getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украинский нацизм надо лечить хирургически

Оригинал взят у uzepervi в Украинский нацизм надо лечить хирургически
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.

Бывший премьер-министр Украины возмущен шокирующим инцидентом с избиением россиянина, который шел голосовать в посольство РФ в Киеве. По его словам, нацизм на Украине можно вылечить только хирургическим методом.

«Есть ли нацизм на Украине?

Когда многие обыватели удивляются, о каком фашизме и нацизме на Украине говорят, то советую им посмотреть вот это небольшое видео

Вы увидите обычный фашизм и нацизм, настолько обычный, что даже противно смотреть.

Гражданин в полном соответствии с действующим законодательством среди бела дня в центре столицы в присутствии так называемой полиции идет выполнить свой гражданский долг – проголосовать на выборах в Государственную Думу России. Он гражданин этой страны и имеет полное право это сделать.

На его пути стоят молодчики из нацистских штурмовых отрядов. Вместо дискуссии, переговоров – жестокое обращение на глазах у полиции, перед телекамерами – избиение человека.

Никто не делает ни малейших попыток защищать этого человека. Громадный звероподобный дебил старательно избивает ногой поваленного на асфальт человека. Хорошо видно, что штурмовик стремится ногой ударить человека по голове.

Все просто и буднично. Так при нацизме запугивали всех несогласных. Сначала избивали, потом убивали. Все несогласные с нацизмом недостойны жизни.

Удивительно, что среди десятка телеоператоров не нашлось ни одного мужчины, способного защитить беззащитного человека. И это тоже характерный признак нацизма.

Так что диагноз верен, дело за лечением, скорее всего, хирургическим».

Комментарии:
Надо. Надо было давно... Но "кровавый диктатор" Сталин не стал их ни в тот свет, ни даже кастрировать, чтобы не размножались... Слишком видать был "кровавым"... Нельзя быть таким к отморозкам... Таких в аду давно ждут.
*

Есть много болезней, которые хирургическим путём не лечатся. Только полная ампутация! Вы с методом лечения не ошиблись?
*

Ссылка в 2,5 галицких областей сразу с началом постукраинского периода. Причем всех бандеровцев, они засветились по всей территории Украины.
*
Рано или поздно Украина всё таки очухается от майданного угара. Здесь не надо быть провидцем или экстрасенсом, просто обычную жизненную логику только стоит включить и само собой всё становится ясно. Какие механизмы будут запущены для того чтобы переформатировать нынешнюю матрицу хохла, можно гадать бесконечно, но то, что это обязательно произойдет, также безусловно, как то, что после пьяной ночи всегда наступает утро, каким бы оно хмурым не было. А, вот куда девать эту армию гарных хлопчиков, почуявших запах вильности и безудержной власти над слабым, это вопрос. Вояки они, конечно, никакие, на открытый бой они не способны пойти, поэтому попрячутся под бабьи юбки и по шхерам, но за те преступления, которые они совершают сегодня, отвечать всё таки придется. Перед народом.
*
САМИМ украинцам предстоит хирургически лечить украинский нацизм, вернее, бандэризм...
Быстро же украинцы забыли, кто такие бандэровцы?
*
Это и есть демократия по украински
*

Есть ли нацизм на Украине?

Это обычный прием сионистов - выдавать экстремистов за "нацистов" и "фашистов". На самом деле, идея национал-социализма и Доктрина фашизма не имеют с экстремизмом ничего общего, хотя разного рода националисты и расисты любят использовать символику времен первого проекта III Райха. То есть, эти отморозки дают сионистам возможность манипулировать сознанием доверчивой публики...


Азиров,-бери скальпель и вперед,на контракт оформляйся.зассал в 2014,сдриснул,-живи в свое удовольствие,весьма небедное.а вот пописывать издалека не надо-хватает и здесь умных.а то один пиар на крови.и кстати,кто создавал вместе с Яныком организацию "Тризуб",из которой родился ПС,для борьбы с Тимошенко?потеряйся в истории,Азиров


Этот пиСдабол Азаров был вторым человеком в государстве.Вместо того,чтобы закатать проклятых нацистов и бандер в асфальт на Майдане он позорно бежал.РВ,зачем вы этого клоуна неудачника пиарите? Где он раньше был.Когда он занимал высокий пост на\в Усраине бандеровщина процветала и он с ней не боролся.Русофобия себя тоже вполне комфортно чувствовала. Он молчал и ничего не делал. Мало того он был -ИМЕННО он инициатором вступление Усраины в ЕС.РВ,у вас память короткая?


Он экономикой занимался. А идеологией, армией вообще никто на Украине тогда не занимался..., кроме Америки...


Самое смешное, но этот Яныч, останься он Премьером Незалэжной, говорил и делал бы всё то же самое, что и Яц, до запятой. И сейчас бы так же проклинал бы Россию. И АТО бы приветствовал (а то, можно подумать, при Яныке Крым не отжали бы?!).
Брехливость ХХL-в безгранична!


Если бы его не скинули, через год прошли бы выборы, Крым остался бы в Украине, на Донбассе не было бы войны, и тысячи остались бы живы с обеих сторон...


А че ж он как Ковпак не возглавляет против фашистов партизанское движение на Украине?))

Он не военный, а экономист,и пожилой человек. А вот почему силовики слили свою страну и устроили охоту на пенсионеров и простых людей вместо настоящих предателей ... Большой вопрос...


..."Украинский нацизм надо лечить хирургически, — экс-премьер Азаров"...
Коля , скажи об этом Вове, может тебя он услышит, а не евреэспертов вещающих про 3-ю мировую.....2.5 года прошло, зараза растёт быстрыми темпами и пустила метастазы.


Самое смешное что этот москаль сбежал из России, получил беженство и шел голосовать против ЕР и Путина за ПАРНАС. Предателей нигде не любят.


Азаров был у власти, что ж не лечил хирургически вместе со своим патроном? Или в его правление не было националистов, факельных шествий, нападений на ветеранов тогда ещё только на западной Украине?


он самый умный и тактичный мужик среди всего дерьма регионального.


Резать, не дожидаясь перитонита,-- так сформулировал Азаров. А, может, лучше так: Умерла, так умерла. Так понадежней будет, без рецидивов.


куда сам то смотрел пока был у власти?они же при вас выросли и вы мудаки на них глаза закрывали


это власть янычара не путай. нужно знать тебе их структуру а не ярлыки вешать куда и кому попала.


А чего этот кусок мяса в бейсболке не на Донбассе? Эта трусливая сучка с большой жопой только мирных людей толпой против одного храбрый?


азаров и януковия тоже прикармливали правосеков, думали что пригодятся ручные нацики фашисты.


провести свои референдумы в Одессе, Николаеве, Херсоне, Харькове по вопросам:

1) Считаете ли вы легитимной нынешнюю пост-майданную киевскую власть?
2) Считаете ли вы необходимым вступление Украины в "евро-союз"?
3) Считаете ли вы необходимым вступление Украины в НАТО?
4) Ваше видение будущего устройства Украины
- унитарная
- федерация
- конфедерация

Именно эти жизненные вопросы должны решать для себя сами регионы, а не полтора десятка жЫdо-бандеровцев, окопавшихся в нашем Православном Киеве вместе с их ЦРУ-шными кураторами. Именно сам народ, а не Порошенко с Байденом. И так будет !!! Ибо только так - справедливо !!!

Яныч ! Ты был премьером и не сопротивлялся Яныку в его плебействе. Сейчас нефик тебе храбриться. С таких как ты АЛЬЕНДЫ не получаются .

Гитлеровцы тоже закрывали русские школы-ну и где они?


....весь кХуев говорит на русском языке, а уж про Донецк и Луганск говорить не буду, там укрочмову давно забыли...


запомни перьеголовый дебил.....-это не донбасс..-это окупированая территория новороссии ..ублюдками из мазепошвайне....


почти 100 лет навязывали украинство-не навязщали-и сейчас не выйдет!

Микола Янович конечно прав. Но на видео, украинцы бьют украинца. Там очень смешная история. Мужик украинец, пришел со своей женой русской, чтобы она проголосовала, причем за парнас, и еще люлей от нациков отгреб.


Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко сказал что невозможно проводить выборы стране-агрессору на территории Украины.
Что непонятного?


А какую страну-агрессор он имел ввиду? Порошенко-то российский олигарх.


Эх, Николай Янович..! Как никогда прав, соглашаюсь на 100%. Только казнить бандеровцев-нацистов. Может быть остальные одумаются...


Абсолютно Правильно, лечить вырезанием, фашистов в Киеве!


Украинские националисты рассказали украинским СМИ, что избили россиянина у посольства в Киеве из-за его слов об Иосифе Сталине. Мужчина якобы бросил фразу о том, что Сталин спас Украину от фашистов.

После этого, как пишет "Политнавигатор", накаченный националист набросился на мужчину со словами "Собака ты – этот Сталин моего деда расстрелял".



Он им сказал, что Сталин победил в войне. Вот тут у фашистов и ударила моча в голову


Украинский нацизм надо лечить хирургически, — экс-премьер Азаров....
--------------------------
Нет , медицина здесь бессильна ................
Но вот "военная медицина" - поможет однозначно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


....пятьдесят укросвиней на одного Россиянина.....вот это сила и смелость укроскотского духа...


Это и называется - обыкновенный фашизм ...


азарв - нет - лечить над - только терапевтически. надо чтобы мозг лохла хоть что то прочувствовал.

а то что кого то избили - так это за то что сидели по норам - когда скакали - а надо было - майдаунное быдло - всем миром разгонять и тебе - азаров - тоже.


Украинцы стали отбросами - выродками и тварями. Причём воспитывалось это все время после распада СССР. Делалось это методично на деньги запада ( США ). А все вокруг смотерли и не вмешивались. Это как растить ублюдка, пусть делает что хочет.... Вот и получили страну-упыря.


.....бла,бла,бла.....россиянин шёл и никого не трогал, с этого начни....может нам тоже теперь начать хахлам пасти рвать....


Звероподобный дебил из аваковской шайки срывается с цепи и крушит все без рабора. Европа таких ждет в гости и мечтает кормить.


Дошлоблеать!


Вы ублюдки до такой степени залгались уже,что даже то,что ясно видно любому,не замечаете.Где он там первый ударил?На видео ясно видно,что бешенный нацик кидается на мужика и пытается пнуть его.А тот уже в ответ тоже попытался отмахнуться,после чего неадекват уже с кулаками набросился.Правда я глубоко сомневаюсь,что он бы таким смелым был бы,не будь у него за спиной поддержки многолюдной толпы таких же ипанутых.Вы же шакалы только стаей воевать умеете,да и то если противник один или намного слабее


подождите маленько дебилки свидомые...ответочка будет



кто будет хирургом?



....зря хахлы его не пропустили, он не за ЕР шёл голосовать, а ПАРНАС....



Они тупы как пробки ....


Чего не лечил когда был при власти, имел ресурсы МВД, армии, флота, СБУ. Вместо Стрелкова приехал бы в крайнем случае.


и вообще первых надо судить и вешать янека и азара, которые ещё в конце января 2013г. подписали договор о добыче сланцевого газа в Донбассе (Славянск) и также львовская обл.(запад. укр) с Д. Байденом (вице-президент США, а именно сын Д. Байдена является и по сегодн. день ген. директором по разработке и добычи сланцевого газа на украине)

пора давно мочить укро-бандеровскую мразь, как это делал тов. Сталин!!!


Ракетами то бить по ним не стоит. Но экономические санкции ввести жёсткие - надо .


Так что ж сразу лечить не начали, дали расцвести фашизму пышным цветом, где глаза раньше-то были, пока у власти находились, а, что скажите товарищи и почему не в партизанах?


Да и откуда хирурги теперь возьмутся, кто будет оперировать, если персонал разбежался?


вы зачем бомбили мирняк с самолетов?
зачем малазайский боинг сбили?
когда крым пойдете отвоевывать?


Ты это кому говориш? Ну может россиянам. А нас жителей Украины ты бандеровский упырь хочеш еще в чом то переубедить? Сколько вас там было под посольством, человек 50? И это вся свидомисть о которой вы вопите!? Ждите еще месяц два и будут вас находить по канавах с вилами в голове. Или рвите когти в свою любимою Гейропу потому что вы всегда привыкли двадцать на одного а если увидите толпу народа который знает что во всех их бедах виноваты нацистские облюдки которые за жыдовские деньги посеяли хаос, , ни здоровяки вам не поможут ни оружие, лучше застрелитесь сразу!


Какой смешной :-))))) Пузыри под носом пускает...:-)))) Ты антисемит? Значит фашист! А фашистов били и бить будем! Точка!


В смысли нацики бют фашистов за антисемитизм на жыдовские деньги. Жаль шо тебя Советский союз выкормил и воспитал или у тебя уже старческий маразм начался в 58 лет?


Ты херню то не неси. Зачем вообще дорогу в посольство перегородили?


Мирный пикет. Надо было через черный ход лезть, так нет! поперся на пролом! Умным не назовешь.



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ



Новости Закарпатья. Петр Гецко. 20 сентября 2016

Tags: обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments