getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Балога: Европа с Москвой готовят в кулуарах передел Украины


Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 17 cентября в Мукачево на своем заседании: обсудили начавшееся в Мукачеве судилище над заместителем председателя областного Общества Подкарпатских Русинов С.Ач, нелегитимность в Закарпатье судов, прокуратуры и Закарпатского областного управления СБУ, а также результаты соцопросов за неделю.

1.
2.
3.
4.
5.

100% опрошенных закарпатцев считает, что судя по настроениям балоги и до него начинает доходить, что украинский период в Закарпатье подходит к концу

Понятно, что "западные друзья" Киева неслабо окатили своих самопровозглашенных исконных братьев из Киева щедрым ушатом очень холодной воды, открыто подписавшись под российской, оригинальной трактовкой Минских соглашений, где передача границы ЛДНР с РФ значится завершающим этапом исполнения Комплекса мер по урегулированию конфликта на Востоке.

У самопровозглашенных патриотов Украины это известие вызвало массовый паралич тщедушных организмов, за которым последовал массовый же заунывный вой о вселенской по масштабам зраде. Вой можно было бы списать на скудную мозговую деятельность любителей самопровозглашаться европейцами и чужими братьями, однако, их опасения разделил и вполне себе взвешенный и уравновешенный политик из Закарпатья Виктор Балога.

Выслушав план "западных партнеров" по разрешению украинского кризиса, который в точности совпал с московским, что уже невозможно отрицать, он мрачно сообщил, что в кулуарах эти господа заняты ничем иным как переделом Украины.

"После того, как Франция озвучила выставленные нам Западом условия относительно внесения изменений в Конституцию, вопрос безвизового режима потерял свою ценность. Это то же самое, если бы вам пообещали велосипед, если согласиться на ампутацию ног.



Бедной, разделенной стране безвизовый режим не поможет. Да и кто поедет в Евросоюз, когда у людей зарплата 100-150 долларов? Разве что Порошенко и его команда.

Поэтому, это все ерунда, по сравнению с тем, что для нас готовит Европа с Москвой. Сейчас наш приоритет - разобраться с войной на Востоке. И мы не должны позволить, чтобы людям замыливали глаза безвизом, пока в кулуарах идут переговоры о переделе Украины", - заявил Балога в соцсети.

"Разбираться" с войной не хотят с*ки, они лучше разберутся с народом - велосипед пообещают безногому, как сказал Балога, скрипку безрукому и вперед, дальше в "европу", в смысле в яму..
P.S. Транш все-таки дали. Порох рад до уср*чки, есть еще халява для рошенов. Только дебил уже, и не соображает, как Путин классически, постепенно, затягивает удавку уже под видом транша на его свинячей шее.. Отдавать чем будут? Правильно - территориями. Идиоты", - не без резона дополнили Балогу его читатели.

Комментарии:

Ну "взвешенного-уравновешенного" я помню ещё кладовщиком на базе /это до того, как Гешу по его свистку завалили/. Гнида. По трупам идёт.

О как! Два с половиной года все здравомышлясие люди предупреждали, все так и будет! Но нет - клятвы москали сделали своё клятое дело! Заставили набрать кредитов!

скорее креста на нем нет. ободрать народ до последней нитки

Да Пидарашенко за ярдик баксов мать свою с женой и детьми продаст а не то что
какую то сраную Укроидиотию!!!!


Петро давно и в бизнесе и в политике, так что сомневаюсь, что на лярд, который еще пилить и пилить с "соратниками" он поведется

Украине здесь не место.

Кому спихнуть сраную галицию?


БАНДИТ РЭКИТИР И ХОЗЯИН БАНДЕРШТАТА - БАЛОГА, РЕШИЛ ПОДАТЬ ГОЛОС ! ЗНАЧИТ ГДЕ ТО ПОЯВИЛИСЬ ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ, ИНАЧЕ ВИТЮШУ БАЛОГУ И ТАНКОМ НЕ ВЫТАЩИШЬ К ОТКРОВЕНИЯМ


Хуторяне, что с них взять: безграмотная попытка снять анафему с Филарета не удалась
http://quick-news.pro/hutoryan...


Ну а что? Время уже пришло. :-))))))

суки, так и жаждут войны с Россией.


Удавка то затянется, вот только веревка повешенного на европейском рынке дорого стоит (у европейских некромантов спрос на такие вещи ого-го) и продаст её палач, а вот труп хоронить придется уже соседям мертвяка (за свои деньги между прочим)


Как до свидомых, все так позно доходит?


ну да,ЛДНР в состав Рф,остальные в совок 19-20 век не хотят) А тем более, с сегодняшним новым открытием памятника Сталину в Сургуте


А что скажете про другую точку зрения?-
"1. О чем говорят французы.
То, что обнародовала Франция вчера - это и есть фактически тот план Нуланд- Суркова, о котором я писал. Это и есть то, что позволяет Обаме надеяться на то, что до вступления в должность Хиллари Минские соглашения будут выполнены. Здесь главное последовательность:
а) прекращение огня;
б) отвод войск в трех пилотных зонах;
в) принятие Радой законопроектов о местных выборах и особом статусе Донбасса (на три года, которые уже истекают);
г) расширение пилотных зон, отвод и сохранение на складах под охраной миротворцев ОБСЕ тяжелого вооружения;
д) утверждение Радой даты выборов;
е) разведение войск по всей линии фронта, создание новых пропускных пунктов;
ё) освобождение заложников;
ж) окончательное выведение войск РФ и передача границы Украине;
з) амнистия для тех, на ком нет крови.
Вот такой план.
ЕСЛИ он будет реализован, то это будет окончание войны на условиях Запада и Украины и это позволит РФ начать надеяться на частичное ослабление санкций (до возврата Крыма большинство санкций останутся)."(Олег Пономарь)


Пункт "ж" здесь явно лишний. как и жало Нуландов и Обамянов...

ещё разок о войсках РФ и где ж такое там написано , французы тоже глюки ловят, а в Минских об этом ни слова. всё с ног на голову, амнистия -один из главных пунктов соглашений, кст в них не 9 пунктов.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/404706.html

Новости Закарпатья. Петр Гецко. 13 сентября 2016

Tags: Балога, власть, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments