козлов отпущения в постукраинском Закарпатье - все преступления спишут на Закарпатское областное управление СБУ и его работников.
    Четвертое, пошла переоценка роли и места нынешних греко-католиков в русинстве. Это звоночек для Ватикана.
    Пятое,  началась грызня и самопоедание внутри уенеровской власти в Закарпатье, в том числе и через раскачивание ситуации в регионе.
    Шестое, закарпатцы не поддерживают предложенный уенеровской Украиной формат децентрализации, после реализации Итогов Закарпатского областного референдума будет проведен закарпатский формат.
    Седьмое, закарпатцев уже не устраивает мандат Киева, которым представлены в Закарпатье Закарпатское СБУ, прокуратура, суды и полиция, и отдельно купленное балогами место мера Мукачева - закарпатцы требуют,  как минимум их срочного переподтверждения международным мандатом.

    ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


    http://uzepervi.livejournal.com/403881.html

    Новости Закарпатья. Петр Гецко. 13 сентября 2016

    Tags: Балога, П.Гецко, СБУ, власть, греко-католики русины, закарпатская колония Украины, обсуждения, православие, русинская греко-католическая церковь, русины, русины не бандеровцы
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments